кидай^^
держи
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Изба-флудильня: тапочки оставьте при входе.
кидай^^
держи
Чальчиутликуэ, кто кавайчег? Ты? Не! Ты злобный мужиг с большим длинным х*ем!
Ну а это то как относится к теме нашего разговора?
перпендикулярно))Вы здесь можете такими какими вам не дают быть в реале)
Ну так что вам мешает делать все, что хочется? Оо в реале я, может, чуть менее раскован и почти не улыбаюсь. Растягиваю слова при речи. Я кааак-то доооожен отображаааааать это на письмееее?
А мы и делаем))Но мы родные, что ли. Мы щнаем какие мы там))А вы мне чужой, я вас не знаю и вы вызываете у меня некоторые рефлексы. Неужели вы в жизни такой же?0о
да, именно такой XD но не надутый и важный ^________^ хотя я и тут не важничаю Оо
нююююТ_Т
Witcherловлю^^
Йосик :flag:
А в жизни, людей которые смотрят на других с высока,не имея на то повода,кроме своей заносчивости,быстро ставят не место.
хDDDD Милый, наша заносчивость тебе приснилась х)) Даже в реале есть те, кто стебутся, и те, над кем стебутся х))
А про старосту группы,это ничего не говорит. На тя просто свалили грязную работу,поздравляю
Х___х >< Не знаю, как в других вузах и на других факультетах, а конкретно у нас староста - наиболее авторитетный и мозговитый чел, и при этом не ботан х)) Хотя старосты, конечно, разные бывают х))
Этим примером я имел в виду (не думал, что придется объяснять Оо), что я сразу сумел себя зарекомендовать х)) А это уже априори отрицает твою теорию о маленьком быдле^^
скоро по 2Х2 тетрадь смерти! ура, товарищи)))
А в жизни, людей которые смотрят на других с высока,не имея на то повода,кроме своей заносчивости,быстро ставят не место.
лололо) пока почти никому не удалось XD
А вы знаете друг друга в реале?0о
не все) только частично)
Ну я так поняла мы простые. А вы сложные. Вам уж всяко мы оп зубам, ага))
Какой вам там предлагала учебник кавайка?.. Про ошибочные мнения то?.))
А вы знаете друг друга в реале?0о
Некоторые - да.
Йосик
откуда ты знаешь, чудовище?! *паникапаникапаника* Оо
нююююТ_Т
не веришь? вот тут Йос пробегал) мы с ним в реале знакомы) он тебе может рассказать насколько я лицемерен, невыносим, но тем не менее чертовски очарователен XDD
вы когда нибудь пробовали бутерброд с вареньем и колбаской?
скоро по 2Х2 тетрадь смерти! ура, товарищи)))
фильм, сериал?0о
Witcherня^^особенно припев прикольный^^
не все) только частично)
Ну хорошо, что вы так сошлись)П просто..с обычными людьми вы хорошо ладите?
фильм, сериал?0о
помойму, сериал в 20:20))
Вы здесь можете такими какими вам не дают быть в реале)
Стараемся не врать себе, в отличие от большинства. Так что увы.х)
Йосик пока кавай-тян.
хDDDD Милый, наша заносчивость тебе приснилась х)) Даже в реале есть те, кто стебутся, и те, над кем стебутся х))
понимаешь стибаться это одно, а то что делаете вы, это кучка придурков ,посчитавшие что имеют чувство юмора
Х___х >< Не знаю, как в других вузах и на других факультетах, а конкретно у нас староста - наиболее авторитетный и мозговитый чел, и при этом не ботан х)) Хотя старосты, конечно, разные бывают х))
Этим примером я имел в виду (не думал, что придется объяснять Оо), что я сразу сумел себя зарекомендовать х)) А это уже априори отрицает твою теорию о маленьком быдле^^
ну во первыХ, мало ли чо думаешь ты. Во вторых за 3 дня тобой могли только пользоваться. И в третьих , ты можешь мне даже не отвечать,потому что это и понятно, что я попал в цель,а ты все равно не признаешь. И действительно не скажешь же ты :Блин в жизни я заморыш,которого все шпыняют,зато тут я крутой. Хех.
