^^InsidiousNYA^^пока зая, передавай привет Кенни^^
да ладно тебе. ты умная, и тебе не нада для этого хотеть. главное надо что то уметь^^
ХDDDМи умеет някать и поднимать людям настроение. ну ещё кривлятьсяХDDDКароч мне в клоуны надаТ___Т
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд со звёздами
^^InsidiousNYA^^пока зая, передавай привет Кенни^^
да ладно тебе. ты умная, и тебе не нада для этого хотеть. главное надо что то уметь^^
ХDDDМи умеет някать и поднимать людям настроение. ну ещё кривлятьсяХDDDКароч мне в клоуны надаТ___Т
не за сегодня....это многолетний флуд XDD шучу-шучу....но эт за пару недель пару тысяч....я просто за постами не гонюсь - у мя все потихоньку)))
Лан,ми убегло - пока^^Спокойной ночи
ну я вообще тоже. раньше тут по настоящему флудила, а теперь..мну тут вообще почти нет. сидела тут как обычно бы, то уже бы до Эл добежала))
пока, мась. сладких снофф))
ага, в этом ты безупречна) нее, мась..тебе в позитивы^^
ага, в этом ты безупречна) нее, мась..тебе в позитивы^^
за это мало платятХDDDDТак что мя пошла в Императора Зла, ага^___^
Ну я тут например Оо
за это мало платятХDDDDТак что мя пошла в Императора Зла, ага^___^
ну харашо)) да будет так * прикладывает на голову...что там положено *
СоРрИ,Я Не ПоНиМаЮ,О ЧёМ РеЧь ИдЁт)))
Сэн
:flag:
ВиЛьГеЛьМиНк@
бу)) мы тебе всё обьясним^^
Сэн :flag:
ну харашо)) да будет так * прикладывает на голову...что там положено *
не наю кто чего тебе там положилХSSSЭхъ...щнаешь...у меня в детстве столько мечт было по поводу того, кем мне стать^^А сейчас всё...фьютьХ__Х
ВиЛьГеЛьМиНк@приветик^^та ничего, скоро разберёшься^^
мы тебе всё обьясним^^
УгУ!ОбЪяСНяЙтЕ!
ВиЛьГеЛьМиНк@мона просьбочку?0о не пиши заборчиком, он ми убиваетХ_Х
УгУ!ОбЪяСНяЙтЕ!
Джейд, за работу^^
не наю кто чего тебе там положилХSSSЭхъ...щнаешь...у меня в детстве столько мечт было по поводу того, кем мне стать^^А сейчас всё...фьютьХ__Х
можно стать кем угодно. к примеру хирургом, лесорубом, учителем английского языка все мечты сбываются^^
?0о не пиши заборчиком, он ми убиваетХ_Х
ладно,не буду)))
можно стать кем угодно. к примеру хирургом, лесорубом, учителем английского языка все мечты сбываются^^
насчёт первого ты угадала. Я хотела быть херопрактиком*___*А ещё пианистом*___*А буду переводчиком-идиотомХDDDа ты кем хочешь быть/
Джейд, за работу^^
а чё сразу мя?
ладно,не буду)))
спс^^
спс^^
пжлста! :crazy:
ВиЛьГеЛьМиНк@мась, а что именно тебе не понятно?
А как выкладывать картинки???
а чё сразу мя?
ну ты как бы замена королевы флуда...похоже уже навсегда....и интеллект у тебя как бы...ну кароче ты меня поняла))
насчёт первого ты угадала. Я хотела быть херопрактиком*___*А ещё пианистом*___*А буду переводчиком-идиотомХDDDа ты кем хочешь быть/
херо кем? ну пианистом в наше время многие хотели стать)) вай...а мы с тобой однако похожи...уже можно сказать я давно написала в теме зачем нам нужен японский, что хочу быть переводчиком)))
А как выкладывать картинки???
Ядерная война, ядерная война, там где всегда светло и ярко, там где всегда зима
отжег
ЗЫ: я тоже туда хочу, на ядерную войну...зиму хочу!!!новый год хочу!!!
всем спокойной ночи и сладких снофф))
ну ты как бы замена королевы флуда...похоже уже навсегда....и интеллект у тебя как бы...ну кароче ты меня поняла))
ХDDDМя не замена. Мя единственный и неповторимый император, который возможно реально в скором времени получит власть*____*няхахахаха^^А обьяснять мя не любитХ__Х
херо кем? ну пианистом в наше время многие хотели стать)) вай...а мы с тобой однако похожи...уже можно сказать я давно написала в теме зачем нам нужен японский, что хочу быть переводчиком)))
Херопрактик - енто няшреаниматор^^То исть кавайный докторХDDDD
А перевод енто клёво)))Только знать много всего для ентого надаХ__Х
перепел мою в далёком прошлом любимую песню
†SkyLine†рясуми насай, солныфко^^
перепел мою в далёком прошлом любимую песню
Ну вообще, я всегда прикалываюсь над любимыми песнями, на то они и любимые
всем спокойной ночи и сладких снофф))
А я не сплю я сижуТУТ!
Я решил прогуляться на этот профиль^^на нем что-то мало сообщений хDD
Я решил прогуляться на этот профиль^^на нем что-то мало сообщений хDD
Флудер Агито))