Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Великая тайна флуда

Великая тайна флуда

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Liffer написал(а):

Я бы сказал, да повара слушают))

думаешь обидятцо?0о

Liffer написал(а):

"ОНИ прилетели"(с) беззубый Хэм

тебе смешно, а меня уже задрапалиХ_Хкак тока пропалят, что я тут софсем не латынь. балуюсь - ору будет>_<

272

Liffer написал(а):

Ничан, уши обедру!))) Я ж старик тоже, мне 70 лет, что не знал?)))

Ты, братец, адекватный старичок х)) У тебя есть моск, я посмотрел, пока ты спал^^

Ruku написал(а):

поэтому наступило затяжное молчание?)

Ы-ы-ы... я на самом деле совершенно не умею поддерживать разговор ><

273

Ruku написал(а):

дд

Бррр, бррр Х___х

274

Акуэкукиотисиуати написал(а):

ггг) жена заявила, что она муж -____- а так жизнь прекрасна ^

у вас обмен ролями в семье?оО

275

Энн
ну тык меняй формулировки +)
Ruku
а у нас что, нет? я царь и бог! XDDD миня надо бояцо) сильнее бояцо надо только Валькирию, но она давно там не появляется ^_______^ так что да) но я все равно думаю -____- правильно сегодня Rabi сказала, пора избавляться от этой пагубной привычки -____-

276

ДжейдАццкийКавай написал(а):

думаешь обидятцо?0о

Думаю, съедят)))

Кот Бегемот написал(а):

Ты, братец, адекватный старичок х)) У тебя есть моск, я посмотрел, пока ты спал^^

Мой брат, Сайлер?  :D
А сот я на ночь выключаю

тебе смешно, а меня уже задрапалиХ_Хкак тока пропалят, что я тут софсем не латынь. балуюсь - ору будет>_<

А ты как они войдут сразу говори: Хомус хомини люпус эст и быстро делай вид, что пишешь :D Или там Лифус халвус маттикус  :D

277

Ruku
нед) я всегда был жыной) только тут недавно она решила, что она муж... ну я не стала возражать =)  так что теперь у меня три мужа, но ни одной жены)

278

Акуэкукиотисиуати
Ы... я вроде не состою в вашей семейке х)) Несказанно рад, что не позволил МС туда меня затащить Х___Х

279

Liffer написал(а):

Думаю, съедят)))

блин...чему ты их научилХ_Х

Liffer написал(а):

А ты как они войдут сразу говори: Хомус хомини люпус эст и быстро делай вид, что пишешь  Или там Лифус халвус маттикус

:D я в принципе так и делаю. Но как им обьяснить, зачем я паралельно аськаю и на форуме сижу?0о

280

Тэкс, меня спалили, и я ушел кушать ^___^ Всем удачки^^

281

Кот Бегемот
ты брат-близнец моего брата, так что нех отбиваться) плюс любовник моего деда ^________^ а МС в попку. я по ее стороне вообще не вникаю кто кем мне приходится. она хотела усыновить моего мужа -_______-

282

Энн
приятного аппетита)

283

я в принципе так и делаю. Но как им обьяснить, зачем я паралельно аськаю и на форуме сижу?0о

Спрашиваешь у нас как там состояние латыни в Латвии и Литве и не начилась ли война в связи с освобождением Польши  :D

блин...чему ты их научилХ_Х

Не я. Ведь они "Настоящие повара не только хорошо готовят, но и употребляют чужую стрепню" (с) Т.П.  :D

284

ты брат-близнец моего брата, так что нех отбиваться)

А-а, бля Х_______Х нет-нет, никому об этом не рассказывай Х____Х я согласен спать с твоим дедом, я всеми фибрами души желаю родства с Шэдочкой, но только не остальные Х____Х

а МС в попку

*вздрогнул* Не надо в попку, ни в ее, ни в чью-либо еще >< МС следует изолировать от общества и дать смотреть Хороший мальчик, чтобы не позорила своим фанатизмом АГ и Нану Х____Х

285

Акуэкукиотисиуати а я все время путаюсь, ты мне кто? Кот Бегемот а ты, если посмотреть по родственникам? о_О
Кстати вечер добрый

286

Эннприятного^^

Liffer написал(а):

Спрашиваешь у нас как там состояние латыни в Латвии и Литве и не начилась ли война в связи с освобождением Польши

:D блин, я почти тоже самое и говорю. Вы все заведомо гении латыни и делитесь со мной опытомХDD

Liffer написал(а):

Не я. Ведь они "Настоящие повара не только хорошо готовят, но и употребляют чужую стрепню" (с) Т.П.

