Что именно?
снег чтоб был как настоящий^^
Только вот не нада мне всё с ролки переписывать, знаю знаю я твою улыбочку."отвернулась разачарованная"
Дело не в этом. Это чувствовать нада. А у меня только желание, чтобы он поскорее выпал>_<
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудылка_Дэбилка*
Что именно?
снег чтоб был как настоящий^^
Только вот не нада мне всё с ролки переписывать, знаю знаю я твою улыбочку."отвернулась разачарованная"
Дело не в этом. Это чувствовать нада. А у меня только желание, чтобы он поскорее выпал>_<
хм, а говорят, что у меня раздвоение личности....
Ну и ладно"любимый смайл Ваки"
Ну знаешь ли..вчерашняя зарисовка показалась мне убедительной))Тем более помнишь что Ада сказала?0оХDDD
хм, а говорят, что у меня раздвоение личности....
ня^^бывает-бывает^^А я тут после ролки одной отхожу...там у моего перса раздвоение личности^^
Не вспоминайТ___ТЕсли бы она ещё прибавила "сюся моя" и "распечатаю и повешу на стену" я бы её убила прям на месте. При всём моём пацифизмеТ___Т
Ой да ладна, Ада лапочкаХDDDОна мне как сестраХDDD"падает пад стол"
Сюсечка моя..мы ведь тебя так любим"ушло печатать и вешать"ХDDDDD
Ну ты и гнидовозка>_<Между прочим меня реально это бесит. Всё>_<Больше никакого раздвоения личности>_<
ДжейдАццкийКавай Всё же удобно. Тогда сразу на двух форумах сможешь находиться.
Ну давай давай, ещё поплачьХDDD"всё печатает и вешает"
ДжейдАццкийКавай Всё же удобно. Тогда сразу на двух форумах сможешь находиться.
а то^^Я ваабще могу захламить своим присутствием неисчисляемое колво ресурсов^^
Тебя нет. Ага, ага^^Картридж не кончился ещё нет?0о
Не, только недавно поменялаХDDDА давай Адочку на Фум позовём?0оХDDDD
"вымиръ"
Mission complеted^_________^
Отредактировано ДжейдАццкийКавай (2008-11-17 23:05:59)
ДжейдАццкийКавай Просто будет два форума. Один без флуда, другой с ним и дополнительными темами.
Но помни, я буду являтцо к тебе в ночных кошмарах, няхахахахаХDDDD
"кружит над Бякусом"
ДжейдАццкийКавай Просто будет два форума. Один без флуда, другой с ним и дополнительными темами.
А в чём смысл?0о
"отмахивается от Джейд мухобойкой"уйди прааативнаяХDDDИ не называй меня этим латинским словомХD
"вымиръ повторно"
Блин, я сегодня нереально крута"танцует"Впрочем я знаю, что ты к сожалению питворяешьсяТ_Т
ДжейдАццкийКавай Не будет дурдома в темах по мультсериалу.
"открывает один глаз"никак нет, я жмурик^___^
Не будет дурдома в темах по мультсериалу.
А мне нравится этот дурдом^^Ностальгия знаешь ли^^А ещё бы я хотела быть тут модером и побанить всех наф, няхахахаха^^
"стала грустной грустной"и почему так сложно комитнуть суицид в своём воображении>_<
"встала, отряхнулась. Подошла к Бякусу и погладила по голове"Прчин вроде пока не наблюдаелось, нэ?0о
Ну в реале то да>_<А тут....ну хотя бы по инетовски то нада>_<
"достала маленький блокнотик"кажись вероятных причины три - Фум изменилсо, Рохини изменился, творческий кризис?0ои ещё Адочка, но это ужо по моей частиХХ
А мне нравится этот дурдом^^Ностальгия знаешь ли^^
Но раньше то его небыло.
Наверное всё вместе"достала пачку диролки и жуёт"тут - сама знаешь что...там - сама знаешь что....что я бездарность - сама знаешь, до>_<
Но раньше то его небыло.
Как не было?0о как только флудеры захватили Фум всё стало дурдомным^^
Фум....просто слишком много узнала, как обычно))Вон появляются новые люди, чем тебе не радость?0о
Рохини....ну я молчу>_<Тут можно только панихиду отпевать. Мы заигрались>_<
творчество - фих с ним. Когда надо будет - газики появятсяХDDD(с)
н-да, а мне неохота произносить свою коронную фразу
а давай, тут всех постараемся прикончить...
И да, и нет. Самое обидное, что уже ничего не сделаешь. Не фумчик, не Рохини не вернутьТ_Т"сморкаетцо няке в юбку"
А газики....Дейдара на пару с Адочкой меня вдохновляющие и взывающие к силе моих газиковХDDDD
Nick007за фто?0о Мы так, ничего такого не делаем))Флудилку хотим убить за ночь, дооо^^
Ну Фумчик это не наша территория, а если уломать Серджи и Юри.....мы в эээ...четверомХD уже сила=)
"представила себе эту картину"ХDDDDппц...нада кого нето с руками попросить это зарисоватьХDDDDD
а что, неплохая идея, только она слишком суицидна...
как будто я не знаю твою коронную фразу....
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудылка_Дэбилка*