Я вам тут наверно мешаю? Да?
Не обобщай, лично мне не сколько не мешаешь) А если завести разговор так наоборот, будешь очень помогать) А то скучно ужс X_X
Отредактировано -Добрый масько- (2008-11-08 19:54:55)
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Совершенно секретная флудилка!
Я вам тут наверно мешаю? Да?
Не обобщай, лично мне не сколько не мешаешь) А если завести разговор так наоборот, будешь очень помогать) А то скучно ужс X_X
Отредактировано -Добрый масько- (2008-11-08 19:54:55)
конеш, свидетелем хоть возьмешь?
конечно.......будешь главным почетным гостем)
рискни, я тебя тогда не просто загрызу, я твои кишки сброшу со скалы, а остальное распотрошу в фарш
ой успокойся ты)......он же и вправду испугается.......и убежит.......а че я потом с заряженным дробовиком делать останусь?
какой такой планка,слющай, я ниче не панимаю,да?где палка?
Это типо, " ну ты и сказал тоже "
конечно.......будешь главным почетным гостем)
круто)
ой успокойся ты)......он же и вправду испугается.......и убежит.......а че я потом с заряженным дробовиком делать останусь?
э слушай,он мне угрожал отрезать мое достоинство!да я его за это не просто растерзаю, я ему сделаю очень больно
Я бы завела разговор, но я не понимаю ни слова из того что написано, хотя нет может половину понимаю, не больше!
э слушай,он мне угрожал отрезать мое достоинство!да я его за это не просто растерзаю, я ему сделаю очень больно
Ужас, о чем все думают! Йа говорил об ухе!
Ужас, о чем все думают! Йа говорил об ухе!
тебе же лучше,если это так
оооой кому то очень сегодня неповезло......сам справишься или как?
все без ми решили пипец
оооой кому то очень сегодня неповезло......сам справишься или как?
ну разве что скорую ему потом вызовешь. Хотя забей я его пока не трону))) посмотрю на его поведение
М....да. У всех на уме только то как друг другу ..... Пообрезать, да пообгрызть. УЖАс........ Но смешно. Продолжайте.
М....да. У всех на уме только то как друг другу ..... Пообрезать, да пообгрызть. УЖАс........ Но смешно. Продолжайте.
слушай, ты реально шутки не понимаешь?
М....да. У всех на уме только то как друг другу ..... Пообрезать, да пообгрызть. УЖАс........
Попрошу не обобщать
Но смешно.
Это уже хорошо
Короче всем пока. Может завтро забегу, но наврятли.
ну разве что скорую ему потом вызовешь. Хотя забей я его пока не трону))) посмотрю на его поведение
я номер уже наизусть выучил........который раз я звоню, а ты все веселую работу делаешь?
все без ми решили пипец
я номер уже наизусть выучил........который раз я звоню, а ты все веселую работу делаешь?
ты о чем?
слушай, ты реально шутки не понимаешь?
Теперь ты понял как мне на своём месте находиться, шутят, а не фига не понятно, а эту шутку я поняла, не безпокойся. Ладно всем пока.
Lizzi
пока
Diminator
не смефно........без ми уже усе решили
Lizzi
Пока, удачи)
Теперь ты понял как мне на своём месте находиться, шутят, а не фига не понятно, а эту шутку я поняла, не безпокойся. Ладно всем пока.
ты о чем?
тебе перечислить.......о Ведьмочке....которая до сих пор без шкурки прыгает.......
тебе перечислить.......о Ведьмочке....которая до сих пор без шкурки прыгает.......
ээээ чо то про шкуру я не знаю)
Diminator
не смефно........без ми уже усе решили
что решили?
ээээ чо то про шкуру я не знаю)
че?.......а че не мы с нее сдирали?.....зайчик такой.....белинький с розочкой?
что решили?
уже нечего
че?.......а че не мы с нее сдирали?.....зайчик такой.....белинький с розочкой?
не надо,это был ты. Я не хотел сдирать шкуру с кроликов
не надо,это был ты. Я не хотел сдирать шкуру с кроликов
.......я те про зайчиков рассказываю........ну не ты....так звиняюсь........опять с Михой надурили значит...
.......я те про зайчиков рассказываю........ну не ты....так звиняюсь........опять с Михой надурили значит...
зайцев я ем тока в голодный год)
зайцев я ем тока в голодный год)
я вообще ем только в голодный год)
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Совершенно секретная флудилка!