Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд одноглазых калек xDDD

Флуд одноглазых калек xDDD

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Alize
а то XD
Кот Бегемот
надо было XDDD*осознал, что тоже хотел бы на это посмотреть*

92

Привет всем как дела?

93

Кот Бегемот написал(а):

Шпион хD все читает и ужасается, наверное хDD

да мне как-то уже всё равно...
Майор
привет

94

Чальчиутликуэ написал(а):

надо было XDDD*осознал, что тоже хотел бы на это посмотреть*

Вот тебе - *комбинация из трех пальцев*
А наша Грейнджер начала голос подавать Оо Девушки пообещали ее отпиздить. не знаем, вняла или нет))) И она посмела сказать, чтобы я убрал зад от ее лица! Я сказал, что понимаю, что моя задница ей нравится, но не настолько же, чтобы меня за нее хватить >< Вот примерно в этот момент девушки и уведомили ее, что пора бы кое-кому получить по ебалу х))
Нет, они у меня ни разу не гопницы. Просто Грейнджер сучка^^

Отредактировано Кот Бегемот (2008-11-11 20:53:43)

95

Кот Бегемот написал(а):

Вот тебе - *комбинация из трех пальцев*

Т_Т опять дразнишь и обижаешь =(

Кот Бегемот написал(а):

А наша Грейнджер начала голос подавать Оо Девушки пообещали ее отпиздить. не знаем, вняла или нет))) И она посмела сказать, чтобы я убрал зад от ее лица! Я сказал, что понимаю, что моя задница ей нравится, но не настолько же, чтобы меня за нее хватить >< Вот примерно в этот момент девушки и уведомили ее, что пора бы кое-кому получить по ебалу х))
Нет, они у меня ни разу не гопницы. Просто Грейнджер сучка^^

ппц оО такие обычно, вроде, тихонечно озлобленно сидят в уголке, нэ? какая-то она совсем неправильная >_<

96

ух ты эту тему просматриваю не токо я но и две бабы и один мужик  ^^

97

Майор написал(а):

ух ты эту тему просматриваю не токо я но и две бабы и один мужик  ^^

э... киса, это что? убогая провокация? Оо

98

такие обычно, вроде, тихонечно озлобленно сидят в уголке, нэ? какая-то она совсем неправильная >_<

Ага. Это уебище осмеливается открывать род на литведе. Пусть умничает где угодно, но литвед - это моя территория. Я же любой ее довод разорву пополам и засуну в первое попавшееся отверстие.
Впрочем, она везде пытается умничать. Хуево получается, потому что я свой моск тоже не на помойке нашел.

99

Ушел х))
Всем кисам пока. Яре позвоню.

100

э... киса, это что? убогая провокация? Оо

ух ты а вы даже шуток непонимаете модэл  ^^

101

Чальчиутликуэ
а еще модэл не называй меня киса

102

Кот Бегемот написал(а):

Ага. Это уебище осмеливается открывать род на литведе. Пусть умничает где угодно, но литвед - это моя территория. Я же любой ее довод разорву пополам и засуну в первое попавшееся отверстие.
Впрочем, она везде пытается умничать. Хуево получается, потому что я свой моск тоже не на помойке нашел.

о боги Оо какая суровая конкуренция... а вот мне сейчас говорить негде. раньше была история и общага. но там никто и не пытался с кем-то соревноваться Оо буквально три-четыре человека мило беседывали по теме с нашей Оксаной Леонидовной. я мог полпары пролежать трупом на парте, а потом проснуться и подключиться к беседе, получить заслуженную галочку, а в итоге автомат Оо сейчас есть рисунок, где меня вроде как даже препод не трогает. я как бэ немного из другой весовой категории.
кстати! я аналог вашей Грейнджер с первого курса знаю XD сидел у них на семинаре по общаге XDD ОЛ хотела меня уже придушить XD мы с ним долго спорили. этот мудак повторял уже сказанные другими мыслы по пицот раз и порол свою несусветную чушь не по теме. я единственный, кто сумел его заткнуть хоть на пять минут. досточно тихим голосом и аргументами XD

103

Майор написал(а):

ух ты а вы даже шуток непонимаете модэл  ^^

э... это был юмор? ну ладно -_____- поверю на слово, бдетка.

104

это был юмор? ну ладно -_____- поверю на слово, бдетка.

и не детка а Майор........ ^^

105

Майор
пф... барышня, вы меня утомляете -_____-

106

Майор
пф... барышня, вы меня утомляете -_____-

ой.....а меня танцы ну я не ною.... ^^

107

Майор написал(а):

ой.....а меня танцы ну я не ною....

Девушака, а вы вообще понимаете, о чём Чальчиутликуэ пишет? =____=

108

Alize написал(а):

Девушака, а вы вообще понимаете, о чём Чальчиутликуэ пишет? =____=

прикинь да.......а ты наверно тоже модэл?

109

Alize
видимо нет...
кис, дочитаю мангу - гляну что там у тебя в темке творится =) может быть присоединюсь ;)

110

Эйр ответь в лс

111

ух ты дятлы заглохли...... ^^

112

Майор, потому что для общения с вами нужно опуститься до вашего уровня интеллекта, а мы до такой степени не опустимся =___=

113

Alize
дятел не долби по мозгам......... :D

114

Майор, купите уже себе мозг. У вас в голове такая пустота - вероятно, одна извилина, и та уши связывает.

115

Майор
Здравствуй...

116

Alize написал(а):

Майор, купите уже себе мозг. У вас в голове такая пустота - вероятно, одна извилина, и та уши связывает

скажу так дятел не долби и заглохни!Или как у вас Рыба моя закрой ротик!!!!!! :D  :D  :D

117

*Зевает* Омг, опять подъебы друг к другу. а вроде все было тааак мирно.

118

Эстер
привет давай над модэлями посмеймся

119

пошёл я...

120

Майор написал(а):

модэлями посмеймся

О...Это по моему делу...сейчас я рисунки выложу...

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд одноглазых калек xDDD