Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Изба-флудильня: тапочки оставьте при входе.

Изба-флудильня: тапочки оставьте при входе.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Эстер написал(а):

Странице моей манги...

Ааа, ну тогда жди прихода Майор ))

482

Akva написал(а):

Ааа, ну тогда жди прихода Майор ))

Она, что при таких случаях приходит?

483

Эстер написал(а):

при таких случаях приходит?

Майор непредсказуема ))) но приходит часто )

484

Akva
Ну?...

485

Эстер
Либо днём, либо к вечеру ))

486

н-да, это не есть хорошо:
http://pics.vesti.ru/p/b_146784.jpg
Большинство сотрудников ОАО "КамАЗ" отправлены в двухнедельный отпуск. Сотрудникам, находящимся в отпуске, будет выплачено за этот период 2/3 заработной платы.

Директор департамента по информационной политике компании Владимир Самойлов сообщил, что отпуск связан с вынужденным простоем, не связанным с виной администрации и работников.

По его словам, в отпуск работники отправлены с понедельника. "Отпуск продлится последнюю неделю ноября - первую неделю декабря. Затем сотрудники займут свои рабочие места", - отметил он.

"Можно сказать, что производство остановлено. Нет смысла выводить людей, чтобы выпускать продукцию, которую будет затруднительно продать", - сказал Самойлов, уточнив, что в настоящее время нет большого объема работы в связи с ситуацией на рынке.

Вместе с тем он сообщил, что часть производств будет работать в этот период, и компания будет выполнять небольшие заказы.

Директор департамента не стал прогнозировать, как сложившаяся ситуация в целом отразится на производственном плане текущего года, отметив, что первоначальный бизнес-план выполнен не будет, передает "Интерфакс".

Ранее сообщалось, что руководство ОАО "КамАЗ" приняло решение о введении 4-дневной недели. Компания планирует работать в режиме сокращенной рабочей недели до 6 декабря с возможностью его пролонгации до мая. В период кризиса компания планировала снизить объемы выпуска автомобилей на 1 тысячу в месяц - до 4,2-4,3 тысячи единиц.

ОАО "КамАЗ" - головная компания группы, специализирующаяся на производстве грузовых автомобилей. В настоящее время группа производит более 30 моделей грузовиков (свыше 300 модификаций), прицепную технику, автобусы, двигатели и силовые агрегаты, инструменты и оснастку. Всего в группу компаний "КАМАЗ" входит более 100 предприятий, включая зарубежные сборочные производства. Всего в АО работают 52 тысячи человек, на автомобильном заводе - 10 тысяч человек.

487

Nick007
О_О

488

Nick007
Мог ты не про КамАз, а про видео игры...Need for Speed (NFS) — серия компьютерных и мультиплатформенных гоночных видеоигр от компании Electronic Arts. Смысл игры заключается в управлении различными автомобилями на различных трассах. Существуют варианты игры как для персональных компьютеров, так и для различных игровых приставок, таких как 3DO, Microsoft Xbox, Xbox 360, Sony PlayStation, PlayStation 2, PlayStation 3, PlayStation Portable и Nintendo GameCube.

489

Эстер
а про игры я и так знаю, а для нашего города КамАЗ - это основной источник работы
а про нфс я и так знаю, я переиграл в большинство из них

490

Здравствуйте все^^Ня

491

Nick007 написал(а):

а про игры я и так знаю, а для нашего города КамАЗ - это основной источник работы

Мда...

Nick007 написал(а):

а про нфс я и так знаю, я переиграл в большинство из них

Отлично!Теперь давай я буду гадать во, что ты не играл.

492

^^InsidiousNYA^^
Привет...

493

^^InsidiousNYA^^
Добрый вечер, ты как? ))

494

Эстер написал(а):

Отлично!Теперь давай я буду гадать во, что ты не играл.

давай

495

Nick007 написал(а):

давай

final fantasy играл?

Отредактировано Эстер (2008-11-24 19:30:59)

496

Ну я наверное пойду, адьос всем ))

497

Эстер написал(а):

final fantasy играл?

вообще-то я имею в виду ПК-игры

498

дедушка ещё старый...

499

ПРИВЕТ!ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

500

Stella
привет.

501

Stella
привет

502

Airwind написал(а):

Stella
привет.

Как дела?

503

Nick007 написал(а):

Stella
привет

КАК делишки?

504

Stella
всё отлично

505

Stella
хорошо

506

Эстер
Привет)как жизнь?

507

Nick007 написал(а):

Stella
всё отлично

А у меня всё отстой! :sceptic:

508

Всем плюХ)

509

ну и тё  это такое?х_х ....Стоит мне появиться как все утихает xDDD

510

^^InsidiousNYA^^ написал(а):

Стоит мне появиться как все утихает xDDD

Давайте все кричать!!!!!!!! :D

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Изба-флудильня: тапочки оставьте при входе.