Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд одноглазых калек xDDD

Флуд одноглазых калек xDDD

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Кот Бегемот
ты врединка >_<
я заебал всех, но никто, в том числе я, ничего не придумал >_< что на счет барышень из гриффиндорской команды по квидичу? я по именам не помню. еще обсуждали близняшек Патил.

662

Кот Бегемот написал(а):

О господи, прости меня, я грешен. х_________Х *суеверный ужас*

Ммм...а в другой главе я буду лекцию читать...

663

Чальчиутликуэ написал(а):

что на счет барышень из гриффиндорской команды по квидичу? я по именам не помню. еще обсуждали близняшек Патил.

Они по возрасту не подходят. Нужен кто-то старше 23 лет.
Хотя стоит подумать об Анджелине и Кэти х)) Анджелина, помнится, была брюнеткой.

664

Кот Бегемот
*хлопает в ладоши*
я таки хоть чем-то помог ^______^

665

Чальчиутликуэ
мелочь, а приятно х))
Думаю, что бы такого написать... И как подготовиться к 3 тестам и 4 семинарам за одни выходные, если я их проведу за компом? х))

666

Кот Бегемот
хм... я обычно в таких случая кладу на подготовку, но ты так не делай! чем-то хорошим заканчивается редко -____-
о! я завтра иду к Одувану на ДР) в клуб "Сеновал" *в первый раз слышу Оо* на Ночь тортиков имени Хани-семпая ^_____^ мне обещали кофе для простолюдинов, но я сказал, что хочу вести себя как буржуй и пить не растворимый^^" не уверен, что мое пожелание учтут -______- Кей и Кокс будут со мной =)

667

прив всем, я не знаю, как надолго, в общем, как скачается установщик linux, тогда пока, я буду его настраивать

668

мне обещали кофе для простолюдинов, но я сказал, что хочу вести себя как буржуй и пить не растворимый^^"

О-кофе т____т хочу. Заваривать тут стремно, на плитке, а до растворимого я еще не опустился Х___х

669

всем привет... хотя я не буду часто заглядывать...

670

Чальчиутликуэ
Да! Как поживает арт? Ты обещал.

671

Сэн Входит на форум

^^
О!

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) Airwind Nick007 Кот Бегемот Сэн Чальчиутликуэ

Моя семья в сборе х)) Оба брата х))

672

Кот Бегемот написал(а):

О-кофе т____т хочу. Заваривать тут стремно, на плитке, а до растворимого я еще не опустился Х___х

бедный >_< кошмар какой Т_Т я купить, допустим, "Жокей" *не растворимый* залить его кипятком, накрыть чем-нибудь и подождать минут пять? в целом неплохая альтернатива)) у меня маман приспособилась на работе таким образом =)

Кот Бегемот написал(а):

Да! Как поживает арт? Ты обещал.

два эскиза которые меня более-менее устраивают) карандашиком на бумажке =) завтра зафотаю - покажу. если будет потом возможность, отсканю. но боюсь, что еще не скоро до Кея доеду. он со своим поступлением зашивается -______- японский, английский, обществознание, русский, алгебра... >_< жуть!

673

два эскиза которые меня более-менее устраивают) карандашиком на бумажке =) завтра зафотаю - покажу. если будет потом возможность, отсканю

*___________________________________________*
А я тебя люблю, вот так-то х)) и почти не по-братски. Завтра, может, сказку напишу))
Ты, кстате, в воскресенье-то будешь в нете? или мне некуда будет восхищаться?

он со своим поступлением зашивается -______- японский, английский, обществознание, русский, алгебра... >_<

Оо Куда ему столько всего?
Хотя... я сам был - история, общество, русский, алгебра х))

, допустим, "Жокей" *не растворимый* залить его кипятком, накрыть чем-нибудь и подождать минут пять?

Я люблю сам процесс варки х)))

Отредактировано Кот Бегемот (2008-11-14 19:21:54)

674

Кот Бегемот написал(а):

*___________________________________________*
А я тебя люблю, вот так-то х)) и почти не по-братски. Завтра, может, сказку напишу))
Ты, кстате, в воскресенье-то будешь в нете? или мне некуда будет восхищаться?

