Как жизнь, Прометейка?
нормально)а ты как?
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Каваи обфлудились. А убирать теперь кому? Т___Т
Как жизнь, Прометейка?
нормально)а ты как?
Lightmanмась, ты был занят я знаю)))А тут..ээ...девичьи разговоры0о
Молчать! Я вообще пидар. Это всем известно. Так что... Кстати, Женёк тоже девочка?
Lightman
мммм, привет.)
Lightman
*настороженно* Здравствуй, мистер я-не-няка.
Эээ... Нихрена... Не знал. привет.
имей в виду но я привет передам XD *пнул табуретку с сестрой, выслушал в ответ забористую триаду на тему какой же я пидорас, послал воздушный поцелуй Коксу и сообщил, что девушке ругаться матом не к лицу*
Отредактировано Чальчиутликуэ (2008-11-06 22:25:09)
Добрый ночер. Ты кто? о_О
конь в пальто))) я тебя знаю, а ты нет))))
я тебя знаю, а ты нет))))
Она так всем говорит)
да уж... *голосом строгой мамочки (Оо)* самокопание забудь как страшный сон и выброси в окошко))) чтоб не портило жизнь выползем то мы выплзем, куда ж денемся)) а пока можно представить, что поныть бывает и полезно...))
То ли я мазахисткой тсановлюсь, толи мне резалт так важен...фз...кароче мне это даже нравится начинает^^
Ога, повоем на луну...или понякаем^__^
ой, я и не знала, что дневник у тебя такой тяжелый... пятерок много?)))))) умница, доченка. Буду тонуть с чистой совестьюXDD
если учесть что я как бы студентка - днева у меня ваабще нет. няхахаха, стырила у первоклашки^^
а про шоколад я уже думала...в нем тонуть приятнее... думаю, благодоря тебе деготь им вполне может статьXD
Буим химичить^^ну а ты будешь дегустаторомХDD
срадосчтью б забрала...и увезла куда подальше))) вот бы и меня кто забрал (я наверно должна была сказать - учи, учи, доченка сознательнее...да? Оо XDDD)не принимай эту дрянь так близко к сердцу что ли?... в конце концов твои нервы важнее))) (этой отговоркой я кормлю себя уже третий год...на первом курся я о ней не знала))))))
План такой. Наши зонтики переносятся в Японию. Вместе с нами разумеется. Я там сжигаю все свои учебники по латыни и мы живём счастливо^__^
А если серьёзно - я вроде и не принимаю. У мя просто папа врач и он жутко по поводу моих лажаний в данном предмете злитцоТ_Т
нет, ну у них клнечно не самая четкая дикция на свете... можешь и попробовать... скажи, что это древние хоралы в современной сатанистской обработке XDDDD (заодно докажешь родителям, что у препода не все впорядке с головой)))))
Я себе это представляюХDDА надеты на них древние шманские маскиХDDЕсли нада - парочку клипов покажуХDD
Я вообще пидар
*жалобно* Правда? Тогда, может, у меня все-таки есть шанс? *____*
Кот Бегемот
пф... вечно ты не во время убегаешь -_____- меня вот через полчаса выгонят...
ы... лож! клевета! ты же знаешь с какой безграничной нежностью я к тебе отношусь >_<
но только не здесь. тТ
пф... вечно ты не во время убегаешь -_____- меня вот через полчаса выгонят...
меня вообще через пять минут отсюда.
*пнул на этот раз брата*
ты опять?! что же ты "ветренный как шлюха"? (с) Ромочка
Hope
Дела?)) Какие дела?)) Авэйкен пробудил мой МОСК!))))))))))0
но только не здесь. тТ
я же шифруюсь >_< здесь я бяка... я боюсь тебя обидеть >_< тем более этот отвлекающий фактор *кивнул в сторону Макса*
меня вообще через пять минут отсюда.
Т_Т
Молчать! Я вообще пидар. Это всем известно. Так что... Кстати, Женёк тоже девочка?
Ну всё, всё, не пугай меня так большеТ_ТИмей ввиду, уйду в юрийщицыХDDИ не приставай к Женьку..он мой дальний родственник^^
я? Оо девушка? да ну. мы же выясняли, что моя безграничная личность не умещается в понятия одного пола Оо но в последнее время все больше склоняюсь к тому, что я парень =)
Ну я не знаю, я не проверялаХ_ХС вами с ума сойдёшь, чесное слово))
Так, если ты всё-таки парень, имей ввиду - вы достали ояоивать всех самых хороших парнейТ_Т
Она так всем говорит)
я тебя тоже знаю, а про меня ничего неизвестно, кроме того, что я сестра Ника
я же шифруюсь >_< здесь я бяка... я боюсь тебя обидеть >_< тем более этот отвлекающий фактор *кивнул в сторону Макса*
чем это?
Т_Т
еще с телефона буду, только, по ходу, товарищ К.Б. будет меня как всегда игнорить. ><
Ну нет. Я его лучше импотентом сделаю, чем вам отдам. Вы злооойТ_Т
я тебя тоже знаю, а про меня ничего неизвестно, кроме того, что я сестра Ника
Ну я же гвоорил, говорил!)))
Так, если ты всё-таки парень, имей ввиду - вы достали ояоивать всех самых хороших парнейТ_Т
*вильнул задницей самым похабным образом*
а я тут не при чем. а я вот вообще никого тут не соблазняю, нет-нет)
Кот Бегемот
Братто, харе искать лазейку)))
нормально)а ты как?
Ужасно!
мммм, привет.)
Ё! Я тебя знаю?
*настороженно* Здравствуй, мистер я-не-няка.
Дароф чел! Кого на неделе трахнул?
имей в виду но я привет передам XD *пнул табуретку с сестрой, выслушал в ответ забористую триаду на тему какой же я пидорас, послал воздушный поцелуй Коксу и сообщил, что девушке ругаться матом не к лицу*
Ну ты сцуко. Я те щас ебальник начищу. Ксюше... Жёнушке... Воздушный поцелуй... >_<
конь в пальто))) я тебя знаю, а ты нет))))
Нечестно! Я так не играю.
КОРОЧЕ меня гонят. Точнее гонит один пидарасина. Ему видите ли черз ТВ тюнер хочется фильм поглядеть. Жопу ему порвать недо...
Я вообще пидар
ужас...мир сходит с ума...я конечно хочу завести подружку-гея,но это чересчур
Ё! Я тебя знаю?
меня нет, но я, как видно, Дима.)))
все, уехал, всем пока. т__Т
*вильнул задницей самым похабным образом*а я тут не при чем. а я вот вообще никого тут не соблазняю, нет-нет)
Фяяя...Этож ужасХ_Х Блин, у меня слишком богатая фантазия>_< А вы это..ээ...краситесь?0о
Ну ты сцуко. Я те щас ебальник начищу. Ксюше... Жёнушке... Воздушный поцелуй... >_<
лалалала XD
Ruku,чао
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Каваи обфлудились. А убирать теперь кому? Т___Т