Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд со звёздами

Флуд со звёздами

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

тупизм
нахрена я вообще на этот чат полезла?!

152

Akva написал(а):

Ни хрена мы не вылезаем, а только глубже уходим. А если всё будет продолжаться в том же духе, как сейчас, то столетие спустя могучая Япония мягко скажем "захватит весь мир"

Ниче Япония не захватит. Она не сильная страна это раз. Два не говори чего не знаешь. Мы вылезаем,и причем координально,по сравнению с тем,что было к примеру 20 лет назад

153

Akva написал(а):

Ни хрена мы не вылезаем, а только глубже уходим. А если всё будет продолжаться в том же духе, как сейчас, то столетие спустя могучая Япония мягко скажем "захватит весь мир

та роль Китаю уготовлена. А мы вылезаем.

154

Witcher написал(а):

было к примеру 20 лет назад

А лучше 100 лет назад, когда ещё СССР существовало

155

Алексанька ~ЗоМбИ~ написал(а):

тупизм

еще одна маленькая барашка. Толком ничего не понимает, но уже куда то лезет. эх эгоизм(

156

Akva написал(а):

День добрый )

Привет, зай^^ Как ты?)) Порадуй, а?...*__*

Witcher написал(а):

Привет......

Ну..как ты, мась?..
Алексанька ~ЗоМбИ~
Оо аватарка конечно вдохновляет...однако обработать на фотошопе, или в радикале не так уж и сложно...>_>

157

Ето не чат, а форум

158

†...ЯдовитаЯ Змея...†
привет

159

Akva написал(а):

А лучше 100 лет назад, когда ещё СССР существовало

Лучше:? Чо ты мелешь?????????!!!!!!!! Комунисты Убили людей больше чем погибло во всех войнах вместе взятых!!!!!!!!!!!!!!Причем своих!!!!!!!!!!!!!!!!Поразвали церкви, покидали людей в лагеря, разорили Россию. Из за них бы и были в г****. Вот терь вылезаем

160

†...ЯдовитаЯ Змея...† написал(а):

Ну..как ты, мась?..

да живу.... а ты как?

161

Airwind написал(а):

та роль Китаю уготовлена. А мы вылезаем.

Насчёт Китая сомневаюсь, хотя тоже может быть. Ну а прогресса с нашей стороны я не особо чуйствую ))

Порадуй, а?..

Эээ *думает*

162

ZiP написал(а):

Ето не чат, а форум

но с помощью чата я зашла на форум

163

Akva написал(а):

Ну а прогресса с нашей стороны я не особо чуйствую ))

потому что и не пыталась.

164

но с помощью чата я зашла на форум

выше читай,Я те там все подробно пояснил

165

Witcher написал(а):

Лучше:? Чо ты мелешь?????????!!!!!!!! Комунисты Убили людей больше чем погибло во всех войнах вместе взятых!!!!!!!!!!!!!!Причем своих!!!!!!!!!!!!!!!!Поразвали церкви, покидали людей в лагеря, разорили Россию. Из за них бы и были в г****. Вот терь вылезаем

добавлю: всё это они делали ради своей выгоды и для того, чтобы обожраться. Коммунизм ничуть не лучше фашизма. По крайней мере тот коммунизм, что устроили у нас.

166

Witcher написал(а):

Лучше:? Чо ты мелешь?????????!!!!!!!! Комунисты Убили людей больше чем погибло во всех войнах вместе взятых!!!!!!!!!!!!!!Причем своих!!!!!!!!!!!!!!!!

И тем не менее Россия тогда была на лидирующих позициях!!!!! Наводила страх на весь мир, разгрмила Германию, и было куда сильнее остальных государств!!! а что случится с нами сейчас, если вновь нападут немцы??"!!!! Помахаем России ручкой??

167

Airwind
угу...Дань, скоро Рождество^_________________________^

Witcher написал(а):

да живу....

0о эмм..а поточнее?))

Witcher написал(а):

а ты как?

Хорошо)))) Слушай вот Найтов и думаю, как же я обожаю мою Лесечку^^ и как хотю в Химки....................................

Akva написал(а):

Эээ *думает*

Хныг...ну мааасенькин, ну?......ну неужели нечем?....

168

Witcher написал(а):

потому что и не пыталась.

Поверь мне, пыталась.

169

ZiP
http://horrors-of-meredian.info.green.i … u/chat.php                 на этой ссылке чат............нажимаешь слева слово форум и открывается этот форум

170

Akva написал(а):

если вновь нападут немцы??"!!!! Помахаем России ручкой??

МБР "Тополь" с нами, ети штуки кого хочешь напугают, да и оборонная промышленность у нас очень даже ничего

Отредактировано ZiP (2008-11-27 14:37:37)

171

Алексанька ~ЗоМбИ~
Да знаю я про етот чат

172

Дань, скоро Рождество^________________________

:unsure:

Akva написал(а):

И тем не менее Россия тогда была на лидирующих позициях!!!!! Наводила страх на весь мир, разгрмила Германию, и было куда сильнее остальных государств!!! а что случится с нами сейчас, если вновь нападут немцы??"!!!! Помахаем России ручкой??

страх мы и сейчас наводим, да и сила боевая немаленькая. Немцы не нападут -- слишком хилы. А вообще, не надо оправдывать убийц выражениями "они навели порядок".

173

Оо аватарка конечно вдохновляет...

ты бы мой авик Вконтакте увидела............

174

Akva написал(а):

Над Россией все смеялись тогда,и до сих пор из за этого смеються!!!!!!!!!!ПОвелись на комунизм. Какой страх наводили,когда У Россий при комунизме ДЕНЕГ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!!!!!!!! 0!!!!!!!!!!!!!!!А Германию,если ты не учила историю, мы победили,тока благодарю народу, и людям(ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ)кОторые брали оружие и шли воевать,или партизанили. А не благодаря комунистам!!!!!!!!!!!

Airwind написал(а):

добавлю: всё это они делали ради своей выгоды и для того, чтобы обожраться. Коммунизм ничуть не лучше фашизма. По крайней мере тот коммунизм, что устроили у нас.

Да уж. Хотя фашизм устраивали хотябы с благой целью(ну для тех стран где он был)

0о эмм..а поточнее?))

а что именно тебе хотелось бы знать?

175

Akva написал(а):

ну знеаешь, то, что было в советское время, тоже не очень-то радует. Ты посмотри, как они жили раньше! Пистец...а мы как живем сейчас...ни в чем не нуждаемся....ну уж нетХ_Х
И еще...Помашем, а не помахаем 8-)

176

Witcher написал(а):

Да уж. Хотя фашизм устраивали хотябы с благой целью(ну для тех стран где он был)

худшее зло на свете -- альтруизм. (с)

177

И еще...Помашем, а не помахаем

Не помашем и не помахаем.!!!!!!! Хрен им всем. Россия была,есть и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

178

Airwind написал(а):

худшее зло на свете -- альтруизм. (с)

худшее зло на свете- Власть

179

Airwind написал(а):

:unsure:

Даааааань, скоро Рождество^___________________________________________________^

ты бы мой авик Вконтакте увидела............

Ну...давай ссылочку.....гляну.....

Witcher написал(а):

а что именно тебе хотелось бы знать?

Все-все^^

180

Все-все^^

совсем все все?????????????

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд со звёздами