А оно тебе надо?
базуку? нет.
Я маинькое беззащиииитное, а вы лишаете последнего инвентаря...хныыг бяки вы всее
*смотрит в инвентарь* 46 гранат, 15 пулемётов, 60 бензопил, 346 кинжалов и один чупа-чупс? И впрямь беззащитное...
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудишь, зараза? А мы учим!
А оно тебе надо?
базуку? нет.
Я маинькое беззащиииитное, а вы лишаете последнего инвентаря...хныыг бяки вы всее
*смотрит в инвентарь* 46 гранат, 15 пулемётов, 60 бензопил, 346 кинжалов и один чупа-чупс? И впрямь беззащитное...
Се, кто-нить из...мальчишек *мухаха* появлялсо?..
а че не видно что нет?
так мы тя за лапку превяжим,раскрутим, и как пращой запустим,дальше чем с утками полетишь
неее давай на воздушных шариках? как олимпийского мишку
Шани
привет
тогда я тя найду и швырну в них, то то смешно будет))
кому именно?
Шани
няяяя))здрасть)))
и тебе не хворать
Как поживаете-с?xDD
то то я думаю, чо эт я кинжалов не досчитался
неее давай на воздушных шариках? как олимпийского мишку
шарики еще пригодяться
Как поживаете-с?xDD
ну-с,не скажу-с, что хорошо-с, а вы-с?
кому именно?
мне
то то я думаю, чо эт я кинжалов не досчитался
а я гранат недосчитался.
шарики еще пригодяться
эхъ...вот када будут нужны...тоогда и будем думать.....давай на шарики а?
мне
и всё?
няяяя))здрасть)))
Ну как там пенопласт поживает?" А то наша беседа оборвалась на самом интересном месте)) Отвлекли занятия Х_Х
а я гранат недосчитался.
хех
эхъ...вот када будут нужны...тоогда и будем думать.....давай на шарики а?
щарики можно дарить
и всё?
хах это уже не мало)
хах это уже не мало)
если смешно, так чтобы всем, в том числе и мне
если смешно, так чтобы всем, в том числе и мне
ну те по крайней мере будет не больно)они смягчат падение
ну-с,не скажу-с, что хорошо-с, а вы-с?
Та как в сказке)) Чем дальше, тем страшнее)) Была в инсте, первое подготовительное занятие по литературе)) Училко травмировала мою нежную психику Х_Х Причём надолго Х_Х Я усомнилась в истинности высказывания: некрасивых женщин не бывает)) Такое обилие штукатурки: будто тональный крем нанесли поверх глиняной маски, которую забыли смыть Х_Х У ми было одно желание - умыть это чудо природы и отвести к визажисту xDD
И снова драсте)) Всем кого сегодня видела и вновь пришедшим=))
Здрасте, милая леди Не удалось поболтать нам утром..."
у меня уже на вы
Ну..не трогай^^
базуку? нет.
Ну и все тогда...
ты еще одну скалку забыл... :whistle: :flirt: ну...надо же как-то от всяких защищаццо... и есе пальчики...
а че не видно что нет?
я никого не видела......мало ли..... козяффки
милая леди
Ах, мадемуазель)) Таки вы очаровательны^____^
Не удалось поболтать нам утром..."
Всё поправимо)) Это досадное недоразумение можно исправить прямо сейчас=))
Та как в сказке)) Чем дальше, тем страшнее)) Была в инсте, первое подготовительное занятие по литературе)) Училко травмировала мою нежную психику Х_Х Причём надолго Х_Х Я усомнилась в истинности высказывания: некрасивых женщин не бывает)) Такое обилие штукатурки: будто тональный крем нанесли поверх глиняной маски, которую забыли смыть Х_Х У ми было одно желание - умыть это чудо природы и отвести к визажисту xDD
ну знаешь,она вполне имеет право на это.надо быть добрее и терпимее к другим. Даже не смотря на штукатурку(сам это не люблю)
Ну..не трогай^^
а вот это уже я спрашивать не буду. Тут дело мое) ну и его пока он будет лететь
Ну как там пенопласт поживает?" А то наша беседа оборвалась на самом интересном месте))
хммм...блендер скончалсо
щарики можно дарить
хныг....сделай вид что эйру подаришь!
ладно, я удаляюсь...
хныг....сделай вид что эйру подаришь!
неа,эйр у меня и без шариков полетит. Высо-о-о-о-ко
надо быть добрее и терпимее к другим
А я так похожа на злобную фурию?О_о Всего лишь констатирую факт, испытала эстетический шок Х_Х
сам это не люблю
Виват естественность^____^
А я так похожа на злобную фурию?О_о Всего лишь констатирую факт, испытала эстетический шок Х_Х
не эт конеш все круто)но может нормальными русскими словами пообщаемся)как то они красивее
Виват естественность^____^
да нет просто в штукатурке нет ничего красивого,тока хуже выглядит
А я так похожа на злобную фурию?
нет
хммм...блендер скончалсо
Не надо, не могу спокойно смотреть как девушка плачет)) *протягивает платочек* Вот увидите, ещё ну максимум неделька и у вас с погодой всё наладится))
Не надо, не могу спокойно смотреть как девушка плачет)) *протягивает платочек* Вот увидите, ещё ну максимум неделька и у вас с погодой всё наладится))
ну когда девушка плачет это не приятно,и даже больно видеть,а когда плачет парень?вот это уже противно. я например не плакал лет с 6 наверное. Мог разбить кулак об стену, выть от боли, но вот позволить себе плакать
но может нормальными русскими словами пообщаемся)
Моя манера)) Не могу себе изменить^_____^ Эх... сложный я человечег >_>
в штукатурке нет ничего красивого,тока хуже выглядит
Если знать меру, то косметика не повредит))
Моя манера)) Не могу себе изменить^_____^ Эх... сложный я человечег >_>
в этом нет ничего плохого
Если знать меру, то косметика не повредит))
ну там немного подкрасить ресницы,или чо там. Меня например когда девушка красит ногти,особенно ярко, что аж в глаза бросаеться. По моему это все портит
а когда плачет парень?вот это уже противно
Я бы поспорила)) Бывают такие ситуации, когда даже мужчина не в силах слёз сдержать) В этом нет ничего постыдного) Да, он должен быть опорой, но не чёрствым пеньком Х_Х"
Флудим также, как флудили раньше! Флуд жил, жив и будет жить! | Архив флудилок | 2008-04-14 |
Флудилка | Архив флудилок | 2008-03-12 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудишь, зараза? А мы учим!