Пффф, Мы кавайнее^^
А я и не сомневаюсь.
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудишь, зараза? А мы учим!
Пффф, Мы кавайнее^^
А я и не сомневаюсь.
Мы няшисты, иы няшисты^^
...хоть куда. Цвайн!
Мы хотим пойти туда! Цвайн!
Мы хотим себе весь мир! Цвайн!
И вселенную за ним! Цвайн!
лан,пойду я. Всем пока, всем удачи
Witcher Удачи!
лан,пойду я. Всем пока, всем удачи
споки те пап
ой..ток с песнями не ко мне
а есои мы перед ентим как следует выпьем?0о Пепси там всякой, соков^^
не надо, не надо*гладит по голове,протягивает конфету* зато детям можно конфеты)
"выдёргивает конфету и продолжает сидеть с надутыми губками"
Джейд- не Гитлер, император,добрый, и чуть чуть забавный))))))))))))
Не, Джейд - это ппц, сотканный из кавая и прочей нечистиХDDD
я в восторге! Ты будешь самым привлекательным и таинственным другомXDDDDDDDDDDDхм... а ты случаем уже не зарегилась?
кто знает, кто знает. Зато те, кто будут у мя в друзьях будут иметь особый статусХDDD
ну, как не гордиться тем, кто столько дал нам в этом мире... XDDDDDDDDDDDDDDDDDD Надо когда нибудь собраться с силами и убить мамочку признанием наших дочерних любви и почтения
между прочим енто единственная роль в нашей семье, которую мы ещё мамочке не предлагали. Как мы сразу не поняли, чего именно хотело её нежное сердцеХDDDD
бурные авации!...кхм... *подзывая стражу* я сказала бурные, люди! вот так то лучшеXDDDD
"кланяетцо"спасиба-спасиба, вы очаровательная публика. Ваш Император любит вас"машет жехлом-леденцом"ХDDD
нююю ненадо так *подбегает успокаивать* вооот до чего дите доводите Х_Х
Ага...Эир"заикаитцо от слёх"не разрешает готовить....."уткнулась носом в колени Марси"
"выдёргивает конфету и продолжает сидеть с надутыми губками"
не будешь плакать куплю шоколадку))))))))))
Не, Джейд - это ппц, сотканный из кавая и прочей нечистиХDDD
а по моему ниче так)))
.!.^____^.!.
Вот что я называю Аццкий Кавай))
Witcher
удаки)
...хоть куда. Цвайн! Мы хотим пойти туда! Цвайн! Мы хотим себе весь мир! Цвайн! И вселенную за ним! Цвайн!
мило, но не изящно"грызёт"
не будешь плакать куплю шоколадку))))))))))
Купишь - тада и поговорим"опять садитцо в снег и демонстративно отворачиваетцо"
пока солнце^^
Вот что я называю Аццкий Кавай))
ну или Каравай, как кому нравитцо^^
Witcher
пока
это точно....
опасное это все-таки место...опасное
незнаю надеюсь нормально....
хм... нет уж, давай вычеркивать неопределенность все должно быть нормально с большой буквы))))
Это будет кайф^^И их на старость лет немнога расшевелитХDDD
а если их удар от такого зватит? Оо наша совесть такое выдержит? XDDDDDDDDDD или что еще хуже, они возьмут и захотят вспомнить полодость Т_Т
Как то так мне показалось, что тебе совсем не жалько своё дитяТТ
проссто я наивно полагаю, что в моих объятиях дитя в полной безопасности
ХDDDА нука задвинь мне что нето типа Ноли ме тангере
Не тронь меня? Оо и это ты говоришь родной матери? XDDDDDDDDDDDD
ХDDDДа, вчера мы поняли, что все фумрвцы сделаны из варенья, просто тщательно енто скрываютХDDD
что естественно, то не безобразно, кажетсяXDDDDDDDD так что давно пора принять свою истинную сущность))))
ХDDDвот вот. Возьмём большую малярную кисть и много много краски - и айда исовать радугу^___^
ня! а потом всякие бячные людишкт погонят нас ее отмывать...Тт фиг им)) пусть насильно радуются прекрасному
я морально подготавливаю тебя к самым обыденным вещам. Чует моё сердце, мы оторвёмсо не подецки^^
жду недождусь уже и чувствую, чем дольше ждем, тем сильнее потом будет...взрывXDDDDDDD
а есои мы перед ентим как следует выпьем?
