Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » ЗАО "Флуд". А ты купил акцию?^^

ЗАО "Флуд". А ты купил акцию?^^

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Airwind написал(а):

ты сказал "Привет, гламурные сучки"

Не пизди ,уебанец, я такого не говорил...и даже не писал  o.O

Airwind написал(а):

Не знаю, кого ты так приветствовал, но явно не меня.

Я приветствовал вас ВСЕХ. А как вас нарекать - это уже моё дело  :shine:

842

Кверти-Пофигертиты знаешь, на твой образ накладывается)Этакие ребята с улицы, бегающие от мусоров. Но как то не цепляет, огаХ_Х

843

ДжейдАццкийКавай написал(а):

ну те, кто хотят списать. Или люди из того же теста, ога^^

если только...

хотя знаешь Эир..ты ..ну по фотке, производишь именно такое впечатление^^

по внешности не судят. Мало ли как я могу выглядеть. Возьму, например, и подстригусь в панка-брюнета ради прикола.

Stella написал(а):

Дизайнера....

ну вот. Выясни, что именно нужно для этого, и вперёд. Чтобы не только пятёрки, но и идеи были, а не то, что "хочу стать, а что делать буду, не знаю".

844

ДжейдАццкийКавай
Я же сказал, что это мой новый смысл жизни. Получается пока что такого не было, так попрошу пока не накладывать :D

845

Airwind написал(а):

по внешности не судят. Мало ли как я могу выглядеть. Возьму, например, и подстригусь в панка-брюнета ради прикола.

Вот именно, что ради прикола. А в душе у тебя этого нет)Неправда. По внешности, обыденной, можно оч много чего сказать. Вот у тебя глаза не горят. Совсем. Значит образ жизни у тебя амёбный, ага^^(не в обиду)

846

Airwind написал(а):

"хочу стать, а что делать буду, не знаю".

Я знаю.Я много рисую и оформляю(свой стол и одежду)

847

Кверти-Пофигертиладно, ладно^^Ну чё - отныне собираешься грабить продуктовые магазины, до?0о
ЗЫ куда ты с авика моего кролика дел..Т____Т

848

Т__Ткак меркантильно. Вы убиваете мою веру в чудеса, огаХDDDD

ну прикинь. Я, 18-летний парень, приеду к своей любимой. У нас ни денег, ни квартиры, ни работы. На словах любви и поцелуях любовь долго не продержится. Необходимо ещё и делать что-нибудь для того, чтобы доказать её. Например, обустроить жизнь так, чтобы не было серьёзных бытовых проблем.

849

Airwind написал(а):

ну прикинь. Я, 18-летний парень, приеду к своей любимой. У нас ни денег, ни квартиры, ни работы. На словах любви и поцелуях любовь долго не продержится. Необходимо ещё и делать что-нибудь для того, чтобы доказать её. Например, обустроить жизнь так, чтобы не было серьёзных бытовых проблем.

Пффф...при чём оч громкое. Так всегда всё - а где я буду жить? А мама меня отпустит? А в шатны я не наложу? Ты трус, Эир. Рациональный, но трус. Нету у вас страстиХ__Х

850

Вот именно, что ради прикола. А в душе у тебя этого нет)Неправда. По внешности, обыденной, можно оч много чего сказать. Вот у тебя глаза не горят. Совсем. Значит образ жизни у тебя амёбный, ага^^(не в обиду)

во-первых, те фотки старые. А во-вторых, они у меня не горят постоянно.

Stella написал(а):

Я знаю.Я много рисую и оформляю(свой стол и одежду)

правильно.

851

Кверти-Пофигерти написал(а):

Не пизди ,уебанец, я такого не говорил...и даже не писал

... :huh: ну у нас всё же приличный форум

852

так я выйду из разговора, что-то он не по мне

853

всем пока!Иду делать уроки! :insane:

854

Airwind написал(а):

во-первых, те фотки старые. А во-вторых, они у меня не горят постоянно.

