†SkyLine†ня^^ты вернулась^^
агасег))
^^InsidiousNYA^^
се такие хмурые?
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд со звёздами
†SkyLine†ня^^ты вернулась^^
агасег))
^^InsidiousNYA^^
се такие хмурые?
сижу ем.....нао уроки наврено делать...наверно в школу идти,м?...эх.....я в раздумьях>_<
тьфу блин, так ты ещё затрва учишьсяТ__Тбедный масик...иди учи давай быстрей и в кроватку^^
агасег))
енто гут^^А то тут так тихо...что с Фумчегом сталоТ___Т
тьфу блин, так ты ещё затрва учишьсяТ__Тбедный масик...
угу(
..иди учи давай быстрей и в кроватку^^
я спать нехочу,у меня еще целая ночь впереди,сделаю уроки))))спать я вообще не планирую
се такие хмурые?
та вродь не хмурые^^как дела?
я спать нехочу,у меня еще целая ночь впереди,сделаю уроки))))спать я вообще не планирую
прям ты как мну^^Но енто плохо на самом то деле - для организма и настроения)))Так фто брыыыысь - обязательно нада поспать несколько часов^^
прям ты как мну^^Но енто плохо на самом то деле - для организма и настроения)))Так фто брыыыысь - обязательно нада поспать несколько часов^^
надеюсь 3 часа достаточно?))))
надеюсь 3 часа достаточно?))))
чем больше - тем лучше^^"смотрит злоьным императорским взглядом"
енто гут^^А то тут так тихо...что с Фумчегом сталоТ___Т
ага. заметила..ну а ты фо такая какая то не позитивная сегодня?
та вродь не хмурые^^как дела?
вот теперь нет) пойдёт, а ты как?
ээ....у тебя же вроде была 2000 сообщений...с чем то, если не ошибаюсь О__О
ээ....у тебя же вроде была 2000 сообщений...с чем то, если не ошибаюсь
ну да было....когда то xD
чем больше - тем лучше^^"смотрит злоьным императорским взглядом"
мась,я не успеваю,если я ночью сяду за уроки - это основательно. я потом если засну - не встану в школу>_<а заниматься надо )))Тем более ночь...ммм....так готичненько^^
вот теперь нет) пойдёт, а ты как?
вроде неплохо^^
ну а ты фо такая какая то не позитивная сегодня?
0о....у мя ваабще то позитифф в данный момент через уши льётцо^^с чего ты взяла, что ми грустно?0о
ну да было....когда то xD
оу...вроде написано 73 сообщение сегодня...да ты мутант
вроде неплохо^^
0о....у мя ваабще то позитифф в данный момент через уши льётцо^^с чего ты взяла, что ми грустно?0о
обычно у тебя он не только через уши льётся, обычно его даже некуда девать=)
оу...вроде написано 73 сообщение сегодня...да ты мутант
да лан? xDDD пожалуйста без сарказма xDDD
мась,я не успеваю,если я ночью сяду за уроки - это основательно. я потом если засну - не встану в школу>_<а заниматься надо )))Тем более ночь...ммм....так готичненько^^
вот и иди))А чтоб встать - поставь будильник, а если как мну он тебе не помогает, попроси рудаков)))ага, ночь ваабще моё астральное время)))я соображаю лучше и всё такое))Но тем не менееХ_Х
да лан? xDDD пожалуйста без сарказма xDDD
я тебя боюсь....
ЗЫ: научи меня
обычно у тебя он не только через уши льётся, обычно его даже некуда девать=)
а ми начала им цветы поливатьХDDDТа просто лениво мне и спать хочется - три часа в сутки енто не много, ага^^
а ми начала им цветы поливатьХDDDТа просто лениво мне и спать хочется - три часа в сутки енто не много, ага^^
ну ты зверь xDD мась, пожалей себя, а то мало ли
ага, ночь ваабще моё астральное время)))я соображаю лучше и всё такое))Но тем не менееХ_Х
Готично^____________^
Та не торопи меня мась)))Щас я свои законные 20 минут отсижу и пойду-псевдо спать - это такой момент когда я лежу и думаю о жизни,жду пока мама пойдет спать
я тебя боюсь....
не бойся,мась^^Я добрая
научи меня
конечно научу)))Я перед такими глазенками устоять не смогу)))научу-научу......а чему научу то?
Всем хай)
Принцеса Фобоса
Дрям!
не бойся,мась^^Я добрая
ну ладна)
конечно научу)))Я перед такими глазенками устоять не смогу)))научу-научу......а чему научу то?
ага) научи такому нереальному флуду))
Принцеса Фобоса
:flag:
ага) научи такому нереальному флуду))
кхм...да какой тут нереальный флуд xDDD Я флудить не умею))у меня никогда не получалось)))) а вообще это надо вот так по несколько часов в день общаться с людьми тут))))а можно еще тупо набивать посты)))Один за другим)))как Akva )))у нее за короткое время уже 11 000 сообщений)))все это -набив постов)
ну ты зверь xDD мась, пожалей себя, а то мало ли
ой та ладна^^Ми в прикол^^Я же не потому что учитцо особо хочу, просто весь денб лентяйничаю...ми разгильдяйкаХ__Х
Та не торопи меня мась)))Щас я свои законные 20 минут отсижу и пойду-псевдо спать - это такой момент когда я лежу и думаю о жизни,жду пока мама пойдет спать
ЗнакомоХDDDDЯ засекаюХDDDD
Принцеса Фобосапривась^^
ЗнакомоХDDDDЯ засекаюХDDDD
нан дэс ка?
....лан.....пойду сейчас ,мась^^мне еще по телеку на Кенни надо взглянуть^^
PS - прелестная у тебя аватарка^^
пока всем
кхм...да какой тут нереальный флуд xDDD Я флудить не умею))у меня никогда не получалось)))) а вообще это надо вот так по несколько часов в день общаться с людьми тут))))а можно еще тупо набивать посты)))Один за другим)))как Akva )))у нее за короткое время уже 11 000 сообщений)))все это -набив постов)
вай...а как за сегодня 4000 сообщений набрала? ну Аква она ради своего удовольствия мало когда общается..
ой та ладна^^Ми в прикол^^Я же не потому что учитцо особо хочу, просто весь денб лентяйничаю...ми разгильдяйкаХ__Х
да ладно тебе. ты умная, и тебе не нада для этого хотеть. главное надо что то уметь^^
вай...а как за сегодня 4000 сообщений набрала?
не за сегодня....это многолетний флуд XDD шучу-шучу....но эт за пару недель пару тысяч....я просто за постами не гонюсь - у мя все потихоньку)))
Лан,ми убегло - пока^^Спокойной ночи
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд со звёздами