ДжейдАццкийКавай тебя Вольф в асе ждет
вай..ну шас
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Великая тайна флуда
ДжейдАццкийКавай тебя Вольф в асе ждет
вай..ну шас
как всегдану что ты, логика есть, просто её не понять
О_О она, наверно, какая-то особенная....только тебе понятная, да? +___+
ты тоже? я вот давно у него такую тенденцию заметила^^"
только недавно пересекаюсь в здешних темах до этого я мило старалась этого не делать)
Ruku
о да XDD
Кот Бегемот
ты должен радоваться^^
ну что ты, логика есть, просто её не понять
Да-да, отличное оправдание х))) "Вы не способны уловить мою гениальную мысль" и все такое х))
она, наверно, какая-то особенная....только тебе понятная, да? +___+
возможно
возможно
только недавно пересекаюсь в здешних темах до этого я мило старалась этого не делать)
имей в виду. что здесь это нормальное явление -____- люди считают, что поддерживать разговор и отвечать по теме это типа никруто. гораздо лучше резко перескачить на что-то другое и выставить себя идиотом =)
имей в виду. что здесь это нормальное явление -____-
я тут давно, но эта особенность появилась лишь в начале лета Х__Х типа новички и прочая феня
ты должен радоваться^^
Я и радуюсь х)) только я только что начал смотреть СПН. Была там в серии очаровательная зеленоватая барышня в лохмотьях, которая мило выползла из зеркала, высунув свои загребущие ручонки, и походочкой Садако шаталась около пяти минут. Так что я немного... немного неадекватен^^''
Отредактировано Кот Бегемот (2008-11-03 21:19:10)
Энн
а кого ты имеешь в виду под новичками? Эир или более поздний поток?) а то для меня тут почти все старички Оо а вообще меня бесит это подразделение. тут новичек, где-то ветеран) я предпочитаю делить на тупых и адекватных)))
А у нас расследований дофига.ю Вон то с поездом и банкой варенья мы не раскрыли еще)) А про человек-молекулу и его подопечного маньяка-скорострела?))
разумеетцо. А ещё мы с кардиналом так и не определились, хде у тебя курицаХDD
Да этим просто не откупишься, только скайповским разговором))
вот с ентим проблема. У мя терь везд ОНИХ_Х
а вообще меня бесит это подразделение. тут новичек, где-то ветеран) я предпочитаю делить на тупых и адекватных)))
просто фактически все старички уже с ума посохдили, а молодое поколение ещё..держитцо^^я назвала себя старой..о ужас
я предпочитаю делить на тупых и адекватных)))
Неподражаемо хDDD коротко и ясно хDDD
просто фактически все старички уже с ума посохдили
Как можно сойти с того, чего нет?
Акуэкукиотисиуати
таак, я сегодня в полнейшем ступоре, поэтому повторю тот вопрос. как жена, как дети, как виноград?x)))
Кот Бегемот
О_о эм, ну тогда ничего удивительного.)))
ДжейдАццкийКавай
я не об этом -______-
Кот Бегемот
угу) главное, что граница такая плавающая))) кто сегодня был адекватен, тот завтра может перейти в категорию тупых и МС тому яркий пример и наоборот >_<
Ruku
ггг) жена заявила, что она муж -____- а так жизнь прекрасна ^
Отредактировано Акуэкукиотисиуати (2008-11-03 21:23:42)
а кого ты имеешь в виду под новичками? Эир или более поздний поток?)
ну, если говорить легко, то новое поколение с ума только сходит, а старое - уже енто сделало и успокоилось немного, перебравшись в аську, скайпы и пр.
а вообще меня бесит это подразделение. тут новичек, где-то ветеран) я предпочитаю делить на тупых и адекватных)))
Ну, для меня это немного не то
а вообще меня бесит это подразделение. тут новичек, где-то ветеран)
ага, причем если ты "старичек", то тебе можно уже и не думать вовсе.х))
ну мало ли..вдрух какое то время я занималась самообманом^^
я не об этом -______-
мя дурак, уж извинитеХ_Х
О_о эм, ну тогда ничего удивительного.)))
Кис, знаешь, что всегда являлось ступором в наших беседах? х)) Ты часто заканчиваешь предложения так, что мне потом просто нечего сказать -____-
то новое поколение с ума только сходит,
я как раз к ним причислен. Семейка моя с ума меня свела. а теперь ещё и жалуются.
ну, если говорить легко, то новое поколение с ума только сходит, а старое - уже енто сделало и успокоилось немного, перебравшись в аську, скайпы и пр.
так ну. ася - это прекрасно, но немного не то) правда, Макс?
Ну, для меня это немного не то
в самый раз) очень емко)
Ruku
да ну Оо епт! так мне уже можно год как не думать появляясь на Бусе? Оо и чего я мучаюсь?!
блин, у мя нравственный выборХ_Х
Кис, знаешь, что всегда являлось ступором в наших беседах? х)) Ты часто заканчиваешь предложения так, что мне потом просто нечего сказать -____-
поэтому наступило затяжное молчание?)
часто?оО не замечал, честно.) а ты выкручивайся, родной, выкручивайся.))) мне просто самому часто больше нечего сказать. -____-
так ну. ася - это прекрасно, но немного не то) правда, Макс?
Конечно! хDDD Когда никто, кроме собеседника, не прочитает твоих гениальных постов - как же так? хDDD
разумеетцо. А ещё мы с кардиналом так и не определились, хде у тебя курицаХDD
Я бы сказал, да повара слушают))
вот с ентим проблема. У мя терь везд ОНИХ_Х
"ОНИ прилетели"(с) беззубый Хэм
Ничан, уши обедру!))) Я ж старик тоже, мне 70 лет, что не знал?))) Да, щас я еще фотку выставлю, которую уже почти все видели, ыы)))
я как раз к ним причислен. Семейка моя с ума меня свела.
да-да...в моменты твоего "схождения с ума" меня тут вообще не было
в самый раз) очень емко)
Согласна. Но для меня резковато немного))
Акуэкукиотисиуати
ты Бусю сравниваешь с чем-то совершенно другим. х))) это же тебе не дд, где монархия, кстати, тоже особо ярко выражена. -____-
Кот Бегемот
вот-вот) и нельзя флудить на одну и ту же тему в трех неположенных местах разом XDD о ебущихся мальчиках, разумеется^^"
Великая тайна флуда | ФанФики | 2008-09-08 |
1-во сентябрьский флуд^^ | Архив флудилок | 2008-09-04 |
Дофлудили?Флудим ещё ^^ | Архив флудилок | 2008-05-02 |
ФлудЫм))))) | Архив флудилок | 2008-05-09 |
Селение Болталово: А мы все флудим и флудим^^ | Архив флудилок | 2008-05-26 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Великая тайна флуда