Кажись я начала понимать, что говорили про твою логикуХ_ХДа потому и не горят, что внутри у тебя всё потухло давным давно. Даже вот влюблён ты по инету...ничего это тебе не даёт, никакого тепла>_<

855

Stella написал(а):

ну у нас всё же приличный форум

с каких порХD
Nick007
Stella
пока, удачи^^

856

ДжейдАццкийКавай
А вот жизненно это:
В рот я ебал ваш первый канал
И второй канал тоже в рот ебал
Третий канал тоже тот еще кал
Да и четвертый я бы честно смотреть не стал
По мне так что пятый канал что шестой
Такой же отстой как седьмой и восьмой
Девятый, десятый, блять, пятидесятый
Куда не включи кругом одни дегенераты  :D

Ну чё - отныне собираешься грабить продуктовые магазины, до?0о

Ага, укроп буду воровать :D
А кролика я зажарил

857

Пффф...при чём оч громкое. Так всегда всё - а где я буду жить? А мама меня отпустит? А в шатны я не наложу? Ты трус, Эир. Рациональный, но трус. Нету у вас страстиХ__Х

мда. А что, надо построить шалаш и сказать ей: "Вот, будем жить здесь, питаться тем, чем поймаем, одеваться в лохмотья и т.д."? И она кинется мне на шею и мы проживём так всю оставшуюся жизнь, ни разу не высказывая неудовольствия? Слабо верится.

858

Stella
Чё-то я этого не вижу  :rofl:
А ваще-то да, уважуха тебе за то, что учица любишь ^^

859

но я не говорил, что отхожу от компа...

860

Кверти-Пофигерти
про телевиденье гут^^В конце нужно было разбить телек ногой с разворота^^

Ага, укроп буду воровать А кролика я зажарил

аа, ты в кулинарный собрался поступать^^Или просто изголодался, студентик?0о.кролек.... :'(

861

Airwind написал(а):

мда. А что, надо построить шалаш и сказать ей: "Вот, будем жить здесь, питаться тем, чем поймаем, одеваться в лохмотья и т.д."? И она кинется мне на шею и мы проживём так всю оставшуюся жизнь, ни разу не высказывая неудовольствия? Слабо верится.

Просто посмотри как ты раставляешь приоритеты. Так что в сетевую любовь мне слабо веритцо..разве что был один случай, но это скорей исключение))

862

Stella
пока

Да потому и не горят, что внутри у тебя всё потухло давным давно. Даже вот влюблён ты по инету...ничего это тебе не даёт, никакого тепла>_<

враньё. Потухло -- да, было дело, но теперь всё разгорается вновь. Думаешь, так легко после того, как ты потерял надежду и чуть было не махнул на себя и на свою жизнь рукой, всё это возрождать вновь? А про любовь нашу не суди, коль не знаешь. Извини, что грубо, но зато правдиво.

863

Просто посмотри как ты раставляешь приоритеты. Так что в сетевую любовь мне слабо веритцо..разве что был один случай, но это скорей исключение))

ладно. Я обязательно приглашу тебя на нашу свадьбу.

864

про телевиденье гут^^В конце нужно было разбить телек ногой с разворота^^

....сколько кнопками не щелкай на пульте
нормального ничего не показывают нигде
я так устал от всего этого гавна
и вот именно поэтому из окна.. :D (c)

аа, ты в кулинарный собрался поступать^^Или просто изголодался, студентик?0о.кролек....

Не кормят на тут блин, вот в кулинарном действитлеьно подобрел бы, а так...только бензин по студенческим выдают бесплатно, а я его не пью  :mad:

865

Airwind
лучше пригласи её на брачную ночь, она любит втроём :D

866

Airwind написал(а):

враньё. Потухло -- да, было дело, но теперь всё разгорается вновь. Думаешь, так легко после того, как ты потерял надежду и чуть было не махнул на себя и на свою жизнь рукой, всё это возрождать вновь? А про любовь нашу не суди, коль не знаешь. Извини, что грубо, но зато правдиво.

Ладно, допустим я не вижу тебя каждый день и не могу увидеть как ты меняешься. Допустим.  А про любовь..ну что же..включу свой шар предсказателя. Каждый день в аське вы пишите друг друга - я тебя люблю, целую, жить без тебя не могу, вот когда мы встретимся...и тд и тп))

867

Добрый день...

868

Каждый день в аське вы пишите друг друга - я тебя люблю, целую, жить без тебя не могу, вот когда мы встретимся...и тд и тп))

во-первых, не каждый день. Не всегда она может прийти. Во-вторых, не в аське. У нас у обоих её нет. В-третьих, да, говорим, но и не только это.

869

Эстер
привет

870

колько кнопками не щелкай на пультенормального ничего не показывают нигдея так устал от всего этого гавнаи вот именно поэтому из окна..  (c)

:D жизненно, точно точно. А ещё что нето наподобии есть?^^

Не кормят на тут блин, вот в кулинарном действитлеьно подобрел бы, а так...только бензин по студенческим выдают бесплатно, а я его не пью

Т__Тбедный. Хотя бензин пахнет вкусноХDDDDМожет тебе развести на окне огородик?^^

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » ЗАО "Флуд". А ты купил акцию?^^