Странице моей манги...
Ааа, ну тогда жди прихода Майор ))
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Изба-флудильня: тапочки оставьте при входе.
Странице моей манги...
Она, что при таких случаях приходит?
при таких случаях приходит?
Майор непредсказуема ))) но приходит часто )
Akva
Ну?...
Эстер
Либо днём, либо к вечеру ))
н-да, это не есть хорошо:
Большинство сотрудников ОАО "КамАЗ" отправлены в двухнедельный отпуск. Сотрудникам, находящимся в отпуске, будет выплачено за этот период 2/3 заработной платы.
Директор департамента по информационной политике компании Владимир Самойлов сообщил, что отпуск связан с вынужденным простоем, не связанным с виной администрации и работников.
По его словам, в отпуск работники отправлены с понедельника. "Отпуск продлится последнюю неделю ноября - первую неделю декабря. Затем сотрудники займут свои рабочие места", - отметил он.
"Можно сказать, что производство остановлено. Нет смысла выводить людей, чтобы выпускать продукцию, которую будет затруднительно продать", - сказал Самойлов, уточнив, что в настоящее время нет большого объема работы в связи с ситуацией на рынке.
Вместе с тем он сообщил, что часть производств будет работать в этот период, и компания будет выполнять небольшие заказы.
Директор департамента не стал прогнозировать, как сложившаяся ситуация в целом отразится на производственном плане текущего года, отметив, что первоначальный бизнес-план выполнен не будет, передает "Интерфакс".
Ранее сообщалось, что руководство ОАО "КамАЗ" приняло решение о введении 4-дневной недели. Компания планирует работать в режиме сокращенной рабочей недели до 6 декабря с возможностью его пролонгации до мая. В период кризиса компания планировала снизить объемы выпуска автомобилей на 1 тысячу в месяц - до 4,2-4,3 тысячи единиц.
ОАО "КамАЗ" - головная компания группы, специализирующаяся на производстве грузовых автомобилей. В настоящее время группа производит более 30 моделей грузовиков (свыше 300 модификаций), прицепную технику, автобусы, двигатели и силовые агрегаты, инструменты и оснастку. Всего в группу компаний "КАМАЗ" входит более 100 предприятий, включая зарубежные сборочные производства. Всего в АО работают 52 тысячи человек, на автомобильном заводе - 10 тысяч человек.
Nick007
О_О
Nick007
Мог ты не про КамАз, а про видео игры...Need for Speed (NFS) — серия компьютерных и мультиплатформенных гоночных видеоигр от компании Electronic Arts. Смысл игры заключается в управлении различными автомобилями на различных трассах. Существуют варианты игры как для персональных компьютеров, так и для различных игровых приставок, таких как 3DO, Microsoft Xbox, Xbox 360, Sony PlayStation, PlayStation 2, PlayStation 3, PlayStation Portable и Nintendo GameCube.
Эстер
а про игры я и так знаю, а для нашего города КамАЗ - это основной источник работы
а про нфс я и так знаю, я переиграл в большинство из них
Здравствуйте все^^Ня
а про игры я и так знаю, а для нашего города КамАЗ - это основной источник работы
Мда...
а про нфс я и так знаю, я переиграл в большинство из них
Отлично!Теперь давай я буду гадать во, что ты не играл.
^^InsidiousNYA^^
Привет...
^^InsidiousNYA^^
Добрый вечер, ты как? ))
Отлично!Теперь давай я буду гадать во, что ты не играл.
давай
давай
final fantasy играл?
Отредактировано Эстер (2008-11-24 19:30:59)
Ну я наверное пойду, адьос всем ))
final fantasy играл?
вообще-то я имею в виду ПК-игры
дедушка ещё старый...
ПРИВЕТ!ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stella
привет.
Stella
привет
Stella
привет.
Как дела?
Stella
привет
КАК делишки?
Stella
всё отлично
Stella
хорошо
Эстер
Привет)как жизнь?
Stella
всё отлично
А у меня всё отстой!
Всем плюХ)
ну и тё это такое?х_х ....Стоит мне появиться как все утихает xDDD
Стоит мне появиться как все утихает xDDD
Давайте все кричать!!!!!!!!
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Изба-флудильня: тапочки оставьте при входе.