клонит в сон
Так а ты себе между ног вибратор сунь сразу же забудешь что такое сон
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудылка_Дэбилка*
клонит в сон
Так а ты себе между ног вибратор сунь сразу же забудешь что такое сон
Номер школы и адрес давай, наши разберутцоХDDDD
Бедненькая будь акуратнее
Хм, спасибо )) а как у тебя дела?
Хчем сейчас занимаешьсо?
Лечусь ))
Номер школы и адрес давай, наши разберутцоХDDDD
Нет-нет, это лишнее ))) Не хочется, чтобы об секретном токНЯ узнали все )))
Longelринат, это уже грубо)Научись смотреть шире, чем в свои трусы^^
^^InsidiousNYA^^ога, во время ты появиласьХD
Лечусь ))
Давай те помогу^^У зайеи боли, у киски боли, а у аквочки ничего не болиХDDDDD"между прочим в детстве работала^^"
Нет-нет, это лишнее ))) Не хочется, чтобы об секретном токНЯ узнали все )))
Мы умеем работать чисто^^
а как у тебя дела?
уже отвечал как всегда вот сижу и издеваюсь над джейд
Мы умеем работать чисто
Лучше не надо, не тратье зря своих сил )))
между прочим в детстве работала^
Очень мило, спасибо ))) Воспользуюсь ))
Лучше не надо, не тратье зря своих сил )))
Так-так-так...клиент выгораживает свою школу...хм....у тебя там тайные склады?0оЛюбимая учителка?0оЛюбофф?0о
Очень мило, спасибо ))) Воспользуюсь ))
ХDDпроверено многолетним опытом
ога, во время ты появиласьХD
а то))))у меня вчера было проявление фанатизма. Я посмотрела видео где Кори на концерте,пытался сказать по русски "Сядьте все" ,он таааак стараааался,лапулько мое, но никто его не послушал! гады! ...потом он на английском выругнулся,а затем сказал "С у к а" ,ах Кори, я чуть не растаяла, так трогательно,прослезиться можно)Вот это люди поняли!))Но когда он пытался сказать "Сядьте все" мне его тааак жааалко,никто его не понял,а он старался, старааался так(
Отредактировано ^^InsidiousNYA^^ (2008-11-18 13:15:24)
....у тебя там тайные склады?0оЛюбимая учителка?0оЛюбофф?0о
Ни складов, ни училки, а тем более любви нет )) Просто... жалко как-то )) семь лет проучилась и вот )))
ХDDпроверено многолетним опытом
Да, охотно верю )))
у меня вчера было проявление фанатизма. Я посмотрела видео где Кори на концерте,пытался сказать по русски "Сядьте все" ,он таааак стараааался,лапулько мое, но никто его не послушал! гады! ...потом он на английском выругнулся,а затем сказал "С у к а" ,ах Кори, я чуть не растаяла, так трогательно,прослезиться можно)Вот это люди поняли!))Но когда он пытался сказать "Сядьте все" мне его тааак жааалко,никто его не понял,а он старался, старааался так(
Ах..Коричка говорящий по русски....он преркасен Блин, да наши быдло - кроме суки ничего не слушают>_<
) Просто... жалко как-то )) семь лет проучилась и вот )))
о, понимаю^^Домучитцо до конца^^Ты будешь причислена к лику святых нашего форума^^
..
Отредактировано ДжейдАццкийКавай (2008-11-18 13:20:02)
Ах..Коричка говорящий по русски....он преркасен
майа любофь)))
Блин, да наши быдло - кроме ску ничего не слушают>_<
*сидит рыдает*.,.....он же старался так....*продолжает рыдать*
Ты будешь причислена к лику святых нашего форума
Я? )) Не смешите меня )))
майа любофь)))
яего больше люблю
*сидит рыдает*.,.....он же старался так....*продолжает рыдать*
"гладит по голове"не плакай^^Терь он, наученный горьким опытом, буит знать, как общаться с русскими^^мы конечно же приятное исключение^^
Я? )) Не смешите меня )))
а фто?0о Ты успела напакостить, када я не видела?0оХDD
Ты успела напакостить, када я не видела
Э, да нет ))) *не может вспомнить* Вроде бы пока что нет )))
Терь он, наученный горьким опытом, буит знать, как общаться с русскими^^мы конечно же приятное исключение^^
хнык хнык.....а если он на наших обиделся и больше не приедеееееет? (((*бьется в детской истерике*
яего больше люблю
неть я!
