не поймёшь(наверняка(тут меня как я понимаю ещё никто не поддержал))
скажи,там видно будет
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд со звёздами
не поймёшь(наверняка(тут меня как я понимаю ещё никто не поддержал))
скажи,там видно будет
тут меня как я понимаю ещё никто не поддержал))
Ты хотя бы введи кого конкретно в суть дела, а то я тебя не понимаю
ещё не было ни 1 нападения
литературу надо читать. Людей уничтожали как и специально выдресированные дельфины, так и обыкновенные. Просто свидетели редко когда остаются.
*Сидит и думает подстава ето или нет http://www.gagen.ru/ *
я кому рассказываю все начинают мне доказывать совершенно иное...................вот когда видео посмотрят на ссылке вот тогда поймут почему у меня исетрика(надеюсь что поймут)
А что это? )))
я кому рассказываю все начинают мне доказывать совершенно иное...................вот когда видео посмотрят на ссылке вот тогда поймут почему у меня исетрика(надеюсь что поймут)
хех я те много каких видео могу показать, от которых у тебя истерика сильнее будет. В курс дела то введи
я кому рассказываю все начинают мне доказывать совершенно иное......
Не так значит рассказываешь ты
_mango_ (27.03 в 20:30)
Жестокая реальность.
Я не понимаю для жего их убивают?
В конце ролика показано не дельфинье мясо, а сушеная нарезка кашалота??? странно!
}I{eJIe3kuH CaLLIka (29.03 в 22:10)
Куя... Заживо дельфинчиков... Фигеть, живых пилят пилами... Их бы так пилами, медленно, но верно... Где же эт такой ужос, в Америке наверняка?
@SERG (29.03 в 22:26)
Вроде японцы, у них запрет только на добычу китов. :..(
Гость (13.04 в 11:11)
Страшнее человека зверя нет. Сколько крови пролил и остановится не может...
FiF@ (21.04 в 14:26)
А зачем?!
Гость (24.04 в 22:43)
ГОСПОДИ-люди!!...животные самые божественные создания...а люди-это не высшее достижение природы...противно жить в окружении таких"интеллектуалов"(((
acrica666 (01.11 в 16:11)
что бы этих у**ков так же дельфины такие же по развитию как и люди
NeoLite (11.11 в 20:56)
Сволочи одним словом!
Lucifero (23.11 в 14:29)
КОЗЛЫ!!! ПУСКАЙ РИСОМ ПОДАВЯТСЯ, А НЕ ДЕЛЬФИНЬЕМ МЯСОМ!!!!!!!!!!!!! ГРИН ПИС РУЛИТ!!!
я просто Ванёк (24.11 в 13:15)
пи**ец не могу смотреть и не буду
вот что люди пишут))))))))))))))))))
А что это? )))
Интернет аукуцион, но цены, 3.14здец какие низкие, зайди глянь
привет,мой маразматичный друг. О чем спор???
о том, что Япония плохая страна потому, что японцы убивают дельфинов.
люди привязывали бомбы к дельфинам а дельфины сами подплывали под немецкие корабли и корабли взрывались
бедные дельфины... союзников мочить надо за это!))))
Не так значит рассказываешь ты
прочитай комментарии и поймёшь о чём я
зайди глянь
Секунду ))
прочитай комментарии и поймёшь о чём я
Прочитала, но ещё хуже запуталась -____-
бедные дельфины...
они добровольно идут .................а так бы они уплывали но не под корабли бы шли..............верно?
вот что люди пишут))))))))))))))))))
а терь слушай. Видео это всего лишь видео. По твоему в фильмах тоже все правда? в звездных войнах к примеру они летаю реально в космосе и прочее)или во властелине колец они реально сталкивают актеров в вулканы и пропасти???! монтаж. шанс монтажа в этом твоем видео 60%. Дальше. Ты лично в японии была, чтобы ее ненавидеть? ты лично видели как это делали? Нет. Вот и все. И последнее. Чо ж вы все такие умные тока языком и мелете. Сочувствие так называемоЕ?нефига,просто хотите почувствовать себя лучше. Реально же для природы и для животных нефига не сделали
о том, что Япония плохая страна потому, что японцы убивают дельфинов.
я выше уже написал)
Witcher
+ адын, камрад
Прочитала, но ещё хуже запуталась -____-
http://smotri.com/video/view/?id=v164794f67 посмотри и поймёшь меня..........и всё поймёшь одним словом
пония плохая страна потому, что японцы убивают дельфинов
О да, Япония такая жестокая страна, причём живёт припеваючи и вводит в страх всю округу в том числе и Россию, а наша страна такая добренькая, в итоге все мы живём в гавне -_____-
Всем привет...еще раз...
+ адын, камрад
ага я такой)))))))))))
Видео это всего лишь видео
это съёмка человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!там кто то снимал............это не профессиональная съёмка(качество плохое)
осмотри и поймёшь меня....
Ммм, пото как-нить
†...ЯдовитаЯ Змея...†
День добрый ))
О да, Япония такая жестокая страна, причём живёт припеваючи и вводит в страх всю округу в том числе и Россию, а наша страна такая добренькая, в итоге все мы живём в гавне -_____-
не правда. Японцы в страх никого не вводят,а в говне мы живем из за правительства и псевдопатриотов. ДА и то потихоньку вылезаем
Всем привет...еще раз...
Привет......
(качество плохое)
Качество сайт меняет для быстрой загрузки
К тому же там видео уже пол-шеи отпилили, после етого он уже помереть должен, так что ето на самом деле дельфин-киборг xD
(Не подумай что мы тебя унижаем, но у каждого своя точка зрения)
это съёмка человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!там кто то снимал............это не профессиональная съёмка(качество плохое)
остальное прочти
ДА и то потихоньку вылезаем
Ни хрена мы не вылезаем, а только глубже уходим. А если всё будет продолжаться в том же духе, как сейчас, то столетие спустя могучая Япония мягко скажем "захватит весь мир"
ZiP
неужели ты посмотрел??????????
Качество сайт меняет для быстрой загрузки
К тому же там видео уже пол-шеи отпилили, после етого он уже помереть должен, так что ето на самом деле дельфин-киборг xD
(Не подумай что мы тебя унижаем, но у каждого своя точка зрения)
Не люблю людей которые строят из себя добрых,чтобы почувствовать себя лучше, "сочувствуют"и выкидывают кошек из окна)
неужели ты посмотрел??????????
докачиваетсо. скорость говеная
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд со звёздами