У нас все честно,
пффф
Дарьяночка :flag:
карамба
пропалилсо^^
ну а песни помогут дотянуть
ну мб мб^^
и как?
слушаю^^
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Изба-флудильня: тапочки оставьте при входе.
У нас все честно,
пффф
Дарьяночка :flag:
карамба
пропалилсо^^
ну а песни помогут дотянуть
ну мб мб^^
и как?
слушаю^^
Чальчиутликуэ, да конечно готовлюсь! Ты еще сомневаешься? У меня и канспект зашибенный))))
В гробу отослюсь))
Вам там спать не дадут х))
Вы колючиеХ_Х
^__________________________^
Слишком много умных красивых слов. Разумеется, вы всегда правы. Но вы с нами ненастоящие. Вы всегда выигрываете, потому что играете нечестно.
1. Мы всегда так говорим Оо Всегда. Не понимаю, в чем проблема. Вы выражаетесь одними словами, мы другими.
2. В чем это мы ненастоящие? Оо Если, опять-таки, вы никогда не встречали такую манеру поведения, это не говорит о том, что ее не существует х))
3. Нечестно? В чем выражается нечестность? В том, что мы можем выражаться не голословно?
пффф
Обоснование иронии, пожалуйста.
Отредактировано Кот Бегемот (2008-11-23 19:57:12)
пропалилсо^^
ну мб мб^^
:yep:
слушаю^^
и как?
А я слушаю классическую музыку ^______________^ и ничто на свете меня не ипет, потому что каждую мелодию я либо слышал в чьем-то исполнении, либо сам играл - на спеце или в оркестре^^ Господи, ради таких моментов я готов жить.
Флер, Люмен, Берлин и Бах третий день в колонках х.Х
Кот Бегемот блин, я вот просто ушла пацтол от слов ДжейдАццкийКавай. Вааа, я горд собой)))) Мы видимо настолько труЪ, что кажемся уже и нереальными.
ДжейдАццкийКавай знаете, просто в нас вложена функция "думать". да, признаю, в реале я вполне могу затормозить (хотя не факт, что отвечу как то иначе, чем тут и вам), но тут слава богу у меня есть минута-две на обдумывание ответа. И я безумно рада, что он выглядит в ваших глазах именно таким.
знаете, просто в нас вложена функция "думать". да, признаю, в реале я вполне могу затормозить (хотя не факт, что отвечу как то иначе, чем тут и вам), но тут слава богу у меня есть минута-две на обдумывание ответа. И я безумно рада, что он выглядит в ваших глазах именно таким.
хех позеры. Все вы тут крутые, а в реальной жизни вы просто заморыши,которых все гоняют,и которые всех стороняться
Вам там спать не дадут х))
почему нет?0о
1. Мы всегда так говорим Оо Всегда. Не понимаю, в чем проблема. Вы выражаетесь одними словами, мы другими.2. В чем это мы ненастоящие? Оо Если, опять-таки, вы никогда не встречали такую манеру поведения, это не говорит о том, что ее не существует х))3. Нечестно? В чем выражается нечестность? В том, что мы можем выражаться не голословно?
Стойте стойте. Обьясните маленькому глупому ребёнку. вы по жизни - такие надутые, важные товарищи, оторые смотрят на всех сверху вниз и выписываете каждому по чеку критики?0о Ни в жисть не поверю.
А нечестность в том, что вы к нам ключик имеете, а мы к вам нет. Не знаю как обьяснить>_<Но у нас не голословность..мы говорим, то что чувствуем
хех позеры. Все вы тут крутые, а в реальной жизни вы просто заморыши,которых все гоняют,и которые всех стороняться
Ты это чего так????
чёртов инет!
Ты это чего так????
эт правда)
Флер, Люмен, Берлин и Бах третий день в колонках х.Х
Сплина бы туда еще..
Йосик
Арфа и скрипка... оркестр фоном... душу продать можно *____*
Обоснование иронии, пожалуйста.
То, что я написала вам, агаХ_Х
и как?
клёва^^
Reя не видела тебя в реальной жизни. Я вижу только то, что есть здесь. И всё это ложиться на обще принятую картинку. В инете мы делаем всё, что нам хочется))
клёва^^
:cool:
В инете мы делаем всё, что нам хочется))
ОПА ОПА ОПАПА))) ЭТ ТОЧНО!))))