Э, да нет ))) *не может вспомнить* Вроде бы пока что нет )))
ага ага^^Отнекивайся теперь^^Какая же ты коварная^_^
хнык хнык.....а если он на наших обиделся и больше не приедеееееет? (((*бьется в детской истерике*
Кори?0о обиделся?0о Он те фто - девочка?0о Он мужиииг^___^Приедет моя красава обязательно^^
неть я!
Давай на каменьножницыбумага разгадаемсохDDD
Какая же ты коварная
Не буду спорить, думаю другим виднее ))
Не буду спорить, думаю другим виднее ))
я запомню енту твою фразу^^Терь в миг докажу тебе, что ты кавай^____^
Кори?0о обиделся?0о Он те фто - девочка?
вдруг подумает "Чо эт за тупицы?"
Он мужиииг^___^
угу....*отошло от компьютера к плакату и думает "Кори это бог!"*
Приедет моя красава обязательно^^
>_> мОЯ!!
ну лан лан,наша)так уж и быть)
Терь в миг докажу тебе, что ты кавай
Как это? ))
друг подумает "Чо эт за тупицы?"
lДа не, он оценит наш темперамент^^
угу....*отошло от компьютера к плакату и думает "Кори это бог!"*
ХDDDТы есчо скажи, что у тя дома алтарь естьХDDDНо то что он кавайнее всех мужчин планеты Земля - енто даХDDD
ну лан лан,наша)так уж и быть)
угу, поделили на двоих кое как^^Но больше никого в наш клуб Корифанов ХDDне записываем^^
Как это? ))
Нам виднее, что ты кавай^^
Нам виднее, что ты кавай^^
Ну не знаю даже )))
Извините, мне отойти нужно )
Ну не знаю даже )))
попала^_^угу, давай^^
Но то что он кавайнее всех мужчин планеты Земля - енто даХDDD
да!
у него даже есть великие цитаты,вот некоторые:
Fuck you! (с)Кори
Motherfucker (с) Кори!
Это лишь самая малюсенькая часть из всего великого,я извиняюсь конечно,но это же сказал САМ Кори)Да да, это сказал Он,и не спорьте со мной)
угу, поделили на двоих кое как^^Но больше никого в наш клуб Корифанов ХDDне записываем^^
Это точно, а то я еще не дай бог покусаю кого нить>_< XDDDD
да!у него даже есть великие цитаты,вот некоторые:Fuck you! (с)КориMotherfucker (с) Кори!Это лишь самая малюсенькая часть из всего великого,я извиняюсь конечно,но это же сказал САМ Кори)Да да, это сказал Он,и не спорьте со мной)
я всю жизнь была уверена, что это его слова. О да..он гений всего что есть на свете^^А какая музыка.....и он весь мой^___^ну и твой конечно^^
Это точно, а то я еще не дай бог покусаю кого нить>_< XDDDD
ХDDDDугу, порвём конкурентов на части.
я всю жизнь была уверена, что это его слова. О да..он гений всего что есть на свете^^А какая музыка.....и он весь мой^___^ну и твой конечно^^
Согласна на счет гения!Он безупречный! Великолепный! Кавайный! Милый! Прелестный! Любимый! Лучший! Неповторимый! Красивый! Талантливый! Вкусный^^! САМЫЙ САМЫЙ! Мой и Твой) ^__________________________________________^ кто не согласен того покусаю!
Научись смотреть шире, чем в свои трусы
Это ты не смотришь туда куда надо я смотрю широко просто меня достоют личности которые всяческий отвергают кое что вот я их и начинаю достовать а вернее все к этому сводить пока они не признают это как факт и не будут это отвергать и всяческий отнекиватся да и вообще короче вот мой ответ на не любовь к хентаю и прочим его отвитлениям
Он безупречный! Великолепный! Кавайный! Милый! Прелестный! Любимый! Лучший! Неповторимый! Красивый! Талантливый! Вкусный^^! САМЫЙ САМЫЙ! Мой и Твой) ^__________________________________________^ кто не согласен того покусаю!
Я согласна, всеми лапками за^^А ещё он Прекрасный, Неподражаемый, Великолепный,Сладкий, Кавайный, Лучший и просто наша любовь всей жизни^_____^Интересно, как он там без нас?0о
Longelмась, я тя поздравляю))у тя получилась почти связная мысль)))Повторяю есчо раз - мне не нравится хентай, ялй и юри))За редким исключением^_^А мои фансервисные авки мне просто понравились^^
Интересно, как он там без нас?
он наверно сейчас творит ^__^ эх...*замечталось* какая прелесть! НЯяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! *натуральный крик*
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудылка_Дэбилка*