Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » ЗАО "Флуд". А ты купил акцию?^^

ЗАО "Флуд". А ты купил акцию?^^

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Alize
Котек еще 24 минуты х))
А вообще, ты чего трубку вчера не брала? -___-

182

Кот Бегемот, потому что я потеряла телефон и до сих пор не знаю, где он х))

183

Alize
эм... ну тут я как бэ не помошник Оо а вообще дело вроде как логически подходит к какой-то развязке, разве нет? оО

184

Alize
Ы-ы... а я закончил свой сайд и берегу его как зеницу ока))
Правда, сегодня он мне нравится далеко не так сильно, как вчера. Глаз намылился, очевидно. Посмотрим, что быдет после перепечатывания)) Я вроде внимательно вычитал, корявости убрал. Правда, сдается мне, выше двойки на ХогНете не дадут. Потому что основную историю вряд ли кто будет читать, а без нее трудно понять, о чем это переживает Ал -___-

Отредактировано Кот Бегемот (2008-11-20 19:39:33)

185

Чальчиутликуэ, да, но только какой? xDDD

Тонкс украдкой оглянулась и тихо проскользнула в кладовую. Вокруг неё тотчас же обернулась сильная рука

три снитча! Перловка, блин Т_Т

186

Кот Бегемот, а ты его не доп. главами к первой части разве будешь выставлять? Оо *в капле*

187

Alize написал(а):

Чальчиутликуэ, да, но только какой? xDDD

пф! нашла у кого спросить XD

Oo

188

Alize
Наверное, оценивал кто-то из Звездочетов-старичков, бывший в то время новичком))

Alize написал(а):

потому что я потеряла телефон и до сих пор не знаю, где он х))

О____о ты его дома потеряла или как вообще? Оо

189

Кот Бегемот написал(а):

Ы-ы... а я закончил свой сайд и берегу его как зеницу ока))

хочу *______*

190

Тонкс прервала его, коснувшись его губ своими. Он обнял его крепче[автор-слэшер детектед х))]. Весь мир мог бы перестать вращаться, а они бы и не заметили.

191

Alize написал(а):

а ты его не доп. главами к первой части разве будешь выставлять? Оо *в капле*

Нет, это же отдельный сайд. Про Рождество. Первая-то часть заканчивается событиями конца января))

192

Кот Бегемот написал(а):

О____о ты его дома потеряла или как вообще? Оо

дома, дома xD Он на вибрации.

193

Alize
Киса, ты от меня чего хочешь?))) Я всего лишь пытаюсь оправдать несчастных звездочетов)) Мой редкой бредовости фик оценили на тройку летом 2006 года, когда мне было 15 (!!!) лет х)) И у Звездочетов бывают моменты благодушия))

194

В этой ДОЛБАНОЙ кладовке. И какого ж черта именно тогда, когда ей захотелось шоколада??? Потом до неё доперло. Ремус и Тонкс!!! В кладовке!!! Целуются!!!! Наконец-то!!!!
-Ой, блин, я так извиняюсь, но я уже ухожу, все, меня нет!!!! – услышала она собственную сбивчивую речь и усвистела.

у меня нет слов просто xDDD

195

Alize написал(а):

дома, дома xD Он на вибрации.

Ну так слушай внимательно, мейчас буду звонить. Чтобы ты его нашла х))

196

Кот Бегемот, да ладно xD Но просто меня пробрал акуй, когда я, полезши в трёхснитчевый фик, обнаружила такое гэ.

197

Кот Бегемот, ояебу! Он под папой на кровати зазвенел х))) достался папаше вибратор, да х))

Отредактировано Alize (2008-11-20 19:47:42)

198

Alize
Понимаю х))
Во, ты нашла мобильник^^ я тебе из комнаты позвоню, тут связь никакая))

199

Кот Бегемот, а ты где счас? Оо

200

Alize написал(а):

Он под папой на кровати зазвенел х))) достался паша вибратор, да х))

:rofl:  :rofl:  :rofl:

201

Alize
Я как бэ в нет-кафе, да х))

202

Кот Бегемот, кстати, хочешь, я тебе сейчас в ЛС отправлю написанный кусок фика?

203

Alize
Давай, только быстро, у меня 10 минут.

204

а ещё мне сегодня девка из параллельного класса сказала, что мой Сашиг - типичный герой яойного аниме х))

205

Alize написал(а):

а ещё мне сегодня девка из параллельного класса сказала, что мой Сашиг - типичный герой яойного аниме х)

хехехе) и я ей верю XD

206

Бу! – Джеймс и Ремус чуть не завопили, когда кто-то повис сзади на них и чуть не удушил.

Аццке ржал)))
Более подробно скажу по телефону, наверное. А так - симпатично. Корявости есть, куда без них, я бы еще мелочей добавил всяких. Позабавил фансервисный Рем))) Не забывай, когда на Домиане принимали анкеты и по ним решали, кто это из персонажей, я вышел Люпином, я все о нем знаю хDDD

207

Еще понравился подход автора к отношению Сириуса к Рему)))

208

Кот Бегемот, раз уж Плёрг просил туда слэшига, то я постараюсь доставить лулзов приставаниями Сириуса к маленькому кавайному Люпинчегу х)))

209

Кот Бегемот написал(а):

Еще понравился подход автора к отношению Сириуса к Рему)))

Сюрприз! А он там был, этот подход? О____о

210

Alize
...и получишь снитч -____- Мой совет - не надо ХогНета. Давай уж Гро. На ХогНете тебя может расстроить оценка -___- Хотя... может, тебя оценкой и расстроишь х))
Виден исключительно твой брутальный, почти шэдовский подход к персонажам х)) приеду домой, покажу, где. Хотя... в последней фразе про Сириуса, некоторые эпитеты, в частности та же "прекрасная нимфа". Про крыску Питера - зря. За крысу друзья его явно никогда не принимали, настраивать читателей против него сразу не стоит. Это ты знаешь, что там было, а у Мародеров еще минимум 4 года до тех событий.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » ЗАО "Флуд". А ты купил акцию?^^