Какой вам там предлагала учебник кавайка?.. Про ошибочные мнения то?.))
Общагу вроде. Но у мя её нет)
не веришь? вот тут Йос пробегал) мы с ним в реале знакомы) он тебе может рассказать насколько я лицемерен, невыносим, но тем не менее чертовски очарователен XDD
та верю, я верю. Вроде нормальные вы...правильно Лиф говорит. Я не понимаю, почему мы с вами не сходимся. Наш форум таких фрухтов на своём веку перевидал, агаХ_Х
Дароф, колхозники))
А зачем нам об этом постоянно напоминать, м?0о
А кто вам напоминает? Оо Вы всё ноете и зудите: какие они злющие, какие колючие, какие противные. Ответ на вашу реакцию соответствующий х))
А мы еще сцука и услужливые хDDD пытаемся быть теми, кого вы с таким упорством хотите в нас видеть хDDD
Вы так чувствуете?0о Добрее нада быть, ага.
Да ну. Так же совсем неинтересно^^
Но мы родные, что ли.
А мы тут с какого боку? Оо мы друг другу тоже родные.
А вы мне чужой, я вас не знаю и вы вызываете у меня некоторые рефлексы
Это уже комплекс^^ или чересчур усердное следование правилу не заговаривать с незнакомым людьми Оо
Неужели вы в жизни такой же?0о
Да, в жизни я действительно чужой примерно 6 миллиардам людей хDD
Вы здесь можете такими какими вам не дают быть в реале)
инет - изумительная вещь. "Это интернет, девочка. Здесь могут и на х*й послать" (с)
Здесь раскрываются все стороны моей души^^
Виртуал - он на то и виртуал. Смысл в его существовании, если ты не можешь быть лучше или хуже, чем есть на самом деле? Оо Правды вы здесь никогда не найдете.
П просто..с обычными людьми вы хорошо ладите?
более чем XD
ты можешь мне даже не отвечать,потому что это и понятно, что я попал в цель,а ты все равно не признаешь. И действительно не скажешь же ты :Блин в жизни я заморыш,которого все шпыняют,зато тут я крутой. Хех.
lol XD
помойму, сериал в 20:20))
не буду смотреть. Чисто потому что в третий раз енто уже много^^
Стараемся не врать себе, в отличие от большинства. Так что увы.х)
А большиснтво это мы, или в общем?0о
Когда я вижу, что люди в инете говорят, "на самом деле вы закомплексованные и стрёмные, а только тут можете так выпендриваться", мне всегда кажется, что либо они сублимируют, либо не хотят признать, что есть люди умнее и успешнее их. Куда проще подумать про оппонента что-то нелицеприятное, чем осознать, что он умнее. Пф.
Ну хорошо, что вы так сошлись)П просто..с обычными людьми вы хорошо ладите?
Вы говорили только про "виделись" х)) Ту же Ализго (Alize) я видел несколько раз, но по примерно по часу. Потому что, увы, стоянки поездов не очень долгая вещь. И - смотря что брать за обычного человека
ДжейдАццкийКавай
хохохо))))
лололо) пока почти никому не удалось XD
позер
Кверти-Пофигерти
ВАААА, дождалась)))))
ня^^особенно припев прикольный^^
знаю
Re, ниправдо, ты меня долго видел один раз х))
Дарьяночка
эээ, ну здрасть и вам, а кого дождалась?
Кверти-Пофигерти
понятно, не помнишь(((((....
Witcher
да детка) ты еще про гомопеда забыл ^_______^
Я не понимаю, почему мы с вами не сходимся.
м... ну я предлагаю расслабиться и получать удовольствие
понятно, не помнишь(((((....
Если что-то было, то это не я
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Изба-флудильня: тапочки оставьте при входе.