Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд одноглазых калек xDDD

Флуд одноглазых калек xDDD

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Кот Бегемот написал(а):

А мне оно надо? хDD

уже нет

32

Кот Бегемот, киса, брысь в моё тему на гро х) Как ты могла упустить возможность пнуть Фарлафчега и Марцию? xD

33

ладно, я уйду, а вы все дружно скажите "Ну наконец-то!" и продолжайте флудить.

34

Кот Бегемот написал(а):

Я отдамся любому за возможность придумать имя и родословную сэме для Джеймса Тт
Да, это намек - придумаешь, получишь... что-нибудь в трезвом виде хDDD

*усилино продолжает думать на эту тему*
я думал! оставшиеся две пары пока не рассматривал картинки =) пришел к выводу, что рыжие лучше всего смотрятся с рыжими и Джеймсу однозначно не прокатит) точно не блондин) я думаю, что у него будут каштановые кудрявые волосы и обязательно очки с узкими прямоугольными стеклами. не думаю, что Джеймс сам с радостью ляжет под парня, посему он должен быть крепче... на этом фантазия иссякла >_<

35

Rim
Хальв))

36

Airwind
Дос))

37

Кот Бегемот
*тыкает пальчиком*
ты там живой? или таки ушел к Яре в темку? =(

38

Он по ходу мертвый. ОО

39

*плакает* кавайка у-у-у-умир Т_Т

40

Liffer написал(а):

Он по ходу мертвый. ОО

Т_Т походу да =( ксо -_______- а я так старался, думал... опять меня наебали обманули =(

41

Чальчиутликуэ написал(а):

Т_Т походу да =( ксо -_______- а я так старался, думал... опять меня наебали обманули =(

Я ж гвоорил ему: Пол запили, он не послушался и видишь, улетел в бесконечность(

42

я думал! оставшиеся две пары пока не рассматривал картинки =) пришел к выводу, что рыжие лучше всего смотрятся с рыжими и Джеймсу однозначно не прокатит) точно не блондин) я думаю, что у него будут каштановые кудрявые волосы и обязательно очки с узкими прямоугольными стеклами. не думаю, что Джеймс сам с радостью ляжет под парня, посему он должен быть крепче... на этом фантазия иссякла >_<

Я специально тебя спросил х)) Негодяй сделал заявку на высокого черноглазого брюнета с неслабым терпераментом. Я сказал - призрак Снейпа, что ли? "Вижу, а не выебать" (с) Шэдочко х))

43

Liffer
Оо кошмар какой
Кот Бегемот
ну так что? развивать эти мысли или кого-то другого думать?)

44

Кот Бегемот
Он зацепился за последний косяк и остался висеть!  :D

45

Alize написал(а):

Как ты могла упустить возможность пнуть Фарлафчега и Марцию? xD

Да-да, как я могла? х)) теперь я там всех распинала, я сказала како даже той левой девице с идиотическим отзывом х))

Liffer написал(а):

Он по ходу мертвый. ОО

Живой я х))

46

Кот Бегемот, ах, какая ты милашка XDDD

47

Liffer написал(а):

Он зацепился за последний косяк и остался висеть

Думаешь, я не буду следовать своим собственным советам? хDD

ну так что? развивать эти мысли или кого-то другого думать?)

Мне нужен канонический персонаж - чей-то сын или бывший ребенком во времена войны. Старше Джеймса - прекрасно х))
Кстати, в Той Самой Тетради он уже появился х)) Сцапал Джейми как котенка и уволок Тт
он очень-очень наглый. Я его придумать не успел, а он уже определился с ролью и принялся действовать Тт

48

Alize
Угу, я перестал быть вежливым. Я не могу быть вежливым с гомофобами.