ОО ну давай
Пепси там всякой, соков^^
а йа о другом подумаль зы) только Энн не говорите о чем я думаль
Ага...Эир"заикаитцо от слёх"не разрешает готовить....."уткнулась носом в колени Марси"
бедное мое солнце *гладит,обнимает и успокаивает* кто не разрешает?
опасное это все-таки место...опасное
угу..и самое гавное ..сюда как магнитом тянет..блин
хм... нет уж, давай вычеркивать неопределенность все должно быть нормально с большой буквы))))
а зачем...мне скоро спать а в отключке настроение не нужно
кто знает, кто знает. Зато те, кто будут у мя в друзьях будут иметь особый статусХDDD
статус друзей Императора многого стоитXDDDDD тщательнее придется проводить кастинг
между прочим енто единственная роль в нашей семье, которую мы ещё мамочке не предлагали. Как мы сразу не поняли, чего именно хотело её нежное сердцеХDDDD
XDDDDDDDDDDD и правда... какие ж мы... недальновидные завтра исправимся Целовать рога будем ей?XDDDD
"кланяетцо"спасиба-спасиба, вы очаровательная публика. Ваш Император любит вас"машет жехлом-леденцом"ХDDD
народ любит вас, император)) вы слаще для него чем даже ваш жезл-леденецXDDDDD
угу..и самое гавное ..сюда как магнитом тянет..блин
угу... странное все-таки место... Интересно, кто тут колдовством и приворотами балуется?
а зачем...мне скоро спать а в отключке настроение не нужно
тоже правильно)) эх...спааать...какое сладкое слово... Я тоже хотюю... а нельзя Т_Т
а если их удар от такого зватит? Оо наша совесть такое выдержит? XDDDDDDDDDD или что еще хуже, они возьмут и захотят вспомнить полодость Т_Т
всё конечно могёт быть, но мне кажетцо они резко захотят нас с тобой найти и вытравить. Не наю канешн почему енто они решат, что енто мы придумалиХDDD
проссто я наивно полагаю, что в моих объятиях дитя в полной безопасности
нам ужо пора начать боротцо со своей наивностью не, я точно в ближайшее время регнусь^^
Не тронь меня? Оо и это ты говоришь родной матери? XDDDDDDDDDDDD
ХDDDDЭто просто была проверка. Не, мы точно смешали наши мозги...хм....мб я терь рисовать смогу?0о
"ушло черкать"
что естественно, то не безобразно, кажетсяXDDDDDDDD так что давно пора принять свою истинную сущность))))
вот-вотХDDDа все бяковозы, скрывают. Стоп...а Кверт значит нас хрумкал тада?0о
ня! а потом всякие бячные людишкт погонят нас ее отмывать...Тт фиг им)) пусть насильно радуются прекрасному
кто скахал что насильно мил не будешь. Мы их и самих раскрасимХDDD
жду недождусь уже и чувствую, чем дольше ждем, тем сильнее потом будет...взрывXDDDDDDD
Ну снесём пол вселенной, ну подумаешь))Разве ента преграда для семейных уз?0о
ОО ну давай
Марсяшко-алкашко
а йа о другом подумаль зы) только Энн не говорите о чем я думаль
оки-доки. Тем более что и моя мать пристально наблюдает за нашей невинной беседойХDDD
бедное мое солнце *гладит,обнимает и успокаивает* кто не разрешает?