хах))) я постораюсь не долго дрыхнуть. или вообще не дрыхнуть... кто знает. в 7 планирую добраться до дома, а там посмотрим)

Кот Бегемот написал(а):

Оо Куда ему столько всего?

куда, куда... с СПбГУ на восточный факультет. мы же не ищем легких путей =)

Кот Бегемот написал(а):

Я люблю сам процесс варки х)))

я тоже) особенно если туда жахнуть корицы и кусочек корня имбиря... *___* в квартире сразу такой аромат)

675

Всем халвая полные штаны *х))))))*

676

Сэн
привет =)

677

в 7 планирую добраться до дома, а там посмотрим)

Воскресного утра или вечера? х))

СПбГУ на восточный факультет. мы же не ищем легких путей =)

Ого.
У меня будет эксперт и советчик по Японии для написания фанфиков! *___*

Приду сейчас - и чем я займусь? >< Душ, семинары и фик Х____Х

678

Сэн написал(а):

Всем халвая полные штаны *х))))))*

*насыпал братцу в штаны халвая*
^^ чтобы ты тоже не скучал ^____^

679

Alize
Яренька *___*
>333

680

привет =)

Здаровки, как тренировка?))

681

Кот Бегемот написал(а):

*насыпал братцу в штаны халвая*
чтобы ты тоже не скучал ^____^

Ого, чего это ты туда насыпал?ОО  :D

682

Кот Бегемот
1) Тебе всё ещё нужен герой?
2) Киса, а нафига ты историю сдавал? Оо

683

Кот Бегемот
утра))) я после клуба я выжатый обычно >_< мне хватает сил только выползти из душа и добраться до койки) но уснуть не могу, ибо голова гудит Оо

Кот Бегемот написал(а):

У меня будет эксперт и советчик по Японии для написания фанфиков! *___*

угу) еще его можно будет запряч переводить то, что очень хочется почтитать XD только, боюсь, что это уже утопия...

684

Сэн написал(а):

Ого, чего это ты туда насыпал?ОО

Халвая Оо Не нравится? Ладно. *вытряхнул из штанов халвай и Лифа. Засунул Лифа обратно в штаны*

685

Сэн
смотря тренировка чего... если моска, то безуспешно, а вот пузико сегодня качал, до ^___________^

686

еще его можно будет запряч переводить то, что очень хочется почтитать

Достаточно консультаций х))

но уснуть не могу, ибо голова гудит Оо

Я часов в 10 приду к тебе х))

Alize написал(а):

1) Тебе всё ещё нужен герой?

Да! Ты еще сомневаешься? *___*

Alize написал(а):

2) Киса, а нафига ты историю сдавал? Оо

Потому что долбоеб. Я же в Казань собирался (лучше бы я собирался в Питер, там поступать легче, чем у нас), а потом в апреле передумал. Видимо, ветрянка благостно сказалась на состоянии моего мозга. Правда, моей подписи под "Экзамены ЕГЭ: история" это не отменило х))

Отредактировано Кот Бегемот (2008-11-14 19:37:21)

687

Кот Бегемот написал(а):

Халвая Оо Не нравится? Ладно. *вытряхнул из штанов халвай и Лифа. Засунул Лифа обратно в штаны*

Они неотделимы, боюсь, ты сделал ему больно  :'(

смотря тренировка чего... если моска, то безуспешно, а вот пузико сегодня качал, до ^___________^

Накачивал всякими тама органическими и неорганическимими веществами... :)

688

Сэн написал(а):

Они неотделимы, боюсь, ты сделал ему больно

А чего тогда возмущался? г____г *собрал халвай в кучу и засунул обратно*

689

Кот Бегемот написал(а):

Достаточно консультаций х))

ну кому как XD ладно, буду у него конспекты пиздить может быть XD я тут на днях ужасался объемом минимума, который надо вызубрить. два алфавита + 4000 иероглифов^^"

Кот Бегемот написал(а):

лучше бы я собирался в Питер, там поступать легче, чем у нас

почему-то я с тобой согласен, да -____-

690

Сэн
ими как раз таки нет XD почти не ел Оо отгрыз у Йоса половину милкивея и все, вроде. я сегодня решил посетить урок физкультуры ^______^

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд одноглазых калек xDDD