ты сказал "Привет, гламурные сучки"
Не пизди ,уебанец, я такого не говорил...и даже не писал
Не знаю, кого ты так приветствовал, но явно не меня.
Я приветствовал вас ВСЕХ. А как вас нарекать - это уже моё дело :shine:
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » ЗАО "Флуд". А ты купил акцию?^^
ты сказал "Привет, гламурные сучки"
Не знаю, кого ты так приветствовал, но явно не меня.
Я приветствовал вас ВСЕХ. А как вас нарекать - это уже моё дело :shine:
Кверти-Пофигертиты знаешь, на твой образ накладывается)Этакие ребята с улицы, бегающие от мусоров. Но как то не цепляет, огаХ_Х
ну те, кто хотят списать. Или люди из того же теста, ога^^
если только...
хотя знаешь Эир..ты ..ну по фотке, производишь именно такое впечатление^^
по внешности не судят. Мало ли как я могу выглядеть. Возьму, например, и подстригусь в панка-брюнета ради прикола.
Дизайнера....
ну вот. Выясни, что именно нужно для этого, и вперёд. Чтобы не только пятёрки, но и идеи были, а не то, что "хочу стать, а что делать буду, не знаю".
ДжейдАццкийКавай
Я же сказал, что это мой новый смысл жизни. Получается пока что такого не было, так попрошу пока не накладывать
по внешности не судят. Мало ли как я могу выглядеть. Возьму, например, и подстригусь в панка-брюнета ради прикола.
Вот именно, что ради прикола. А в душе у тебя этого нет)Неправда. По внешности, обыденной, можно оч много чего сказать. Вот у тебя глаза не горят. Совсем. Значит образ жизни у тебя амёбный, ага^^(не в обиду)
"хочу стать, а что делать буду, не знаю".
Я знаю.Я много рисую и оформляю(свой стол и одежду)
Кверти-Пофигертиладно, ладно^^Ну чё - отныне собираешься грабить продуктовые магазины, до?0о
ЗЫ куда ты с авика моего кролика дел..Т____Т
Т__Ткак меркантильно. Вы убиваете мою веру в чудеса, огаХDDDD
ну прикинь. Я, 18-летний парень, приеду к своей любимой. У нас ни денег, ни квартиры, ни работы. На словах любви и поцелуях любовь долго не продержится. Необходимо ещё и делать что-нибудь для того, чтобы доказать её. Например, обустроить жизнь так, чтобы не было серьёзных бытовых проблем.
ну прикинь. Я, 18-летний парень, приеду к своей любимой. У нас ни денег, ни квартиры, ни работы. На словах любви и поцелуях любовь долго не продержится. Необходимо ещё и делать что-нибудь для того, чтобы доказать её. Например, обустроить жизнь так, чтобы не было серьёзных бытовых проблем.
Пффф...при чём оч громкое. Так всегда всё - а где я буду жить? А мама меня отпустит? А в шатны я не наложу? Ты трус, Эир. Рациональный, но трус. Нету у вас страстиХ__Х
Вот именно, что ради прикола. А в душе у тебя этого нет)Неправда. По внешности, обыденной, можно оч много чего сказать. Вот у тебя глаза не горят. Совсем. Значит образ жизни у тебя амёбный, ага^^(не в обиду)
во-первых, те фотки старые. А во-вторых, они у меня не горят постоянно.
Я знаю.Я много рисую и оформляю(свой стол и одежду)
правильно.
... ну у нас всё же приличный форум
так я выйду из разговора, что-то он не по мне
всем пока!Иду делать уроки! :insane:
во-первых, те фотки старые. А во-вторых, они у меня не горят постоянно.