"сморкаетцо в подол Марси"Витч...ТТ
тоже правильно)) эх...спааать...какое сладкое слово... Я тоже хотюю... а нельзя Т_Т
хныг( а не спать плохо( кто Надюше спать не дает.....эхъ
угу... странное все-таки место... Интересно, кто тут колдовством и приворотами балуется?
незнаю незнаю.....шаманют туть всякие
Марсяшко-алкашко
незнаю незнаю йа ваще не пью....угу
оки-доки. Тем более что и моя мать пристально наблюдает за нашей невинной беседойХDDD
пошли в асю .....угу....уши кругом уши
"сморкаетцо в подол Марси"Витч...ТТ
эээ а ненадо ми сопельками айяяяай....ну так он ушел что нам мешает м?
статус друзей Императора многого стоитXDDDDD тщательнее придется проводить кастинг
РазумеетцоХDDDЖестокий фэйс контроль, проверка скила няканья и конечно взяточничество приветствуетсяХDD
XDDDDDDDDDDD и правда... какие ж мы... недальновидные завтра исправимся Целовать рога будем ей?XDDDD
ХDDDDсразу так интимно ладно, детям можно всё^^"знает по себе"
народ любит вас, император)) вы слаще для него чем даже ваш жезл-леденецXDDDDD
ХDDDDктоб сомневалсо"высокая самооценка"А терь, мои музыканты и шуты, Слипкнотики споют песенку - Боже, гяшизм храни и Императора заодноХDDDD
всё конечно могёт быть, но мне кажетцо они резко захотят нас с тобой найти и вытравить. Не наю канешн почему енто они решат, что енто мы придумалиХDDD
*невинно хлопая газками* и правда...как такое может нам в голову прийти, эх, клевета, клевета... это все кверт в своей фате придумывает, а вовсе не мы
*надо б нам к этому времени ненадолго уйти в подполье*XDDDDD
нам ужо пора начать боротцо со своей наивностью не, я точно в ближайшее время регнусь^^
давай-давай)) (в какой раз я это повторяю? Оо)))) жду тебя там) начнем наивность истреблять сообща, жесткими, принудительно-зрительными методамиXDDDDD
ХDDDDЭто просто была проверка. Не, мы точно смешали наши мозги...хм....мб я терь рисовать смогу?0о
"ушло черкать"
нарисуй маме зайчика)) уверена у тебя замечательно получится
вот-вотХDDDа все бяковозы, скрывают. Стоп...а Кверт значит нас хрумкал тада?0о
Оо иу...ну он известный канибало-гурмано-садистXDDDD все может быть
кто скахал что насильно мил не будешь. Мы их и самих раскрасимХDDD
вот-вот! главное настойчивость XDDDDDDDDD
Ну снесём пол вселенной, ну подумаешь))Разве ента преграда для семейных уз?0о
и целой вселенной не жалко^^ да, мы такие эмоционально-импульсивные...и что?))))) слабонервных просьба прикрыть ушиXDDDDD
незнаю незнаю йа ваще не пью....угу
сначала скажет, а потом оправдываетцоХDDDкровь Квертера взыграла?0о
пошли в асю .....угу....уши кругом уши
пить мона тока по аське, замётано. Она у мя чё то опять не запускаетцо
эээ а ненадо ми сопельками айяяяай....ну так он ушел что нам мешает м?
"резко кидаетцо на Марси и душит в обьятиях"Готовить, готовить, готовитьХDDDА моя мать есчо тот шеф повар^^Давайте как три ведьмы сделаем из Эира приворотную мороженку^____^
А что нельзя?
Давайте как три ведьмы сделаем из Эира приворотную мороженку^____^
f lfdfqnt yfql`v rjuj-yb,elm drecytt!
хныг( а не спать плохо( кто Надюше спать не дает.....эхъ
да нет, Надюшка только и делала в последнее время, что дрыхла...теперь поучиться ради приличия придется...)))
