Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд одноглазых калек xDDD

Флуд одноглазых калек xDDD

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Witcher написал(а):

мало ли

Я понимаю когда обзывают просто каким-нибудь отборным матом, но слово дьявол это уже поползновения против Бога -______-

512

И тишина -__-

513

Akva написал(а):

Я понимаю когда обзывают просто каким-нибудь отборным матом, но слово дьявол это уже поползновения против Бога -______-

мало ли кто чо говорит.Слова это всего лишь слова

514

Witcher написал(а):

Слова это всего лишь слова

Слово может стать роковым, аккуратнее надо быть в изречениях

515

Akva написал(а):

Слово может стать роковым, аккуратнее надо быть в изречениях

Слова это всего лишь слова! Да они могут наделать много бед, но все то что с ней сегодня произошло- фигня. И сначало следует узнать по какому поводу ее так назвали

516

Ну кароче мне бежать надо, покс всем и удачи!

517

привет особый привет моему папе и лутчей подруге Эстер

518

Akva написал(а):

Ну кароче мне бежать надо, покс всем и удачи!

Ну пока...

Akva написал(а):

Ужас какой О_О Может классной скажешь?

На неё не обращают внимания.Моя бабуля просит, чтобы я с ней дружила.И из - за этого у меня душевные раны...

519

Майор
Привет...

520

Эстер
как делы?

521

Майор написал(а):

Эстер
как делы?

Прочитай вверху...

522

Эстер
скажи

523

Майор написал(а):

скажи

Сегодня девочка с приветом меня обозвала "дьяволом".Я всё это рассказала бабушке, а она сказала, что эта девочка меня любя обзывает.Плакала на аэробике.

524

Witcher написал(а):

Слова это всего лишь слова! Да они могут наделать много бед, но все то что с ней сегодня произошло- фигня. И сначало следует узнать по какому поводу ее так назвали

слово обладает энергией и может изменить мир.
Буду пропадать.

525

Эстер написал(а):

Сегодня девочка с приветом меня обозвала "дьяволом".Я всё это рассказала бабушке, а она сказала, что эта девочка меня любя обзывает.Плакала на аэробике.

мда ну и название а у меня так пошла на танцы а почти никто не пришел а все на концерт пошли ну я с Юлей тоже пошли и пошли домой а там уроки

526

Эстер написал(а):

чо по каким то пустякам плакать?сразу видно- дети. Радоваться надо всему,а вы плачите по любым мелким поводам

527

Airwind написал(а):

слово обладает энергией и может изменить мир.

слово обладает дурью,и за него можно схватить)

528

а еще я Лена и Инга сошли с ума на уроке начала прикаловатся мне повезло они двойку получили а я не

529

Witcher написал(а):

чо по каким то пустякам плакать?сразу видно- дети. Радоваться надо всему,а вы плачите по любым мелким поводам

Да?А если тебя обзывают дьяволом (прости Господи) и тебе родный человек говорит, что тебя так любя называют, что в твоей душе начинает происходит.У меня такое чувство будто меня все бросили...

530

Майор написал(а):

мда ну и название а у меня так пошла на танцы а почти никто не пришел а все на концерт пошли ну я с Юлей тоже пошли и пошли домой а там уроки

Сочувствую...

531

Эстер написал(а):

Да?А если тебя обзывают дьяволом (прости Господи) и тебе родный человек говорит, что тебя так любя называют, что в твоей душе начинает происходит.У меня такое чувство будто меня все бросили...

Я?я буду ржать от души. Вы- дети глупые.  Заморачиваетесь по всяким пустякам. Я детство потерял рано и очень жаляю. Слово это всего лишь слово и всерьез его принимать не стоит,его могли сказать и просто  так. Ты просто еще не знаешь,что такое когда тебя по настоящему все бросают, и надеюсь не узнаешь

532

Эстер написал(а):

Сочувствую...

ну насчет уроков да а так на концерт сходила но дело в том что какита придурки зади нас орали как резаные до сих пор ухо болит

533

Майор написал(а):

а еще я Лена и Инга сошли с ума на уроке начала прикаловатся мне повезло они двойку получили а я не

да все это фигня. пока маленькая веселиться надо,не о чем не думая

Майор написал(а):

ну насчет уроков да а так на концерт сходила но дело в том что какита придурки зади нас орали как резаные до сих пор ухо болит

правильно делали, это ж здорово

534

Witcher написал(а):

Я?я буду ржать от души. Вы- дети глупые.  Заморачиваетесь по всяким пустякам. Я детство потерял рано и очень жаляю. Слово это всего лишь слово и всерьез его принимать не стоит,его могли сказать и просто  так. Ты просто еще не знаешь,что такое когда тебя по настоящему все бросают, и надеюсь не узнаешь

Извините меня, но мне эта ненормальная обозвала прям в лицо.Я ей начала говорить, что я человек верующий, а она всё ровно обзывала  меня и орала на всю школу.А ещё мы с ней "играли" в садистские лошадки...У меня начинает голова гудеть от этого!Мне хочется её убить просто за эти гадости!Сегодня она мне такое делала...!Обзывала, играла в садистские лошадки, орала, закрывала дверь когда я у порога стояла, ещё я сидела на стуле, а она подойдёт ко мне и так раскачает... а мне нужно ещё дружить с этой девочкой...

535

Эстер написал(а):

звините меня, но мне эта ненормальная обозвала прям в лицо.Я ей начала говорить, что я человек верующий, а она всё ровно обзывала  меня и орала на всю школу.А ещё мы с ней "играли" в садистские лошадки...У меня начинает голова гудеть от этого!Мне хочется её убить просто за эти гадости!Сегодня она мне такое делала...!Обзывала, играла в садистские лошадки, орала, закрывала дверь когда я у порога стояла, ещё я сидела на стуле, а она подойдёт ко мне и так раскачает... а мне нужно ещё дружить с этой девочкой...

фигня честно говоря

536

Witcher написал(а):

фигня честно говоря

Мда...она вобще не адекватный человек.Она нашего психа чуть не убила...

537

Эстер написал(а):

Мда...она вобще не адекватный человек.Она нашего психа чуть не убила...

фигня и бред. Детские шалости и детский лепет. ТУт нет совершенно никаких причин чтобы даже думать об этом,не то что переживать

538

Witcher
блин а у меня с тем парнем получается кажись он кинул ту

539

Майор написал(а):

блин а у меня с тем парнем получается кажись он кинул ту

хех,ну и кто как обычно оказался прав?)

540

Witcher написал(а):

хех,ну и кто как обычно оказался прав?)

папа  :sceptic:

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд одноглазых калек xDDD