Тупость. Дети до 23 лет не получают полного образования, и что, всё это время они -- никто?
Да,пока я никто и прав не имею!Кроме учиться!
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » ЗАО "Флуд". А ты купил акцию?^^
Тупость. Дети до 23 лет не получают полного образования, и что, всё это время они -- никто?
Какая любовь в 12 лет?
как и у всех. Бывает, и раньше влюбляются, и не всегда расходятся.
А мне нужны 5!
Тогда что ты делаешь в инете, если честно? С нынешней системой образования, чтобы учиться на одни пятёрки, необходимо приходить домой после школы, уткнуться в учебники и справочники и не вылезать до того времени, когда надо будет идти спать.
Деточка,ты зомби.ну или робот
вранье полное
Не верь мне.Но друзей заводят только чтоб не быть одному!
никаких, как же
и после этого старшее поколение ещё орёт, что они лучше нас... Как они могут быть лучше, если они подсовывают детям такое враньё! А потом правильно, потом родители измываются над детьми как хотят, потому что, видите ли, у ребёнка нет прав, с ним можно делать всё что угодно.
Деточка,ты зомби.ну или робот
Stella Дура чо я еще могу сказать
Но друзей заводят только чтоб не быть одному!
Правильно. "Что в жизни страшней одиночества? Лишь смерть!" (с)
Witcher
она не дура, просто ей втолковали ложные истины и она их повторяет, не зная, что можно сопротивляться им.
Тогда что ты делаешь в инете, если честно? С нынешней системой образования, чтобы учиться на одни пятёрки, необходимо приходить домой после школы, уткнуться в учебники и справочники и не вылезать до того времени, когда надо будет идти спать.
Ты не поверишь!Учителя одним завышают другим занижают!Суть одна дойти до 11 и на отлично здать егэ!
привет всем^^
она не дура, просто ей втолковали ложные истины и она их повторяет, не зная, что можно сопротивляться им.
это точно, я не знал сам этого до 7 класса, оттуда всё и началось, с приходом в пушкинский лицей...
Ты не поверишь!Учителя одним завышают другим занижают!
всем это известно. Кто носит подарки, у того ребёнок в пятёрках.
дойти до 11 и на отлично здать егэ!
слушай, я это чёртово ЕГЭ сдал на четвёрки, даже близко к тройке баллы были. И нормально поступил в институт и учусь там. Так что не зацикливайся на ЕГЭ. Только хуже будет.
ДжейдАццкийКавай
привет
это точно, я не знал сам этого до 7 класса, оттуда всё и началось, с приходом в пушкинский лицей...
да и у меня было, где-то класса до 6-7...
Stella Дура чо я еще могу сказать
Сам такой!Ты не понимаешь сути жизни и рассуждаешь как 5 ребёнок!
Ты не понимаешь сути жизни и рассуждаешь как 5 ребёнок!
а по-моему, наоборот.
Airwindкак дела?
Stellaзнаешь масенька^^В твоём случае мона сделать только две вещи - настучать по голове твоим родителям и заставить тебя оглянуться вокруг^^
как дела?
живу потихоньку
слушай, я это чёртово ЕГЭ сдал на четвёрки, даже близко к тройке баллы были. И нормально поступил в институт и учусь там. Так что не зацикливайся на ЕГЭ. Только хуже будет.
Чем хуже?
Чем хуже?
тем, что ты сконцентрируешься на ЕГЭ, будешь думать только о нём и в результате пропустишь всю остальную жизнь.
живу потихоньку
не хорошо мася^^нада жить с размахом^^Ты знаешь, что жизнь преркасна?"танцует"
в результате пропустишь всю остальную жизнь.
ну всю жизнь конечно не пропустит, но оботанеет изрядно^^И ни одного хорошего воспоминания о школьной жизни не будет^^
а по-моему, наоборот.
Ты думаешь что я дурочка зацикленная на учёбе?Нет.У меня просто есть мечта...
У меня просто есть мечта...
0о
тем, что ты сконцентрируешься на ЕГЭ, будешь думать только о нём и в результате пропустишь всю остальную жизнь.
А знаешь-учёба и есть моя жизнь!
не хорошо мася^^нада жить с размахом^^Ты знаешь, что жизнь преркасна?"танцует"
знаю. Но для прекрасной жизни не хватает одного человека...
ну всю жизнь конечно не пропустит, но оботанеет изрядно
во всяком случае, спутника жизни будет долго искать...
Ты думаешь что я дурочка зацикленная на учёбе?
пока ты создаешь именно такое впечатление.
У меня просто есть мечта...
и какая же?
учёба и есть моя жизнь!
жизнь -- это не учёба. Ты себя добровольно в клетку загоняешь.
А знаешь-учёба и есть моя жизнь!
Т__Т"вымиръ"
ДжейдАццкийКавай
привет
а я сдавал по традиционной схеме, у меня было на это право, как инвалиду))))
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » ЗАО "Флуд". А ты купил акцию?^^