где-то в сарае была...
деда ты меня не понял я хочу как в форсаже на лимончика 3
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Изба-флудильня: тапочки оставьте при входе.
где-то в сарае была...
ДжейдАццкийКавай
откуда я знаю? Пускай модеры снесут, сделаем местного
ДжейдАццкийКавай
привет
а я форсаж не смотрел
а я форсаж не смотрел
ладно как в фильме Жажда скорости ту серебреную
Пускай модеры снесут, сделаем местного
ну енто нечестна будет))просто нада создавать раньше, чем всякие кошкообразные, ога^^
Nick007как жизня?
ладно как в фильме Жажда скорости ту серебреную
ладно
ну енто нечестна будет))
зато правильно
привет, привет!!! меняя никто не помнит??!))))
ДжейдАццкийКавай
всё отлично
так, может подарить ей пару мечей, они были где-то здесь
*начинает обыскивать сарай в поисках мечей*
ДарьяночкаЯ помнюХDDDDЯ вление тебя народуХDDDDD
зато правильно
не. Кто успел, тот и съел^^
а черт,я опять не успел создать флудилку с названием : Оставь надежду всяк сюда входящий
Дарьяночка
привет. Лично я не помню, если только ты не сменила ник.
так, может подарить ей пару мечей, они были где-то здесь*начинает обыскивать сарай в поисках мечей*
кому мечи собрался дарить?^^Холодное оружие - лучший подарок для любой девушки^^
ДжейдАццкийКавай
Хорошо, хоть одно знакомое личико и имечно!))) а кверти с максом тут ещё появляются???
привет, привет!!! меняя никто не помнит??!))))
чесно?нет
ладно
а это еще не все мне дом побольше
привет. Лично я не помню, если только ты не сменила ник.
она тут до тя была
а черт,я опять не успел создать флудилку с названием : Оставь надежду всяк сюда входящий
хорошее бы было нахвание. Привет мася^^Выкладывай мну следущее своё желание^^
Witcher
привет папаня видишь какой у меня деда и тачку крутую купил и мобилу и мотоцыкл
а это еще не все мне дом побольше
хм...
Хорошо, хоть одно знакомое личико и имечно!))) а кверти с максом тут ещё появляются???
няф^^Квертер заходит, ага^^А Макс нет..он кажись бе инетаХ__Хкак дела у тебя?^^Где пропадала/
хорошее бы было нахвание. Привет мася^^Выкладывай мну следущее своё желание^^
Ну ты там собиралась попытаться столкнуть меня в сугроб))))))))))))правда вся правда в том что не столкнешь,а собиралась)кто будет торчать кверх ногами из снега,мне,например совершенно ясно)))))))))))))
ДжейдАццкийКавай
Я нигде не проподала!))) просто как то забыла! а братишка мой - Witcher мне ссылку кинул(за что я ему премного благодарна)))
привет папаня видишь какой у меня деда и тачку крутую купил и мобилу и мотоцыкл
какой такой деда?ты про эйра?не слушай его,у него пенсия три тысячи рублей и все, он маразматик вообще, поэтому не верь ему)
кому мечи собрался дарить?^^Холодное оружие - лучший подарок для любой девушки
*вытаскивает голову из хлама*Розе, конечно, я ей давно ничего не дарил.. ого, а оказывается здесь находится эта пушка, я думал, я потерял в другом месте *кладёт лазерный миниган на место*
кто будет торчать кверх ногами из снега,мне,например совершенно ясно)))))))))))))
И ктобы енто мог быть?0о
И ктобы енто мог быть?0о
хехе)))))))))
какой такой деда?ты про эйра?не слушай его,у него пенсия три тысячи рублей и все, он маразматик вообще, поэтому не верь ему)
тогда ты купи это все
Я нигде не проподала!))) просто как то забыла! а братишка мой - Witcher мне ссылку кинул(за что я ему премного благодарна)))
няяяя^^Витч няффко^^мя по тебе соскучилась, ага^^с возвращением^^
*вытаскивает голову из хлама*Розе, конечно, я ей давно ничего не дарил.. ого, а оказывается здесь находится эта пушка, я думал, я потерял в другом месте *кладёт лазерный миниган на место*
А, ня, сестрёнке^^Как енто милоХDDDКак енто по братскиХDDD
это кто тут маразматик?
хехе)))))))))
Ты сможешь масенькую запихнуть в сугроб без стыда и совести?0о
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Изба-флудильня: тапочки оставьте при входе.