Кажись я начала понимать, что говорили про твою логикуХ_ХДа потому и не горят, что внутри у тебя всё потухло давным давно. Даже вот влюблён ты по инету...ничего это тебе не даёт, никакого тепла>_<
ну у нас всё же приличный форум
с каких порХD
Nick007
Stella
пока, удачи^^
ДжейдАццкийКавай
А вот жизненно это:
В рот я ебал ваш первый канал
И второй канал тоже в рот ебал
Третий канал тоже тот еще кал
Да и четвертый я бы честно смотреть не стал
По мне так что пятый канал что шестой
Такой же отстой как седьмой и восьмой
Девятый, десятый, блять, пятидесятый
Куда не включи кругом одни дегенераты
Ну чё - отныне собираешься грабить продуктовые магазины, до?0о
Ага, укроп буду воровать
А кролика я зажарил
Пффф...при чём оч громкое. Так всегда всё - а где я буду жить? А мама меня отпустит? А в шатны я не наложу? Ты трус, Эир. Рациональный, но трус. Нету у вас страстиХ__Х
мда. А что, надо построить шалаш и сказать ей: "Вот, будем жить здесь, питаться тем, чем поймаем, одеваться в лохмотья и т.д."? И она кинется мне на шею и мы проживём так всю оставшуюся жизнь, ни разу не высказывая неудовольствия? Слабо верится.
Stella
Чё-то я этого не вижу
А ваще-то да, уважуха тебе за то, что учица любишь
но я не говорил, что отхожу от компа...
Кверти-Пофигерти
про телевиденье гут^^В конце нужно было разбить телек ногой с разворота^^
Ага, укроп буду воровать А кролика я зажарил
аа, ты в кулинарный собрался поступать^^Или просто изголодался, студентик?0о.кролек....
мда. А что, надо построить шалаш и сказать ей: "Вот, будем жить здесь, питаться тем, чем поймаем, одеваться в лохмотья и т.д."? И она кинется мне на шею и мы проживём так всю оставшуюся жизнь, ни разу не высказывая неудовольствия? Слабо верится.
Просто посмотри как ты раставляешь приоритеты. Так что в сетевую любовь мне слабо веритцо..разве что был один случай, но это скорей исключение))
Stella
пока
Да потому и не горят, что внутри у тебя всё потухло давным давно. Даже вот влюблён ты по инету...ничего это тебе не даёт, никакого тепла>_<
враньё. Потухло -- да, было дело, но теперь всё разгорается вновь. Думаешь, так легко после того, как ты потерял надежду и чуть было не махнул на себя и на свою жизнь рукой, всё это возрождать вновь? А про любовь нашу не суди, коль не знаешь. Извини, что грубо, но зато правдиво.
Просто посмотри как ты раставляешь приоритеты. Так что в сетевую любовь мне слабо веритцо..разве что был один случай, но это скорей исключение))
ладно. Я обязательно приглашу тебя на нашу свадьбу.
про телевиденье гут^^В конце нужно было разбить телек ногой с разворота^^
....сколько кнопками не щелкай на пульте
нормального ничего не показывают нигде
я так устал от всего этого гавна
и вот именно поэтому из окна.. (c)
аа, ты в кулинарный собрался поступать^^Или просто изголодался, студентик?0о.кролек....
Не кормят на тут блин, вот в кулинарном действитлеьно подобрел бы, а так...только бензин по студенческим выдают бесплатно, а я его не пью
Airwind
лучше пригласи её на брачную ночь, она любит втроём
враньё. Потухло -- да, было дело, но теперь всё разгорается вновь. Думаешь, так легко после того, как ты потерял надежду и чуть было не махнул на себя и на свою жизнь рукой, всё это возрождать вновь? А про любовь нашу не суди, коль не знаешь. Извини, что грубо, но зато правдиво.
Ладно, допустим я не вижу тебя каждый день и не могу увидеть как ты меняешься. Допустим. А про любовь..ну что же..включу свой шар предсказателя. Каждый день в аське вы пишите друг друга - я тебя люблю, целую, жить без тебя не могу, вот когда мы встретимся...и тд и тп))
Добрый день...
Каждый день в аське вы пишите друг друга - я тебя люблю, целую, жить без тебя не могу, вот когда мы встретимся...и тд и тп))
во-первых, не каждый день. Не всегда она может прийти. Во-вторых, не в аське. У нас у обоих её нет. В-третьих, да, говорим, но и не только это.
Эстер
привет
колько кнопками не щелкай на пультенормального ничего не показывают нигдея так устал от всего этого гавнаи вот именно поэтому из окна.. (c)
жизненно, точно точно. А ещё что нето наподобии есть?
Не кормят на тут блин, вот в кулинарном действитлеьно подобрел бы, а так...только бензин по студенческим выдают бесплатно, а я его не пью
Т__Тбедный. Хотя бензин пахнет вкусноХDDDDМожет тебе развести на окне огородик?
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » ЗАО "Флуд". А ты купил акцию?^^