Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » ЗАО "Флуд". А ты купил акцию?^^

ЗАО "Флуд". А ты купил акцию?^^

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Alize написал(а):

Сюрприз! А он там был, этот подход? О____о

Поиск черт оборотня. Интуиция мне подсказывает, что это ново))

212

Еще, по-моему, достаточно неплохо выдержана атмосфера. Герои не картонные. Ремус обрел живость при детализации - шрамы, Сириус - как раз при оценке, а Джеймс - в том моменте в самом начале, которое бу)))

213

Кот Бегемот, да-да-да, на хоге мне с моим уровнем творчества чуть выше БББ делать нечего -___-

Кот Бегемот написал(а):

Виден исключительно твой брутальный, почти шэдовский подход к персонажам х))

ещё один сюрприз для меня О_о

Кот Бегемот написал(а):

Про крыску Питера - зря. За крысу друзья его явно никогда не принимали, настраивать читателей против него сразу не стоит.

угу, учёл-с.

214

Кот Бегемот написал(а):

Поиск черт оборотня. Интуиция мне подсказывает, что это ново))

*в дикой капле*

Кот Бегемот написал(а):

Еще, по-моему, достаточно неплохо выдержана атмосфера. Герои не картонные. Ремус обрел живость при детализации - шрамы, Сириус - как раз при оценке, а Джеймс - в том моменте в самом начале, которое бу)))

^____^"

215

Alize написал(а):

ещё один сюрприз для меня О_о

Ну вот))

Alize написал(а):

да-да-да, на хоге мне с моим уровнем творчества чуть выше БББ делать нечего

У тебя не БББ. Просто стиль не классический.

216

Кот Бегемот написал(а):

Просто стиль не классический.

а если честно - то хреновый -___- Что за политкорректность, кисо?

217

Alize написал(а):

*в дикой капле*

Отчего бы? Обычно все онанируют на образ сразу сложившихся отношений. Или складывающийся. А ты мотивируешь.

Alize написал(а):

^____^"

^______^

218

*чувствует себя идиотом, а на языке так и вертится что-то из канонического "а у меня жопа чешется"*

219

Alize написал(а):

а если честно - то хреновый -___- Что за политкорректность, кисо?

Не хреновый не разу. Не классический. У меня не хватает знаний, чтобы его классифицировать.

220

Кот Бегемот написал(а):

Отчего бы? Обычно все онанируют на образ сразу сложившихся отношений. Или складывающийся. А ты мотивируешь.

*нихера не понял* Киса, я писала это в приливе вдохвения, мне сейчас надо подробно объяснять, что там есть в моём творчестве, ибо там ничего не задумывалось, ога. Оно вот так ВНЕЗАПНО получилось ^___^"

221

Чальчиутликуэ
Не ты один хDD любой, кто не имеет отношения к литературе и фикам, мало что поймет из этой беседы х))

222

Кот Бегемот
нет, ну что-то я таки понял, но с учетом параллельного прочтения La Satanica... короче да, я ничетра не понял XD

223

Alize написал(а):

Киса, я писала это в приливе вдохвения, мне сейчас надо подробно объяснять, что там есть в моём творчестве, ибо там ничего не задумывалось, ога. Оно вот так ВНЕЗАПНО получилось ^___^"

Внезапно чаще всего лучше и получается)))
Мотивация. С чего бы это Блэку вдруг ни с того ни с сего обращать на друга такое пристальное внимание? А потому, что он слегка подрос и то, что друг - оборотень, стало интересовать его больше. И он стал искать в нем черты оборотня. Не нашел, зато докопался дальше, чем планировал изначально. Из этого можно легко выдрать чувства)))
Я пошел.

224

Кот Бегемот написал(а):

кто не имеет отношения к литературе и фикам

я имею, но всё равно так и не понял, что там мотивируется. Почему один герой к другому так относится или что? *туго соображает после курсов по алгебре*

225

Кот Бегемот
пока >_<

226

Кот Бегемот, пака. Звони, любимый <3
Няяяяяя. ^^ *рад за себя*

227

Пака, кисы))
Яря, продолжим беседу.

228

*ангстицо*
чертов Ясунари! научил же плохому >_<
*зависть зависть зависть зависть*

229

Эй, харе тут флудить, все в контакт  :D

230

я тоже ушел -_____- тут мать со своей социологией, а меня отмывка ждет Т_Т

231

Сэн написал(а):

все в контакт

там тож особо делать нечего

232

^^InsidiousNYA^^ написал(а):

там тож особо делать нечего

Не спорить х))))

233

Сэн написал(а):

Не спорить х))))

ну даже если мы туда все ринемся,чо будет? XD

234

Иду вчера по журфаку с одной нашей студенткой из Японии. Лестницу ремонтируют, с верхнего пролета почти на нас падает кусок побелки.
Я: Ксо!!!!
Она: "не матерись на форуме"!!!
Сверху: гы... ня!!
Дурдом какой-то ^__^

235

xxx
Всё, ненавижу яой!!!

yyy
Что так? оО

xxx
Мне сон приснился ><

xxx
Идём мы с подругой по улице, на встерчу два кавайных парня, держащихся за руки, один говорит: "Девушки, яоем интересуетесь?" Мы с подругой хором: "Ага!" Второй: "А он вами - нет!" Ржут и уходят! ><

yyy
Жестока...

xxx
Ога Т_Т

236

9:30 - Приехал брат, я ему включил (ну так от балды) Welcome to NHK. Посмотрев несколько секунд он выдал фразу "Эт чо, по МаксПейну мультег?"... Он безнадёжен...

12:00 - Странно, сидит и всё ещё смотрит, даже покурить ни разу не ушёл... Хммм... Может есть шанс?

14:30 - Молча встал, попращался и ушёл.... Чую я его ближайшие года три-четыре не увижу)) Вот так рождаются Хикикомори))

237

Airwind
Одиночество,да?

238

ААААААААА Анархия!!!!!!!!! :crazyfun:

239

хм, я тут не в то время...

240

Nick007привет мася^^
"нашла есчо один способ, чтобы не делать латынь"

Отредактировано ДжейдАццкийКавай (2008-11-21 00:10:06)

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » ЗАО "Флуд". А ты купил акцию?^^