может их целая банда? Оо пора выводить на чистую воду и на костер!XDDDDDDDDDDD
РазумеетцоХDDDЖестокий фэйс контроль, проверка скила няканья и конечно взяточничество приветствуетсяХDD
таки у тебя будет самый элитный и желаемый обществм профайл морально готовься к штурму фанатовXDDDD
ХDDDDсразу так интимно ладно, детям можно всё^^"знает по себе"
о, ну наконец то и я попользуюсь детскими привилегиями XDDDDDDDDDDDDDDD
А терь, мои музыканты и шуты, Слипкнотики споют песенку - Боже, гяшизм храни и Императора заодноХDDDD
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD мя хочет это услышать))))))))
Давайте как три ведьмы сделаем из Эира приворотную мороженку^____^
ток оч бооольфую мороженку м?
сначала скажет, а потом оправдываетцоХDDDкровь Квертера взыграла?0о
ну что ж..поделаешь..угу..Квертовские гены .....как никак.... :dontknow:
пить мона тока по аське, замётано.
угу ток там...а то туть усе мотрят
. Она у мя чё то опять не запускаетцо
а се ти не скачаешь другую м?
"резко кидаетцо на Марси и душит в обьятиях"
йа хотююю ж..жить
Готовить, готовить, готовитьХDDDА
моя мать есчо тот шеф повар^^
няяяяяяяяяя!
*невинно хлопая газками* и правда...как такое может нам в голову прийти, эх, клевета, клевета... это все кверт в своей фате придумывает, а вовсе не мы *надо б нам к этому времени ненадолго уйти в подполье*XDDDDD
разумеетцоХDDDМоно для большей остороты ощущений нарисовать и рзослать "Свадебный Лифчик"ХDDDDБуим следить ща реакцией по спутникуХDDD
давай-давай)) (в какой раз я это повторяю? Оо)))) жду тебя там) начнем наивность истреблять сообща, жесткими, принудительно-зрительными методамиXDDDDD
Контакт сделает из меня другого человекаХDDDЯ не представляю нас не наивнымиТ_Т
нарисуй маме зайчика)) уверена у тебя замечательно получится
Как нето продемонстрируюХDDDDА мона зачег немнога будет похож на киску?0о
Оо иу...ну он известный канибало-гурмано-садистXDDDD все может быть
он нас готовил к сурьёзной взрослой жизни. Я люблю нашу бабушку^__^
и целой вселенной не жалко^^ да, мы такие эмоционально-импульсивные...и что?))))) слабонервных просьба прикрыть ушиXDDDDD
Ну мона есчо глаза для надёжности^^И нижгюю челюсть скотчем преклеить, чтоб совсем не отпалаХDDD
мило, но не изящно"грызёт"
Сама ты не изящно, я же для вас старался Все, больше не буду для вас стихи придумывать(
А что нельзя?
ага! спалилсо спалилсо!
да нет, Надюшка только и делала в последнее время, что дрыхла...теперь поучиться ради приличия придется...)))
ясно))
может их целая банда? Оо пора выводить на чистую воду и на костер!XDDDDDDDDDDD
неть....на шашлык
таки у тебя будет самый элитный и желаемый обществм профайл морально готовься к штурму фанатовXDDDD
ХDDDя всегда готова. Конечно демографию как то придётся регулировать...хм...может яощиков в свои ряды набрать?ХDDDDD
о, ну наконец то и я попользуюсь детскими привилегиями XDDDDDDDDDDDDDDD
дождалась, терь не будешь мне уступать. Хотя стооп..я же младшенькая^___^
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD мя хочет это услышать))))))))
Я запишу им этот хит, в четвергХDDD
Флудим также, как флудили раньше! Флуд жил, жив и будет жить! | Архив флудилок | 2008-04-14 |
Флудилка | Архив флудилок | 2008-03-12 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудишь, зараза? А мы учим!