мало ли
Я понимаю когда обзывают просто каким-нибудь отборным матом, но слово дьявол это уже поползновения против Бога -______-
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд одноглазых калек xDDD
мало ли
Я понимаю когда обзывают просто каким-нибудь отборным матом, но слово дьявол это уже поползновения против Бога -______-
И тишина -__-
мало ли кто чо говорит.Слова это всего лишь слова
Слова это всего лишь слова
Слово может стать роковым, аккуратнее надо быть в изречениях
Слово может стать роковым, аккуратнее надо быть в изречениях
Слова это всего лишь слова! Да они могут наделать много бед, но все то что с ней сегодня произошло- фигня. И сначало следует узнать по какому поводу ее так назвали
Ну кароче мне бежать надо, покс всем и удачи!
привет особый привет моему папе и лутчей подруге Эстер
Ну кароче мне бежать надо, покс всем и удачи!
Ну пока...
Ужас какой О_О Может классной скажешь?
На неё не обращают внимания.Моя бабуля просит, чтобы я с ней дружила.И из - за этого у меня душевные раны...
Майор
Привет...
Эстер
как делы?
Эстер
как делы?
Прочитай вверху...
Эстер
скажи
скажи
Сегодня девочка с приветом меня обозвала "дьяволом".Я всё это рассказала бабушке, а она сказала, что эта девочка меня любя обзывает.Плакала на аэробике.
Слова это всего лишь слова! Да они могут наделать много бед, но все то что с ней сегодня произошло- фигня. И сначало следует узнать по какому поводу ее так назвали
слово обладает энергией и может изменить мир.
Буду пропадать.
Сегодня девочка с приветом меня обозвала "дьяволом".Я всё это рассказала бабушке, а она сказала, что эта девочка меня любя обзывает.Плакала на аэробике.
мда ну и название а у меня так пошла на танцы а почти никто не пришел а все на концерт пошли ну я с Юлей тоже пошли и пошли домой а там уроки
чо по каким то пустякам плакать?сразу видно- дети. Радоваться надо всему,а вы плачите по любым мелким поводам
слово обладает энергией и может изменить мир.
слово обладает дурью,и за него можно схватить)
а еще я Лена и Инга сошли с ума на уроке начала прикаловатся мне повезло они двойку получили а я не
чо по каким то пустякам плакать?сразу видно- дети. Радоваться надо всему,а вы плачите по любым мелким поводам
Да?А если тебя обзывают дьяволом (прости Господи) и тебе родный человек говорит, что тебя так любя называют, что в твоей душе начинает происходит.У меня такое чувство будто меня все бросили...
мда ну и название а у меня так пошла на танцы а почти никто не пришел а все на концерт пошли ну я с Юлей тоже пошли и пошли домой а там уроки
Сочувствую...
Да?А если тебя обзывают дьяволом (прости Господи) и тебе родный человек говорит, что тебя так любя называют, что в твоей душе начинает происходит.У меня такое чувство будто меня все бросили...
Я?я буду ржать от души. Вы- дети глупые. Заморачиваетесь по всяким пустякам. Я детство потерял рано и очень жаляю. Слово это всего лишь слово и всерьез его принимать не стоит,его могли сказать и просто так. Ты просто еще не знаешь,что такое когда тебя по настоящему все бросают, и надеюсь не узнаешь
Сочувствую...
ну насчет уроков да а так на концерт сходила но дело в том что какита придурки зади нас орали как резаные до сих пор ухо болит
а еще я Лена и Инга сошли с ума на уроке начала прикаловатся мне повезло они двойку получили а я не
да все это фигня. пока маленькая веселиться надо,не о чем не думая
ну насчет уроков да а так на концерт сходила но дело в том что какита придурки зади нас орали как резаные до сих пор ухо болит
правильно делали, это ж здорово
Я?я буду ржать от души. Вы- дети глупые. Заморачиваетесь по всяким пустякам. Я детство потерял рано и очень жаляю. Слово это всего лишь слово и всерьез его принимать не стоит,его могли сказать и просто так. Ты просто еще не знаешь,что такое когда тебя по настоящему все бросают, и надеюсь не узнаешь
Извините меня, но мне эта ненормальная обозвала прям в лицо.Я ей начала говорить, что я человек верующий, а она всё ровно обзывала меня и орала на всю школу.А ещё мы с ней "играли" в садистские лошадки...У меня начинает голова гудеть от этого!Мне хочется её убить просто за эти гадости!Сегодня она мне такое делала...!Обзывала, играла в садистские лошадки, орала, закрывала дверь когда я у порога стояла, ещё я сидела на стуле, а она подойдёт ко мне и так раскачает... а мне нужно ещё дружить с этой девочкой...
звините меня, но мне эта ненормальная обозвала прям в лицо.Я ей начала говорить, что я человек верующий, а она всё ровно обзывала меня и орала на всю школу.А ещё мы с ней "играли" в садистские лошадки...У меня начинает голова гудеть от этого!Мне хочется её убить просто за эти гадости!Сегодня она мне такое делала...!Обзывала, играла в садистские лошадки, орала, закрывала дверь когда я у порога стояла, ещё я сидела на стуле, а она подойдёт ко мне и так раскачает... а мне нужно ещё дружить с этой девочкой...
фигня честно говоря
фигня честно говоря
Мда...она вобще не адекватный человек.Она нашего психа чуть не убила...
Мда...она вобще не адекватный человек.Она нашего психа чуть не убила...
фигня и бред. Детские шалости и детский лепет. ТУт нет совершенно никаких причин чтобы даже думать об этом,не то что переживать
Witcher
блин а у меня с тем парнем получается кажись он кинул ту
блин а у меня с тем парнем получается кажись он кинул ту
хех,ну и кто как обычно оказался прав?)
хех,ну и кто как обычно оказался прав?)
папа
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд одноглазых калек xDDD