я порабощать не буду. А вот Марси...
Я те ща как по тыкве шарахну
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Обфлудить великую Эл!
Akvaдавай, поки^^Выздоравливай^^
Akva
удачи! выздоравливай скорее
ладно, Марси тоже не будет
не правда. Вот все говорят что сказка, а вот и нет>_<Ты мне веришь?
нет я то верю,но тока в этом деле мне такой удачи не светит. я конеш очень везучий человек,но во всем что не касаеться любви.
ладно, Марси тоже не будет
Мне что терерь....прыгать от радости, что сваренный ею же Эйр разрешил этого не делать?
Я серьёзно...
Настроя нет не по себе да ко всему прочему абсолютно интересной темы нет так что просто буду мониторить пока чего не проклюнется
а чо проболтался что ли?
это уже наезд?
WITCHER
наезда нету. Пока.
вот! вот, ты нашла ж ахилесовую пяту упреки идеального ребенка... это ж так невыносимо Придется тебя перевоспитывать
как жестока ета жизнь. И какими воспитательными методами ты собираешься пользоваться?0о
кхм...*облегченно вздыхая от того, что не выложила остальную часть фотосессии...* чай пили ну... и кровь... в небольших количествах
так -так-так. Я требую продолжение банкета! А кровь те ваапще низя, от неё вампиреют!
ня! радость моя, ты меня провоцируешь... я ж несдержусь и попытаюсь устроить хохот на максимально громких частотах *думаю, гдеб достать зонтик побольше*))))
я те помогу. Планирую разбить все окна в округе силой звука. А зонтег...хм...у мя тока небольшой и с кисой^^
богатырская! то есть идеально подходящая к его имени... Да он за такое должен будет тебе рожки целовать потом
Я ему такие откровенные места подставлять под поцелуи не буду
видно мое великодушие не так бескорыстно как кажется)))) Хотя... может я просто не знаю его адреса... да и его самого
столько всего неизвестного, но разве это преграда для настоящей любви?
меняй статус, Дьявольская Каравайность моя (все равно моя!! да-да, я собственница!да еще какая )))))
где модеры када они так нужны. А делить мя с народом не желает, а-яйяй
А мы ваапще очень великие))гордись мир^^
а чо проболтался что ли?
Мм, не знаю, не знаю
я тож по тебе сокучилась^^
А если б еще и реал устроить то вобще все было б классно)) ты со мной согласна?
Как Хелоуин провела?
А у меня он был? Оо Никак не проводила))
Все, пока что пошла прогуляюсь по просторам реала^^ Еще вернусь
нет я то верю,но тока в этом деле мне такой удачи не светит. я конеш очень везучий человек,но во всем что не касаеться любви.
между прочим везение склонно распространятцо даже на енту сферу^^
Эл
до встречи
Все, пока что пошла прогуляюсь по просторам реала^^ Еще вернусь
Удачки, золотце
да-да, я собственница!да еще какая )))))
Мм, идейка такая появилась.....может, образовать клуб матерей-собственниц?
А если б еще и реал устроить то вобще все было б классно)) ты со мной согласна?
да уж^^а ты говоришь стихами^^
А у меня он был? Оо Никак не проводила))
хныкус...почему ты лишила себя ентого удовольствия?Т_Т
Давай, возвращайся скорее^^
Не раньше, чем я организую империю зла.
Хто хочет в Империю Зла?
Мм, не знаю, не знаю
а подробнее?
между прочим везение склонно распространятцо даже на енту сферу^^
у кого то да, а у меня нет.это ж все проверенно
наезда нету. Пока.
и кто ж на меня собираеться наехать?
Хто хочет в Империю Зла?
Йа, йа хочу *прыгает, как маленькое дитё, тянущее ручку вверх* Империя зла так соблазнительно звучит, йа не сдержался Х_Х
а подробнее?
Возможно, нет
Возможно, нет
не выйдет
у кого то да, а у меня нет.это ж все проверенно
а если ты ошибься всё таки?
