та я держусь и каждую пятницу обещаю себе выучить латынь за выходные))А потом опять всё в последнюю ночь>_<Я дурак))
мда... эт видно семейная черта...*бью себя по голове книжкой*)) у меня всегда так Т_Т Ну зачем ты перенимаешь дурные привычки непутевого родителя?))))
Досчитала до трёх тысяч, только потом вырубилась )))
оу, какой тяжелый труд... Но хоть помогло)) а если считать кроликов-сладкоежек может лучше будет?)))
Да вот на каникулах сейчас, хотя четверть закончила далеко не блестяще
а я и забыла, что бывают каникулы...) старею))
а из за четверти не растраивайся оценки же не самое главное) да и возможностей все исправить у тебя еще много))
Но тот взгляд на сокамерника...ох
солнце, взгляд как раз от него! Эт все он, развратник этакий! я перед тобой чиста и невинна
Могу даже в устной форме, дикий хохот в ночи через скайп,нэ?
да-да-да!)))) все, ловлю на слове)))) надеюсь, нас с тобой после этого из квартир не выселят
такой лапочка, прям слов нет. Правда когда я в пятницу по инсту гуляла в рожках, но кажется немного был в шоке. Как бы не спугнуть раньше времени
что ж они все такие пугливые и впечатлительные? >_< Ничего, пусть привыкает))) и набирается опыта)))
Ах...возможно у него проблемы с транспортом^^
ну я так и подумала)) потому решила дать ему шанс на следующий год
Даже не думай, праздничное настроение ещё как минимум на неделю, а то ...а то я так не играю
бу) ладно, я постараюсь)) в конце-концов если не мы будем пугать окружающих, то кто тогда