Re, сплин тоже там есть, однако поднадоел малех...
Кот Бегемот, мне! *протягивает мешок наличкой*
ОПА ОПА ОПАПА))) ЭТ ТОЧНО!))))
старый добрый кэпс^^ня^^
Witcherа ещё, фто нето есть?
старый добрый кэпс^^ня^^
ога, ога!)) я помню, как мы из за него ругались!)))
ещё, фто нето есть?
у меня много чего есть)))))))))))))))))))))))
Забавная у вас логика... Не надо переносить на нас свои извращенные фантазии.х)
А нечестность в том, что вы к нам ключик имеете, а мы к вам нет.
Мы? К вам? Ключик? Тоже забавный аргумент. Вы меня прям озадачили. Людииии, а мне ключик почему не сделалии? т__Т
И чек критики - ппц образное заявление.Х) Нет, в жизни мы радосто стебемся, честно-честно.)))
Все вы тут крутые, а в реальной жизни вы просто заморыши,которых все гоняют,и которые всех стороняться
Не надо с себя сублимировать, сладкей х))
Я, к примеру, староста группы. Оо меня выбрали единогласно на третий день учебы. Это о чем-то да и говорит, правда?))) К примеру просто х))
вы по жизни - такие надутые, важные товарищи, оторые смотрят на всех сверху вниз и выписываете каждому по чеку критики?
А мы надутые и важные? хDDD Раскройте глазки. Ошибочное суждение, Боголюбов, учебник "Обществознание. 10-11 класс" х))
А нечестность в том, что вы к нам ключик имеете, а мы к вам нет.
хD Это не нечестность, это жизнь такая хD
Одним всегда дано на пару отмычек больше, чем другим х))
Но у нас не голословность..мы говорим, то что чувствуем
А мы нет? Оо
Re, сплин тоже там есть, однако поднадоел малех...
А мне наоборот Люмен временно не идет((
Ну а это то как относится к теме нашего разговора?
Забавная у вас логика... Не надо переносить на нас свои извращенные фантазии.х)
Не надо с себя сублимировать, сладкей х))
Я, к примеру, староста группы. Оо меня выбрали единогласно на третий день учебы. Это о чем-то да и говорит, правда?))) К примеру просто х))
объясняю,тут вы можете строить из себя кого угодно и смотреть с высока на кого угоднО,потому что сидите в своих комнатах и чувствуете,что вас никто не достанет. А в жизни, людей которые смотрят на других с высока,не имея на то повода,кроме своей заносчивости,быстро ставят не место. А про старосту группы,это ничего не говорит. На тя просто свалили грязную работу,поздравляю
Ну так что вам мешает делать все, что хочется? Оо в реале я, может, чуть менее раскован и почти не улыбаюсь. Растягиваю слова при речи. Я кааак-то доооожен отображаааааать это на письмееее?
ога, ога!)) я помню, как мы из за него ругались!)))
счас я тока за^^Обеими лапками^^
у меня много чего есть)))))))))))))))))))))))
кидай^^
Мы? К вам? Ключик? Тоже забавный аргумент. Вы меня прям озадачили. Людииии, а мне ключик почему не сделалии? т__Т И чек критики - ппц образное заявление.Х) Нет, в жизни мы радосто стебемся, честно-честно.)))
Ну я так поняла мы простые. А вы сложные. Вам уж всяко мы оп зубам, ага))
А вы знаете друг друга в реале?0о
А мы надутые и важные? хDDD Раскройте глазки. Ошибочное суждение, Боголюбов, учебник "Обществознание. 10-11 класс" х))
у меня была фиговая историчка, угумс)Я говорю о своём впечатлении, не более))
хD Это не нечестность, это жизнь такая хDОдним всегда дано на пару отмычек больше, чем другим х))
А зачем нам об этом постоянно напоминать, м?0о
А мы нет? Оо
Вы так чувствуете?0о Добрее нада быть, ага.
оторые смотрят на всех сверху вниз и выписываете каждому по чеку критики?
да, именно такой XD но не надутый и важный ^________^ хотя я и тут не важничаю Оо
Йосик
лололо) не ври мне, Тёмочка =) лучше подтверди, что я всегда кавайчег ^__________^
Re, ха....
Ыть... быть.... кх... кх.... пока всем)
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Изба-флудильня: тапочки оставьте при входе.