*плюхается рядом в той же позе*
эм?
киса, я понять не могу чего ты от меня (от нас?) ждешь Т_Т ты хочешь, чтобы мы с ним на пару лапали в темных углах? так он же собственник жуткий >_< да и я тоже...
нет, я не об этом. >_<
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Каваи обфлудились. А убирать теперь кому? Т___Т
*плюхается рядом в той же позе*
эм?
киса, я понять не могу чего ты от меня (от нас?) ждешь Т_Т ты хочешь, чтобы мы с ним на пару лапали в темных углах? так он же собственник жуткий >_< да и я тоже...
нет, я не об этом. >_<
Блин, какая редкость в наше время^_^И причёска мну не нравитсяХ_Х
вот! при такой милой мордашке... эх, жаль, что так далеко >_< а прическа у него меняется очень часто, так что достоинство весьма условное XD
а ты?
нормально)
Женёк,бррр..не кипятись)
нет, я не об этом. >_<
тогда говори чего ты хочешь! я постараюсь исполнить)
Ника скорее всего
нет,по правде...
нет,по правде...
тогда кого?
бррр..не кипятись)
Не кипятись!Легко сказать!Даже незнал что так из-за этого психану!
тогда кого?
Нескажу.Впринципе этот человек ничего такого не сделал,но мне от этого плохо...
Ах вы су*и ма*******и! Ёп вас всех женщин в анал! Флудят, даже флудера не позвали! Жестокие люди. Я с вами больше разговаривать не буду. Аня, Ксюша! Дашег! Как вы могли! Я вам так доверял...
Нескажу.Впринципе этот человек ничего такого не сделал,но мне от этого плохо...
а что должен был сделать?
Ах вы су*и ма*******и! Ёп вас всех женщин в анал! Флудят, даже флудера не позвали! Жестокие люди. Я с вами больше разговаривать не буду. Аня, Ксюша! Дашег! Как вы могли! Я вам так доверял...
Привет.Тебя давно небыло.Как жизнь?
Не кипятись!Легко сказать!Даже незнал что так из-за этого психану!
тоже нашёл повод!забудь...если ничего серьезного,что душу травить?!
тогда говори чего ты хочешь! я постараюсь исполнить)
ты на меня внимания вообще не обращашеь. тТ
Неважно!Но он вчера сделал очень нехорошую вещь....Жалко меня вчера на форуме небыло!
Ёпт..я щас кусаться начну. Терь у всех есть тайныТ_ТПочему у мя нет?0о"убиваетцо"
ика скорее всего, он ему мозги парит насчёт установления одной личности))))
тайна покрытая мраком. И мне даже леенб разбираться...всё...я стареюТ__Т
вот! при такой милой мордашке... эх, жаль, что так далеко >_< а прическа у него меняется очень часто, так что достоинство весьма условное XD
ой та ладно, всего то там..Япония?0о А енто гут..я уже даже хнаю какую нада причёску"фантазирует"
Lightman
*отрывается на секунда от увлекательного вытирания соплей о штаны Димочки*
сестры нет. она учится =) привет)
и тебе привет)
а что должен был сделать?
Да ничего.Сделал уже....Да ну и ладно!Плевал я на них обоих!И на него ина неё!И так хорошо!
Lightman
привет, лайт
Да ну и ладно!Плевал я на них обоих!И на него ина неё!И так хорошо!
правильно)))нечего себе мозг взрывать)
Отредактировано Титания (2008-11-06 22:17:00)
тоже нашёл повод!забудь...если ничего серьезного,что душу травить?!
Да.Впринципе ты права...
ты на меня внимания вообще не обращашеь. тТ
угу >_< распинаюсь сейчас я тоже, не обращая внимания -______-
ДжейдАццкийКавай
не ближний свет... тем более имей в виду, что я пока видел только как он с мальчиками отжигает) и ни одного поцелуя с девушкой XD так что твои шансы падают^^"
Lightmanмась, ты был занят я знаю)))А тут..ээ...девичьи разговоры0о
Чальчиутликуэ
я имел в виду, в чем проблема.
е ближний свет... тем более имей в виду, что я пока видел только как он с мальчиками отжигает) и ни одного поцелуя с девушкой XD так что твои шансы падают^^"
Ну вот блин.....если милая мордашка - значит сразу пидарашкаТ_Т..."истерит"
стооп...ты ж вроде девочка?0о"интуиция"
*отрывается на секунда от увлекательного вытирания соплей о штаны Димочки*
сестры нет. она учится =) привет)
Эээ... Нихрена... Не знал. привет.
привет, лайт
Добрый ночер. Ты кто? о_О
Привет.Тебя давно небыло.Как жизнь?
Дароф Пиратище. Я был не так уж давно. Всего лишь вчера. Но и тебя я рад видеть.
и тебе привет)
Ить. Как жизнь, Прометейка?
ХDDDне думаю. Я себя сама заела самокопаниями, а тут ещё парочка "приятных личностей" повстречалисьТ_ТКароче поноем немного...зато когда опять таки вместе вылезем^__^
да уж... *голосом строгой мамочки (Оо)* самокопание забудь как страшный сон и выброси в окошко))) чтоб не портило жизнь
выползем то мы выплзем, куда ж денемся)) а пока можно представить, что поныть бывает и полезно...))
Я те щас как дам ...мой дневник на подписьХDDА вдрух это не дёготь а ...хм...шоколад^___^
ой, я и не знала, что дневник у тебя такой тяжелый... пятерок много?)))))) умница, доченка. Буду тонуть с чистой совестьюXDD а про шоколад я уже думала...в нем тонуть приятнее... думаю, благодоря тебе деготь им вполне может статьXD
ой, ня, опять синхронно^^именно, это грёбаное слово завтра из меня опять все соки выжмет..мя так скоро кончитцаТ_ТМааам, забери меня отсюда!
срадосчтью б забрала...и увезла куда подальше))) вот бы и меня кто забрал
(я наверно должна была сказать - учи, учи, доченка сознательнее...да? Оо XDDD)
не принимай эту дрянь так близко к сердцу что ли?... в конце концов твои нервы важнее))) (этой отговоркой я кормлю себя уже третий год...на первом курся я о ней не знала))))))
Блииин...мб сказать моим рудакам, что Слипы..ээ...поют на латинском?ХDDD
нет, ну у них клнечно не самая четкая дикция на свете... можешь и попробовать... скажи, что это древние хоралы в современной сатанистской обработке XDDDD (заодно докажешь родителям, что у препода не все впорядке с головой)))))
Да.Впринципе ты права...
я знаю)))
тем более имей в виду, что я пока видел только как он с мальчиками отжигает) и ни одного поцелуя с девушкой XD
японские пидарасы..хм..всего было интересно посмотреть...
Ладно,я скоро приду.
Ruku
ы... лож! клевета! ты же знаешь с какой безграничной нежностью я к тебе отношусь >_<
ДжейдАццкийКавай
я? Оо девушка? да ну. мы же выясняли, что моя безграничная личность не умещается в понятия одного пола Оо но в последнее время все больше склоняюсь к тому, что я парень =)
Был в душе^^
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Каваи обфлудились. А убирать теперь кому? Т___Т