Я решил прогуляться на этот профиль^^на нем что-то мало сообщений хDD
?
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд со звёздами
Я решил прогуляться на этот профиль^^на нем что-то мало сообщений хDD
?
Флудер Агито))
Х___х это прозвучало правда жутко))
Угу!
Лифус, спасай. А то завтра Эйр придет и опять: "Ага, Кот приходил, опять стебался!"
А Акито надзиратель х))))
Лифус, спасай. А то завтра Эйр придет и опять: "Ага, Кот приходил, опять стебался!"
А теперь будет говорить "Ага, вот эти ребята... приходили стебались"?
АУУУУУУУУ,народ,побазарьте со мной!!!! :writing:
А Акито надзиратель х))))
Акито спит. Хороший мальчик уже выпил свой йогурт с печеньем.
А теперь будет говорить "Ага, вот эти ребята... приходили стебались"?
с него станется.
ага! опять вы без меня тут устроили шабаш и... где младенец, чей моск будет выпит сегодня?
О боже, он не отравится?)))
с него станется.
Эйр Блэйн))
ага! опять вы без меня тут устроили шабаш и...
У еврея)) Прив.
Сэн
лалалу) привет, родной ^_____^
где младенец, чей моск будет выпит сегодня?
А ты как бэ присмотрись х))
О боже, он не отравится?)))
Он привык. Перспектива провести ночь в общении со мной его не привлекает, потому что я опять доведу его до слез, а он меня - до GOSU!! и последующего вырубания подручным средством.
Эйр Блэйн))
Х____х как точно подмечено.
Ржунимагу
Ag(k)ito
ну да, это был глупый вопрос ^___^ а почему дитятя помалкивает? ты ее покусал?
ан нет. оно таки разговаривает!
ВиЛьГеЛьМиНк@
привет, красавица.
А ты как бэ присмотрись х))
Зачем выпивать то, чего нет уже и так х))
Он привык. Перспектива провести ночь в общении со мной его не привлекает, потому что я опять доведу его до слез, а он меня - до GOSU!! и последующего вырубания подручным средством.
Хорошо, что не до ГОСТа, это ж маньячная болезнь))
привет, красавица.
Приветик
лалалу) привет, родной ^_____^
Как живется на энтом свете, есть проблемы, которые требуют ядерного решения?
Ржунимагу
Тебе не больно?
Чальчиутликуэ
Не уводи добычу, наглец! Она хоть и девушка, но я вполне в состоянии.
Хорошо, что не до ГОСТа, это ж маньячная болезнь))
Я его на секс с преподшей по УНТ разведу. Глазами х)) Пусть смотрит на нее вот так:
И все, пять.
ВиЛьГеЛьМиНк@
и почему же краснеет юная леди, м? *протягивает красную розочку да-да, сегодня я играю в Тамаки*
Сэн
м... не плохо вроде как. у меня вот только один вопрос возник так ВНЕЗАПНО) когда на обещают конец света починку и запуск БАКа?
Ag(k)ito
хохохо) посмотрим у кого выйдет лучше *нацепил самый очаровательный оскал и сменил повязочку на глазу на розовую со стразиками, чтобы девочке нравилось* о боги! хорошо мне самому этого не видно >_<
когда на обещают конец света починку и запуск БАКа?
Вот проснется завтра Акито, увидит этот бардак, и тогда мне уже никакой бак не страшен. Я в него скорее сам залезу и хоть так спасусь.
Чальчиутликуэ
*отвернулся* Будешь приставать к девочкам, считай, к Коту уже можешь не приставать.
Тебе не больно?
Не-а
и почему же краснеет юная леди, м? *протягивает красную розочку
Я не краснею!
Ag(k)ito
а что Акито? ты же сегодня подозрительно добр и вежлив) тем более кавайка максимум закатит тебе истерику и полезет утешаться в объятия Воробушка ^___^ ничего, переживешь) этот латентный пидорас так и не понял своего счастья, так что, боюсь, обойдется даже без поцелуев...
Я его на секс с преподшей по УНТ разведу. Глазами х)) Пусть смотрит на нее вот так:
Смотри, чтобы тебя как тогда не почти развели))
м... не плохо вроде как. у меня вот только один вопрос возник так ВНЕЗАПНО) когда на обещают конец света починку и запуск БАКа?
О боже)) Говорят я быстрее мир захвачу.
"Тогда все сдохнут люди и наступит Тьма! Ядерная война, ля-ля-ля, Ядерная война! Там где всегда светло и ярко, там где всегда зима! "
латентный пидорас
Не матерись я етого не люблю
Ag(k)ito
наглый шантажист >_< ты же знаешь, что это все несерьезно Т_Т *очень хочет подойти и обнять Агито, но понимает, что в таком случае ему откусят голову >_<*
ВиЛьГеЛьМиНк@
да ну? а это что было?
Не-а
*клакс клакс клакс*
*вытирает кровь с крючков*
Точно?
Я не краснею!
Серьезно, Чиу. Она не умеет, наверное. Непроизвольный приток крови контролируют нервы и мозг. Насчет последнего сам знаешь. Либо "неа", либо моск.
*очень хочет подойти и обнять Агито, но понимает, что в таком случае ему откусят голову >_<*
*многозначительно поигрывает крючками, смотря снизу вверх*
тем более кавайка максимум закатит тебе истерику и полезет утешаться в объятия Воробушка ^___^
*волосы дыбом* Нееет. Неееет! Этот извращенец будет меня тискать, я откушу ему пальцы, один за другим, кавайка расстроится, и унт будет сдавать некому.
этот латентный пидорас так и не понял своего счастья, так что, боюсь, обойдется даже без поцелуев...
Х______х оно меня лапает! Этого уже достаточно.
Смотри, чтобы тебя как тогда не почти развели))
Бррр
Не матерись я етого не люблю
Это не мат, это эвфенизм.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд со звёздами