Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Изба-флудильня: тапочки оставьте при входе.

Изба-флудильня: тапочки оставьте при входе.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

ДжейдАццкийКавай
Дал косячок проходившему мимо пятилетнему пацану и ещё сразу дал прикурить (2 в 1 :D ) *гордица собой* ^^

332

опять споры...
видите ли, здесь, на этом форуме, всегда стояла благожелательная атмосфера. Всех принимали с радостью, независимо от возраста, интеллекта, способностей и т.д. Люди шли сюда отдохнуть, расслабиться, они знали, что здесь их всегда встретят с радостью и улыбкой, и единственное, что от них требовалось -- вести себя так же. А если они не могли -- в сети полно форумов, можно уйти туда. И уж извините, но прийти сюда расслабиться и вдруг нарваться на издевательства, стёб и критику всё равно что лечь отдохнуть, а вам вдруг включат рок прямо под ухом. Сам рок неплох, но в данный момент он неуместен. Так и вы -- сами неплохи, но ваше поведение очень часто неуместно. Хотя вы вряд ли меня послушаете...

333

Кверти-Пофигерти :D ни фига хорошего в ентом нет. Он терь заболеетХ__Х
Airwindмаася..ты ли это?0о

334

Airwind написал(а):

опять споры...

не опять, а снова

Airwind написал(а):

видите ли, здесь, на этом форуме

Мы уж поняли, что не у тебя в трусах  :jumping:

Airwind написал(а):

Всех принимали с радостью, независимо от возраста, интеллекта, способностей и т.д.

Опять, сука, гонишь. Ты плохо знал Нерета...он был хорошим человеком  :'(

Airwind написал(а):

вести себя так же

То бишь подсирать таким, как ты, услащать их самолюбие ^^ Ненавижу вас  :mad:
Про рок сравнение - слишком призёмленное, бери выше, штакет  :rofl:
Airwind
Вобщем зря ты парился, речь ниочемная  :music:

335

ДжейдАццкийКавай написал(а):

ты ли это?

я

336

ДжейдАццкийКавай
Нет, эта дурь выбьет из него всю ту дурь, что сидела до неё  :cool: И тебе советую, хотя вряд ли ты согласишься, побрезгуешь, да? ^^

337

Кверти-Пофигерти
ну я и не ожидал, что ты на мою сторону встанешь.

338

Кверти-Пофигерти написал(а):

Ты плохо знал Нерета...он был хорошим человеком

Он вроде и есть^^Он няшка..особенно енто его "огрызки"ХDD

То бишь подсирать таким, как ты, услащать их самолюбие  Ненавижу вас

ну это уже крайностиХ__ХНе нравится - не делай. Понравилось - скажи)

339

И тебе советую, хотя вряд ли ты согласишься, побрезгуешь, да?

угу. Я за здоровый образ жизни^^А ты ведь не будешь шоколадку, если я те предложу/^^
Airwindну я тоже не совсем согласна, но зерно есть. тут было тепло. Оч оч))))

340

То бишь подсирать таким, как ты, услащать их самолюбие ^^ Ненавижу вас  :mad:

ну а чем плохо просто похвалить человека и относиться к нему благожелательно(до тех пор, пока он не совершит какой-нибудь гадости)?

341

ну я тоже не совсем согласна, но зерно есть. тут было тепло. Оч оч))))

практически всем было тепло.

342

Airwind написал(а):

практически всем было тепло.

Особенно от Тёмы, ага^^
Знаешь...а может мы слишком зациклены на этом "раньше"?0о Может нада быть проще?0о Может уступить?0о

343

угу. Я за здоровый образ жизни^^А ты ведь не будешь шоколадку, если я те предложу/

Ах да, я и забыл, ты итак инфицирована :D

Airwind написал(а):

ну а чем плохо просто похвалить человека и относиться к нему благожелательно(до тех пор, пока он не совершит какой-нибудь гадости)?

Да всё, что можно увидеть вот именно в твоем общении со всякими родственниками: "Ооо, ты просто замечательный, идеальный человек". То же отношение и к тебе. Хоть насрите друг другу в лица, всё равно будете тупо улыбаться. Просто весь негатив-то копица внутри вас ,а потом выплескиваете его на всяких беззащитных вещах...а возможно даже, чо вы - садисты-зоофилы :D

344

Ах да, я и забыл, ты итак инфицирована

0_0Када я успела?0о

345

Может уступить?0о

Чё вы ваще паритесь насчет этого. Если вот те сказать: "Иди нахуй с форума", ты пойдёшь?))) А чтоб так сказать и осуществить, надо быть модером. ВОт тогда Эйр всех непартийных в банннн  :crazyfun:

346

Так- интересы, совместимость характеров и тд и тп)

Да, именно так. Airwind ваша речь действительно ниочемна. Зевательно. Жаль, что Кот Бегемот уже ушел, судя по всему.

347

0_0Када я успела?0о

Дурочка, шоколадом когда кололась. По-любасу от Лифа - помню я, как-то он на две недели весной исчезал: в наркологии ведь откачивали)))))

348

Если вот те сказать: "Иди *вырезано цензурой* с форума", ты пойдёшь?))) А чтоб так сказать и осуществить, надо быть модером. ВОт тогда Эйр всех непартийных в банннн

Ой мася, я до такого не опущусь)))Но под Нг порадуюсь немнога, ага^^О тебе я тоже не забуду, ога^^

349

Re
кинь ему ссылку, когда вернется) он еще вернется)))

всем пока) меня ждет отмывка и уборка Х_х

350

Дурочка, шоколадом когда кололась. По-любасу от Лифа - помню я, как-то он на две недели весной исчезал: в наркологии ведь откачивали)))))

там было всё стерильно было, все со своим шприцом)0у тя дизинформация^^

351

ДжейдАццкийКавай
Лучше не вспоминай даже обо мне в это время - плохая примета  :mad: Я не хочу ещё год корячиться на этом форуме)))

352

Чальчиутликуэ :flag:

ппц..уже девять, а я ни фига есчо не сделалаХ__ХвааабщеХ____Х

353

ДжейдАццкийКавай
Брак попался, резинка порвалася :D

354

ппц..уже девять, а я ни фига есчо не сделалаХ__ХвааабщеХ____Х

представь, а у меня уже 15 минут 12, а завтра по культуре контра, 40 вопросов, мама моя, уеби меня лопатой  :O

355

Лучше не вспоминай даже обо мне в это время - плохая примета   Я не хочу ещё год корячиться на этом форуме)))

Ты нас не бросишь, солнышко, я знаю^^Иначе тут всё скопытитцоХ__Х

356

люди с будушей работой определилась с парнем моим уже разобралась чем мне еще занятся?

357

Чальчиутликуэ карашо, милое. Удачного тебе уборовечера.хХ

358

Брак попался, резинка порвалася

он мой брат ваще тоХ__ХИ он хорошийХ__Х

представь, а у меня уже 15 минут 12, а завтра по культуре контра, 40 вопросов, мама моя, уеби меня лопатой

А у меня завтра какая то байдовина по инглишу, а я ни фига ваабще. Иди готовься))

359

Ты нас не бросишь, солнышко, я знаю^^

Я и не собирался  :sceptic: Но в новый год надо входить в новой шкуре..

Иначе тут всё скопытитцоХ__Х

Аааааааааяяяя ничекго не значу в этой жизни.....ААААааааааааААААаааААААаЯаАаААААА :crazy: *безумный взгляд, как у безумного дядьки*

360

Майора больше ничего ни нада^^можешь смело обрасывать лапки^^

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Изба-флудильня: тапочки оставьте при входе.