Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд одноглазых калек xDDD

Флуд одноглазых калек xDDD

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Чальчиутликуэ написал(а):

буду завтра сношаться с моском Ольги на тему "а кто у нас там еще был". она только последнюю часть перечитывала раз 5-7. она то, наверное, помнит)

*____*я канон последний раз читал 3 года назад х)) а 7 росмэновскую книгу в руках даже не держал. хватило перевода лета 2007 х))

^_____^

Ал, кстати, обладает некоторой язвительностью х)) Свойства второго имени, говорят читатели х)) Полой мантии он тоже шикарно машет х))

62

Кот Бегемот написал(а):

У меня в середине января по середину февраля будут каникулы,

*______* как я тебе завидую! в меня с 15 декабря уже сессия. две недели. потом две недели каникулы и все >_< так не честно =(

63

Кот Бегемот написал(а):

*____*я канон последний раз читал 3 года назад х)) а 7 росмэновскую книгу в руках даже не держал. хватило перевода лета 2007 х))

м... я последнюю читал месяца 2-3 назад. но все равно уже ничерта не помню >_< а эта дура девушка перечитывала все книги на парах -_______- талпайоп. потом хвосты разгребала месяцами >_<

Кот Бегемот написал(а):

Ал, кстати, обладает некоторой язвительностью х)) Свойства второго имени, говорят читатели х)) Полой мантии он тоже шикарно машет х))

ггг) блин, чудовище, я проды хочу >_<

64

в меня с 15 декабря уже сессия

*вздрогнул* Ой, не надо про сессию... Или надо? Ужас >< Я не хочу думать о том, как я ее буду сдавать. Я уверен в английском, литведе, анатомии. Зарубежка, истории и УНТ заведут меня в могилу.

65

ггг) блин, чудовище, я проды хочу >_<

Хн х)) знал, что смогу раздразнить^^ я люблю дразнить вас с Негодяем, вы такие забавные становитесь х)) Кстати, а кто такая Лизочка?

66

Кот Бегемот, киса, ты будешь давать в морду Фарлафчегу? *_*

67

Кот Бегемот написал(а):

*вздрогнул* Ой, не надо про сессию... Или надо? Ужас >< Я не хочу думать о том, как я ее буду сдавать. Я уверен в английском, литведе, анатомии. Зарубежка, истории и УНТ заведут меня в могилу.

а вот я даже не знаю точно какие у меня экзамены -______- русский и культура речи, математика, история, сопромат... но сказали, что может быть еще 2 поставят -______-

Кот Бегемот написал(а):

Хн х)) знал, что смогу раздразнить^^ я люблю дразнить вас с Негодяем, вы такие забавные становитесь х))

ну вот гады то >_< ты меня дразнишь по этой причине, Лайт Коса... подлецы >_<

Кот Бегемот написал(а):

Кстати, а кто такая Лизочка?

моя любовница! *отвернулся* а на самом деле жена младшей дочери моей сестры. по совместительству моя платоническая любовь. фраза "женщина, у тебя в голове один силикон" ее =) вообще она единственная очаровательная убежденная яойщица из реала помимо Кокса из моих знакомых =))

68

культура речи,

гыгыгы. XD

69

http://loveless.ru/fic/original/tokio01.html
http://awards.ruslash.net/2008/fics/7/1 … ichna.html
Плакал.

70

*плакает* ну почему никто не хочет идти в темку ко мне издеваться на Фарлафчегом?! Т__Т

71

Alize
придмет такой -_____- Русский язык и культура речи >_< у нас был тест и мне сообщили, что я один из самых отвратительных слушателей в группе -____- и это потому что я честно признался, что не склонен заводить разговор с совершенно незнакомыми мне людьми и что при общении у меня преобладает надменный тон. ну еще я склонен поправлять человека, если он ставит ударение неправильно >_<

72

Чальчиутликуэ, ты кавайко <333 Да, я тоже примерно такой. А мою рыжую няку почти все считают высокомерным х))

73

Кот Бегемот
"конкретинизм" жжот х)

74

Alize
Больше того. Я его только что оскорбил. И пусть сука Медвед ставит преду - заебал.
Я - антисемит^^ и ксенофоб. Просто столько положительных качеств, что я не могу понять - как я еще по земле хожу такой гениальный? х))

75

Alize написал(а):

"конкретинизм" жжот х)

ага, вот и упомянутое оскорбление^^''

76

Alize
хех... а когда нас на деловом общении учили мягкой критике, я сидел с постной миной, а Ольга тем временем валялась под столом.

77

ППц>_<Руки бы оторвать за название флудилки>_<Давайте есчо следущую сделаем "Сессия не загорами, ня-ня-ня" или чего нето такое>_<фу>_<

78

Наиболее активен в теме:  -

Оо У меня глюки или я и впрямь нигде не активен? Оо
Я везде пассив -______- даже на Гро -_____-

79

Кот Бегемот, для полного счастья посмотри фанфик Марции, который где-то там же валяется. У неё там такое кол-во фактических ошибок О__О

80

хех... а когда нас на деловом общении учили мягкой критике, я сидел с постной миной, а Ольга тем временем валялась под столом.

*истерчно ржот* Зря меня там не было XD

81

Alize
Ы, ухожу скоро х))

82

Кот Бегемот, бу-бу-бу Т_Т

83

ДжейдАццкийКавай написал(а):

ППц>_<Руки бы оторвать за название флудилки>_<Давайте есчо следущую сделаем "Сессия не загорами, ня-ня-ня" или чего нето такое>_<фу>_<

Меня сегодня просто забрасывают унылыми высерами  :rofl:  :rofl:  празднег^^

хех... а когда нас на деловом общении учили мягкой критике, я сидел с постной миной

Угу, я тоже сидел с постной миной, когда на литведе про критику было х))

84

Кот Бегемот написал(а):

Ы, ухожу скоро х))

=(

Alize написал(а):

*истерчно ржот* Зря меня там не было XD

ну-ну >_< всеразличные приемы "да..., но..." и прочая бурда. хотя, в деловом общении резонно. чтобы получить от человека то, что хочешь надо сдерживать внутренние порывы и смягчать то, что произносишь вслух)

85

Кот Бегемот написал(а):

Угу, я тоже сидел с постной миной, когда на литведе про критику было х))

а то... блин, а главное препод такая отвратная >_< у нее даже психологические тесты унылы чуть менее, чем полностью -______-

86

чтобы получить от человека то, что хочешь надо сдерживать внутренние порывы и смягчать то, что произносишь вслух)

Cегодня делал умильную мордочку физруку - чтобы простил 7 прогулов х)) То ли спортсмены не все пидарасы, как я думал, то ли этот принципиальный, с*ка ><

87

Кот Бегемот
хах))) а мой мне нарисовал откуда-то четыре лишние четверки и нарисовал аттестацию XD злостный педофил >_< кстати, против девочек он тоже ничего не имеет XD Малинка получила зачет после того как сдавала подтягивания и отжимания в юбке. стараниями Жени *мальчик-пидорас* Вероничка выполняла упражнения с задранной юбкой^^"

88

Чальчиутликуэ, прелесть какая х)))

89

Чальчиутликуэ
Я сегодня тоже отжимался х)) 15 раз, как спецгруппа хDD Надо было отжиматься неправильно и выпячивать зад. ><

90

Airwind
Шпион хD все читает и ужасается, наверное хDD

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд одноглазых калек xDDD