Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Изба-флудильня: тапочки оставьте при входе.

Изба-флудильня: тапочки оставьте при входе.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Добрый день.

872

Эстер
Привееет!^^

873

^^InsidiousNYA^^ написал(а):

.гады Бяки!!

Да ладно, что уж сделаешь... *просматривает странную рекламу*

874

Akva написал(а):

просматривает странную рекламу

мм....странную??

875

Эстер
тырим мой приветствие?  ^^ Что нового? ))

876

^^InsidiousNYA^^
Akva
Что нового?
На уроке ИЗО мне предложили рисовать на свободную тему. Я нарисовала странный рисунок: сидит на балконе девушка, а под балконом её отражение. Потом я повернула рисунок по вертикали и нарисовала рыбу - собаку. Учительница посмотрела на рисунок и спросила: это у тебя аниме?. Ну я подтвердила. Тут учительница предложила мне заняться анимацией. И я согласилась.

877

Эстер написал(а):

заняться анимацией

Какой анимацией?

878

Эстер написал(а):

На уроке ИЗО мне предложили рисовать на свободную тему. Я нарисовала странный рисунок: сидит на балконе девушка, а под балконом её отражение. Потом я повернула рисунок по вертикали и нарисовала рыбу - собаку. Учительница посмотрела на рисунок и спросила: это у тебя аниме?. Ну я подтвердила. Тут учительница предложила мне заняться анимацией. И я согласилась.

вааау,класс^^Анимацией будешь заниматься?? А нам покажешь,м?

879

.странную??

новогодняя реклама за месяц с лишним до праздника ))

880

Akva написал(а):

Какой анимацией?

Аниме.

А нам покажешь,м?

Наверно покажу. Сама удивляюсь: как учительница могла догадаться, что анимэ?Глаза не "блюдца".

881

Эстер написал(а):

Аниме.

Я поняла, просто имела другое ввиду

882

Эстер написал(а):

а удивляюсь: как учительница могла догадаться, что анимэ?Глаза не "блюдца".

Особенность аниме вовсе не в глазах....У них множество и других отличительных сторон в нарисовании)

883

Особенность аниме вовсе не в глазах....У них множество и других отличительных сторон в нарисовании)

Моя мама привыкла делать акцент на рисовании глаз.

Отредактировано Эстер (2008-11-26 18:18:30)

884

Эстер написал(а):

Моя мама привыкла делать акцент на рисовании глаз.

акцент конечно делать полезно)) Глаза тоже имеют значение)Я имела ввиду другое....я хотела сказать что это не главное в аниме

885

Я имела ввиду другое....я хотела сказать что это не главное в аниме

Я знаю, что главное аниме...Может сюжет рассказать?

886

Я на пару секунд....няф, няф^^"

887

†...ЯдовитаЯ Змея...†
Добрый вечер, коть ))) Хоть кто-то, а то меня тут игнорят  :D

888

Эстер написал(а):

Может сюжет рассказать?

если чесно трудно обозначить что именно главное в аниме. в отличие от обычных идиотских мультиков, в аниме - сюжет интереснее,умнее...ммм..даже незнаю как сказать.Вобщем в мультиках просто какая то "Детская" байда ,а в аниме сюжет глубже,расчитан на более взрослого,понимающего это ,человека. Так же уникален способ прорисовки персонажей (не только глаза,а все-все). Так же то - что аниме делается в Японии тоже придает свой оттенок.......я могу так долго говорить ,но мне лень >_< Но я думаю,что ты меня понимаешь.

†...ЯдовитаЯ Змея...† написал(а):

Я на пару секунд....няф, няф^^"

Няяяяяя

889

Ну я пойду, адьосик всем )))

890

Akva написал(а):

Ну я пойду, адьосик всем )))

Пока^^

891

^^

892

Энн
НЯяяяяяяяя!!!^^Обожаю твой способ приветствия^^Привет солнышко)

893

Akva написал(а):

Добрый вечер, коть ))) Хоть кто-то, а то меня тут игнорят

:love:

894

если чесно трудно обозначить что именно главное в аниме. в отличие от обычных идиотских мультиков, в аниме - сюжет интереснее,умнее...ммм..даже незнаю как сказать.Вобщем в мультиках просто какая то "Детская" байда ,а в аниме сюжет глубже,расчитан на более взрослого,понимающего это ,человека. Так же уникален способ прорисовки персонажей (не только глаза,а все-все). Так же то - что аниме делается в Японии тоже придает свой оттенок.......я могу так долго говорить ,но мне лень >_< Но я думаю,что ты меня понимаешь

Ммм... у меня аниме довольно детское, но если посмотреть с другой строны, то можно понять её психологию. Живут в одном полу - сказочном мире две девочки. Они всегда попадают в приключение, мечтают о прынце на чёрном коне, присылают посылки в страну восходящего солнца - в Японию, читают мангу, фанатеют от
соньки 3... в общем дурдом. Но эти девочки хотят дружить. Однако они ограждены "стеной",  хотя...

Отредактировано Эстер (2008-11-26 18:39:39)

895

Обожаю твой способ приветствия^^

два символа смайлика)) совсем не за что^^
Приветь)) как делишки? Здоровьице?))

896

Няяяяяя

Ваа ти мое солныфко xDDDDD

897

Эстер написал(а):

если посмотреть с другой строны, то можно понять её психологию.

соррь, что вмешаиваюсь, но я только сегодня поставила третью цитатку в подпись  :D
девушка, у вас получается,что можно понять психологию стороны, а не аниме xDDDDDDD

898

Эстер написал(а):

Живут в одном полу - сказочном мире две девочки. Они всегда попадают в приключение, мечтают о прынце на чёрном коне, присылают посылки в страну восходящего солнца - в Японию, читают мангу, фанатеют от
соньки 3... в общем дурдом. Но эти девочки хотят дружить. Однако они ограждены "стеной",  хотя..

Интересно)))Довольно мило))...^___^

Эстер написал(а):

Ммм... у меня аниме довольно детское, но если посмотреть с другой строны, то можно понять её психологию

То что оно детское - понять можно. Ты ведь сама,так скажешь,"не взрослая" ....Но психология везде своя

899

Энн написал(а):

соррь, что вмешаиваюсь, но я только сегодня поставила третью цитатку в подпись

900

Эстер написал(а):

ненавижу пунктуацию!

это была не пунктуационная, а речевая ошибка  ^^ у меня препод жестоко над такими вещами стебается^^

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Изба-флудильня: тапочки оставьте при входе.