Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд со звёздами

Флуд со звёздами

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Вновь всем добрый день ))

92

Алексанька ~ЗоМбИ~ написал(а):

кстати именно поэтому американцы на них использовали свою бомбу(была такая история)

То есть на Хиросиму и Нагасаки сбросили бомбу за жестокое обращение к животным? АХАХАХХАХАХАХА
*падает*
*вылез из-под кресла*
Америкосы дураки, но они добрые дураки, и причем не настолько идиоты XD

93

Akva
Привеееет )

94

ZiP
Здравствуй, что нового? ))

95

Akva
привет %-)

96

но в японии запрещено убивать китов.................а там дельфинов заманивают(там их миллионы)и ещё живых увозят привязанными к машинам(они по асфальту голой кожей и из них кровь льётся как из ведра)а потом уже на заводах от живых отрезают пилой с острыми зубцами плавники...............вот первое доказательство что японцы твари (мягко говоря)..........кстати именно поэтому американцы на них использовали свою бомбу(была такая история))))))))))))))так им и надо)

а у нас пьяные родители с детьми ещё хуже обращаются. Так, значит, ещё и Россию уничтожить надо?

и после этого нет гарантии что дельфины такие же мирные будут.......................наверняка уже лет через 5 хищниками станут

для справки: они и так хищники и вполне могут убить человека, что и делали неоднократно.
Akva
привет

97

наверняка уже лет через 5 хищниками станут

1) Эволюция не идет так быстро
2) Они и так хищники ))))

98

дельфины людей спасали на ВОВ(Великая Отечественная Война)помогали к ним бомбы привязывали............................касатки нападают а дельфины ещё нет

99

Алексанька ~ЗоМбИ~
Ну день добрый
Airwind
Тебе того же ))

100

вот первое доказательство что японцы твари (мягко говоря).

но это не доказывает что они ВСЕ такие. Это лишь говорит об отдельных организациях. и повторюсь - к АНИМЕ не имеет никакого отношения.
Ты знаешь,что поступаешь глупо ненавидя Японию. Во всех странах убивают животных ради чего-либо (ради меха например) ,и что?Теперь ты весь мир ненавидеть будешь,м? Нельзя Японию выделять только поэтому.

101

Airwind написал(а):

для справки: они и так хищники и вполне могут убить человека, что и делали неоднократно.

ещё не было ни 1 нападения

102

Akva
Нового? хммм....кажись лично у меня ничего :)

103

^^InsidiousNYA^^ написал(а):

но это не доказывает что они ВСЕ такие

согласна.........но призедент им разрешает это делать...................а остальные люди стоят и смотрят

104

привет лунатики

105

ZiP написал(а):

кажись лично у меня ничего

Лично?  ^^
Witcher
Угумс

106

Witcher
Доровеньки )
Про лунатиков не ври, я во сне не хожу  :nope:

107

ZiP написал(а):

Доровеньки )
Про лунатиков не ври, я во сне не хожу

а вдруг?)))))))))))))

108

Akva написал(а):

Лично?  ^^

Угу, у меня ничего ))
*ещё раз вспоминает*
Не, точно ничего )

109

Witcher
привет:`(

110

привет:`(

чо такое?

111

дельфины людей спасали на ВОВ(Великая Отечественная Война)помогали к ним бомбы привязывали............................касатки нападают а дельфины ещё нет

во-первых, я не совсем понял, кто к тому привязывал бомбы. А во-вторых, касатки-то как раз не нападают на людей. Или делают это намного реже, чем дельфины.

112

Witcher написал(а):

а вдруг?)))))))))))))

Если бы ходил, то просыпался за компом и вы бы обнаружи ли меня с 1000 сообщений ))

113

ZiP написал(а):

Не, точно ничего )

Вечно спросишь кого, у них ничего )))) :D

114

:'(          вот чё я поставить хотела

115

ZiP написал(а):

Если бы ходил, то просыпался за компом и вы бы обнаружи ли меня с 1000 сообщений ))

:D

116

вот чё я поставить хотела

зачем?

117

Airwind написал(а):

во-первых, я не совсем понял, кто к тому привязывал бомбы

люди привязывали бомбы к дельфинам а дельфины сами подплывали под немецкие корабли и корабли взрывались

118

Airwind привет,мой маразматичный друг. О чем спор???

119

Witcher
не поймёшь(наверняка(тут меня как я понимаю ещё никто не поддержал))

120

Witcher написал(а):

О чем спор???

кажись о дельфинах  ^^

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд со звёздами