49

Кот Бегемот написал(а):

Мне нужен канонический персонаж - чей-то сын или бывший ребенком во времена войны. Старше Джеймса - прекрасно х))

а почему именно канон?) *думает кто там вообще мог бы быть* я вообще персонажей редко запоминаю по именам >_< сын Чжоу Чанг от кого-нибудь? почему бы не замутить кавайного азиатского пидорасика? *__________*

Кот Бегемот написал(а):

Кстати, в Той Самой Тетради он уже появился х)) Сцапал Джейми как котенка и уволок Тт
он очень-очень наглый. Я его придумать не успел, а он уже определился с ролью и принялся действовать Тт

бубубу >_< не дразнись! хочу полистать волшебную тетрадку^^"

50

почему бы не замутить кавайного азиатского пидорасика? *__________*

Преведмоск, однозначно ^__^ Лечиться, лечиться...

51

Alize
иди ты в пень >_< вот возьму и обижусь на тебя... сначала шантаж, теперь обвинение в отсутствии моска >_< не любишь ты меня совсем

52

Чальчиутликуэ, я не сказала, что его нет х)) Он просто пожран яоем.

53

Чжоу Чанг

Бррр, выкинь Росмэн, Чоу она, а не Чжоу Х___х

почему бы не замутить кавайного азиатского пидорасика? *__________*

1) плагиат. Асами Макото уже был в какой-то гарридраке и преславно крутил любовь с Роном х))
2) у меня 3 снитча. Я должен их оправдывать. Никаких Марти Стью и ниоткуда возникших персонажей.

бубубу >_< не дразнись! хочу полистать волшебную тетрадку^^"

^______^
"Привет, Ал. Где Джеймс?"
"Украли^^'''."

54

Никаких Марти Стью и ниоткуда возникших персонажей.

Хм... надо только вспомнить, кто из не особо известных персонажей, сделать его ребёнка. И оттуда я тебе такого посочиняю... *___*

55

Alize написал(а):

я не сказала, что его нет х)) Он просто пожран яоем.

А у меня ведь он еще остался? Правда-правда?
Alize
С тобой я так давно не разговаривал по телефону Х___х и вообще, не видел тоже давно...

56

Кот Бегемот написал(а):

А у меня ведь он еще остался? Правда-правда?

он тоже пожран яоем! =ЪЪЪ

Кот Бегемот написал(а):

С тобой я так давно не разговаривал по телефону Х___х и вообще, не видел тоже давно...

Бубубу т_Т приезжай ко мне... попялишьсо на кавайко. >_< У нас ещё, вроде, в это воскременье курсы... или в следующее Оо

57

Alize написал(а):

Хм... надо только вспомнить, кто из не особо известных персонажей, сделать его ребёнка. И оттуда я тебе такого посочиняю... *___*

Круче всего, если будет кто-то из детей войны. Подумывал о Тедди Люпине, но он не подходит Т_Т Нужен кто-то такой.
Я себе уже весь мозг сломал, кто это может быть. Нахрапистый, наглый... кто у нас там был в каноне с такими характеристиками? -____-

58

Кот Бегемот, там опять Фарлафчег!

59

Кот Бегемот написал(а):

Бррр, выкинь Росмэн, Чоу она, а не Чжоу Х___х

*пожал плечами* все мои попытки читать с монитора не увенчались успехом >_<

Кот Бегемот написал(а):

1) плагиат. Асами Макото уже был в какой-то гарридраке и преславно крутил любовь с Роном х))
2) у меня 3 снитча. Я должен их оправдывать. Никаких Марти Стью и ниоткуда возникших персонажей.

ну как скажешь) тебе виднее... буду завтра сношаться с моском Ольги на тему "а кто у нас там еще был". она только последнюю часть перечитывала раз 5-7. она то, наверное, помнит)

Кот Бегемот написал(а):

"Привет, Ал. Где Джеймс?"
"Украли^^'''."

^_____^

60

Alize написал(а):

он тоже пожран яоем! =ЪЪЪ

-_____- Злобное создание. Я сейчас тоже найду, чем у тебя пожран мозг =/

Alize написал(а):

приезжай ко мне... попялишьсо на кавайко. >_< У нас ещё, вроде, в это воскременье курсы... или в следующее Оо

В воскресенье я дома. Черт, за этот год я обязательно побываю у вас! У меня в середине января по середину февраля будут каникулы, обязательно припрусь к тебе в школу да, с благословением х))

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд одноглазых калек xDDD