:D енто из какой книги?0о

287

Кот Бегемот написал(а):

Ы-ы-ы... я на самом деле совершенно не умею поддерживать разговор ><

я не всякий тоже умею. ><

Кот Бегемот написал(а):

Бррр, бррр Х___х

по психике бъет?))

а у нас что, нет? я царь и бог! XDDD миня надо бояцо)

много кто делает как надо?))

Ruku
нед) я всегда был жыной) только тут недавно она решила, что она муж... ну я не стала возражать =)  так что теперь у меня три мужа, но ни одной жены)

многомужка^^

Отредактировано Ruku (2008-11-03 21:43:51)

288

ReДрасте^^

блин, чего то флудилку в таком составе я ещё не видела^_^

289

Re написал(а):

Кстати вечер добрый

и вам.))

290

ДжейдАццкийКавай это хорошо или плохо?

291

Ruku написал(а):

по психике бъет?))

О да. Сначала забавило, потом стало очень и очень пугать ситуация в стране. Если следующее поколение будет такое -____-

Re  Ruku  Акуэкукиотисиуати  Кот Бегемот

Действительно, для полного кайфа не хватает Негодяя, Ярьки и Кея^^
Пошел звать Кея х)))

292

Ruku здравствуй-здравствуй. ^___^ Кот Бегемот так ты мне какой родственник?

Кот Бегемот написал(а):

Негодяя, Ярьки и Кея^^

х))) ня

293

Ку-ку! а вот и я^^

294

Re
Э... Смотря кем ты приходишься Чиу)) Родство с тобой я согласен подтвердить х))

295

Кот Бегемот
у меня уже тоже такие чувства уже... особенно 10 детей моей приемной дочери и все такое... кстать, ты в курсе, что Лайт тебе тоже родственником далеким приходится? он биологический отец моей приемной дочери) а ты брат моего брата) так что вот XD

... и еще кучу хороших вещей -_____- может ей с восторгом про Школьные дни рассказать? ну ткой эксперимент поставить)
Re
не важно)))
Ruku
многа XD только я теперь там тоже редко появляюсь =) так что я  легенда XDD

угу-угу)

296

Кот Бегемот написал(а):

О да. Сначала забавило, потом стало очень и очень пугать ситуация в стране. Если следующее поколение будет такое -____-

да уж. как я там только почти год выседел. -____-

297

Kei
*____* мой кавайчег! почему сегодня с нами не пошел? англицкий? кис, а ты на общагу все еще ходишь или тебе уже не надо? ты на курсы в СПбГУ запивсался?

298

блин, я почти тоже самое и говорю. Вы все заведомо гении латыни и делитесь со мной опытомХDD

Санктус Перфектус. Ду ю спик раша?))

енто из какой книги?0о

Цикл Мора помойму)) Меня сейчас увлекает Симмонс в свой бескрайний космос. И аниме Дэд Спэйс  :D С переводом матным)))
"- Если вы нах, встертите у*бков, которые захотят вас сожрать, прострелите им *бало, поняли?
- Да, сэр!
- Все, п*здуем отсюда!" :D

299

кстать, ты в курсе, что Лайт тебе тоже родственником далеким приходится? он биологический отец моей приемной дочери) а ты брат моего брата) так что вот XD

Черрт... ну ладно, я согласен на инцест *____________*

может ей с восторгом про Школьные дни рассказать? ну ткой эксперимент поставить)

Или про Ван Пис? *__* Чем дольше, чем лучше^^ а еще предложить Doraemon и Pokemon^^ пусть детство вспоминает. Может, месяца два ее не увидим. *с надеждой*

300

Kei
Кей-сан *___________________________________________________*

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Великая тайна флуда