Hope написал(а):XDDDDDDDDDDDD прекрати читать мои мысли я и так уже черкаю тут набросок...левой пяткой боюсь костра нам уже не избежать Тт
не, всё, это точно духовное единение. Теперь ты от меня не отвертишься уже никогда-никогда в жизни. Вроде стражницы говорили - Мы единыХDDDПпц...Нааадь..такое бывает в жизни?0о
Hope написал(а):я тоже)) как приятно открывать новые грани самих себя XDDDDDDDDD а вдруг свершится чудо и мы сохраним эту самую свою наивность?)))))))
Тада мы будем совсем не пробиваемы. Нас отловят учёные и будут изучать, а потом свихнутца от нашего хим состава и зелёного головного мозгаХDDDD
Hope написал(а):мона))) тогда я решу, что это мой портрет и буду счастлива ^______________^
Это называетцо - быть готовым ко всемуХDDDD
Hope написал(а):да ктож ее не любит))))))) я вот смотрю, у нас, что бабушка, что мамочка (духовная ) выше всяких... похвал, и моралей XDDDDDDDDDDDD счастливые мы)))))))
это фахт. О нас заботятцо (сами того не подозревая) великие люди и прекрасные умы. памятник им, памятник. Я уже вижу портрет - мамочка и бабушка на завалинке расказывают нам сказкиХDDD
Hope написал(а):давай уж сразу мумифицируем их, дабы им проще было?
А заодно они и созранятцо на много веков вперёдХDDD
Hope написал(а):ты ж вроде была против их религии? Оо или это каварный план по перевоспитанию и отстрелу? XDDDDDDDDD
Не пали>_<Что ты что ты мамочка^^Пису пис, Яой форевер, цигиль цигиль ай лю лю, я их фсех ппц люблюХDDD
Hope написал(а):правда? надо у мамочки уточнить, кто в данном случае из нас младшенькаяXDDDDDDDDDDDDDD
А ведь реально сложный вопросХDDD
Hope написал(а):жду!XDDDDD пусть они постараются на славу)))))))
Ещё бы))Моя милость дорогого стоитХDDD