не,один дебошить не буду(они все терь люди семейные им нельзя,а в одиночку не катит(
угу)))вот и хорошо а просто поседеть неплохо..только руки прочь от империи
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд одноглазых калек xDDD
не,один дебошить не буду(они все терь люди семейные им нельзя,а в одиночку не катит(
Всем здрась...
Дьявол кролик? Это уже излишество ))
как и 13-дьявольское число
Эстер
привет
аааа буду один дебошить((((
Airwind
Привет.Как дела?
Эстер
Добрый вечер )
как и 13-дьявольское число
Для меня по крайней мере )) Не зря же у меня сейчас жизнь так странно обстоит - 13 лет мля ))
Эстер
привет)
Для меня по крайней мере )) Не зря же у меня сейчас жизнь так странно обстоит - 13 лет мля ))
да нефига странного нету,человек вечно ищет опровдания и виноватых,не лучше ли взглянуть на себя, чем винить во всем безобидное число. Пора учиться отвечать за свои поступки,как за хорошие так и за плохие
винить во всем безобидное число
Тогда почему все самые плохие события происходят именно 13???
Как дела?
нормально
Тогда почему все самые плохие события происходят именно 13???
ПОТОМУ ЧТО ТЫ СЕБЕ ВНУШАЕШЬ, и сама себя так ведешь в этот день. Почему блин у меня ничего плохого в этот день не происходит?дьявольское число не может действовать на одного так а на другого так. А следовательно .все это глупая брехня(с)Джек Воробей)))))
Отредактировано Witcher (2008-11-13 19:27:59)
как всё произошло-то?
хехе)))посмотрите на него какой любопытный))) Ну чо))идем мы я вижу стоит троица парней,а один из них в керзах)))ну канеш мну на это внимание обратила))) А они идут к нам навстречу и смотрят на керзы МОи)Шепчуца чо то,сморят)) пройдя мимо пооборачивались раз по 15 и мы ржем xDDD они зашли за угол дома ,и мы подумали "ну слава богу эти психи ушли")) а оборачиваемся они за нами идут. Подруга моя их испугалась ваще))) Идут так уверено,а мы уже пол улицы прошли.Подходят и знакомица давай))ну и ничего. Гуляли мы с ними.Или тебе всю неделю пересказать можт?
браво другу^^передай ему няк от меня^^
передам))Обязательна)))
Дьявол кролик? Это уже излишество ))
Ваще то енто правда^^И этот дьявол - я
эт уже ты зазнаешься тогда) эт не хорошо будет
ну вотьТ_ТТада зовите меня..хм..Импи?
Хех, делай это почаще ))) У меня даже настроение поднялось ))
няяяяя^^кто то любит када я так делаю^^"счастье есть"
ага...будишь есть....а мы облизывайся до?
Лапкам и облизыватцо не положеноХDDDDDладна ладна, я буду вас кормить^^
угу о император
я только поняла, что разговариваю со своими руками
аааа буду один дебошить((((
ненадя
Почему блин у меня ничего плохого в этот день не происходит
А я откуда знаю? Может для тебя единственного и благоприятный день, а у многих напротив одни беды 13!!!!
хехе)))посмотрите на него какой любопытный))) Ну чо))идем мы я вижу стоит троица парней,а один из них в керзах)))ну канеш мну на это внимание обратила))) А они идут к нам навстречу и смотрят на керзы МОи)Шепчуца чо то,сморят)) пройдя мимо пооборачивались раз по 15 и мы ржем xDDD они зашли за угол дома ,и мы подумали "ну слава богу эти психи ушли")) а оборачиваемся они за нами идут. Подруга моя их испугалась ваще))) Идут так уверено,а мы уже пол улицы прошли.Подходят и знакомица давай))ну и ничего. Гуляли мы с ними.Или тебе всю неделю пересказать можт?
нет, и так ясно
И этот дьявол - я
Тогда действительно кролик ))) Хотя скорее кошечка )
кто то любит када я так делаю
Все любят )))
Добрый вечер )
Добрый вечер)).Как жизнь?
ну вотьТ_ТТада зовите меня..хм..Импи?
хм. Джейд?или Аня?
Ваще то енто правда^^И этот дьявол - я
ахахах представляю себе ад. Сегодня ты приговариваешься к жесточайшей пытки: будешь гладить котят)))
-Нет пожалуйста,только не это))))))
Как жизнь?
хреновее не бывает )
ахахах представляю себе ад. Сегодня ты приговариваешься к жесточайшей пытки: будешь гладить котят)))
-Нет пожалуйста,только не это))))))
ад: сегодня ты будешь хвалить ЭЙра!!!
А я откуда знаю? Может для тебя единственного и благоприятный день, а у многих напротив одни беды 13!!!!
суеверные болваны
хреновее не бывает )
А, что случилось?
Лапкам и облизыватцо не положеноХDDDDDладна ладна, я буду вас кормить^^
няяяя) ти такя добрая так что..накорми и спать уложи за одно
я только поняла, что разговариваю со своими руками
да император! вы сходите сума император
ад: сегодня ты будешь хвалить ЭЙра!!!
сейчас эйр схватит по репе)))))))))))))))))))))
суеверные болваны
*устало* Давай ты останешься при своём, а я при своём, окей?
ненадя
посмотрим)
*устало* Давай ты останешься при своём, а я при своём, окей?
неа))))))
А, что случилось
Во-первых семейные кое-какие неприятности, во-вторых день в школе паршивенький, в третьих у моего товарища одного котик хороший сбежал -________-
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд одноглазых калек xDDD