Йа, йа хочу *прыгает, как маленькое дитё, тянущее ручку вверх* Империя зла так соблазнительно звучит, йа не сдержался Х_Х
ты туда записана автоматически, при рождении. Я как император всей фумческой кавайности провозглашаю тебя министром иностранных дел
надеюсь
хотя наврятли
как жестока ета жизнь. И какими воспитательными методами ты собираешься пользоваться?0о
ну... я буду импровизировать)))
может даже избавлением тебя от латыни, дабы не приходилось мучать себя выбором учить или не учить
так -так-так. Я требую продолжение банкета! А кровь те ваапще низя, от неё вампиреют!
с вампирьем жить по вампирье выть... кажется как то так...Оо
а детям банкеты в больших количествах противопоказаны... так что ни-ни
я те помогу. Планирую разбить все окна в округе силой звука. А зонтег...хм...у мя тока небольшой и с кисой^^
ну все, операция по сознательному выселению из квартир путем насильственным намечаем на ночь
зонтик с кисой^^ прелесть)) придется ютиться под ним... ну, или у меня еще большой пляжный есть... но это уже для приема гостей, наверно
Я ему такие откровенные места подставлять под поцелуи не буду
он, как истинный рыцарь-богатырь, должен будет выразить свое бурное несогласие
столько всего неизвестного, но разве это преграда для настоящей любви?
конечно, нет)) а мы как истинные сказочница-романтики будем ждать чудо
А делить мя с народом не желает, а-яйяй
народ обойдется Хотя пусть думают, что император принадлежит всем... дабы бунтов не было))))
не выйдет
Что конкретно?)
ты туда записана автоматически, при рождении.
Вах, блат, блат
Я как император всей фумческой кавайности провозглашаю тебя министром иностранных дел
Иностранных дел? А мона мне такой скромненький статусик зам.императора? Ну или левой руки, на крайний случай? Даа. я ж скромно прошу, зай *смотрит взглядом попрошайки*
Что конкретно?)
то что сказал эйр
Хто хочет в Империю Зла?
ах как ты корыстна. Такс...главный советник или министр по сладостям, выбирай
я решила переместить ето сюда)))) Сложный выбор, конечно... но я все ж неудержусь и попрошусь в министерство сладостей)) Какой из меня советник, если мы и так думаем одинакого?
отличная идейка!)) мой собственнический инстинкт всеми лапками за! (мда... жуткая фраза получилась )))
остается только надеяться, что детки не взбунтуют против такого собствиничества... Повезло, что они такие хорошие...себе на беду
надеюсь
А дальше ничего не нада))Самое главное у тебя есть^^
ну... я буду импровизировать)))может даже избавлением тебя от латыни, дабы не приходилось мучать себя выбором учить или не учить
Мать моя женщина, она знает что нада человеку в ентой жизни. Я на всё согласна, если мя ждёт мир из шоколада и без латыни
а детям банкеты в больших количествах противопоказаны... так что ни-ни
Ты хотишь смерти собственного ребёнка?0_оТы хотишь чтобы меня изжарило моё любопытство?0оНу маааааааам!!!!!"делает трогательные глазки"
ну все, операция по сознательному выселению из квартир путем насильственным намечаем на ночь
нада морально к ентому подготовитцо и ..зубы почитститьХDD
зонтик с кисой^^ прелесть)) придется ютиться под ним... ну, или у меня еще большой пляжный есть... но это уже для приема гостей, наверно
двухкомнатная зонтичная квартира енто гениально. Ещё у мя был зонтиг детский розовый с ушами...енто буит холодильник^^
он, как истинный рыцарь-богатырь, должен будет выразить свое бурное несогласие
с криками - уйби противный - придётся пригрозить ему императорским леденуом-жезлом
конечно, нет)) а мы как истинные сказочница-романтики будем ждать чудо
а оно возьмёт и свалитцо к нам на голову
народ обойдется Хотя пусть думают, что император принадлежит всем... дабы бунтов не было))))
нет, ты точный мой серый кардинал!как коварно Хотя мне больше нравится вариант - шоколадный кардинал
Здраствуйте
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Обфлудить великую Эл!