Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Яблоня, груша, флудика. Все плодоносит!

Яблоня, груша, флудика. Все плодоносит!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Akva написал(а):

Не спрашивай у неё, она всё равно не ответит ))

Ну как хочет. :D нам то что

602

WITCHER написал(а):

а,чего я то?

Да ничего....не понимаю я парней, вот хоть убей>_<

Корни(Татьяна) написал(а):

скучненькоооооооо

:dontknow:  бывает ^^

603

Акуэкукиотисиуати написал(а):

ты братика забыл Т_Т а вообще думаю, что нас таких больше ^____^ хоть фан-клуб твой создавай XD ты прекрасен)

фан-клуб? Можно, но не нужно х)) я вас и так всех люблю, хотя меня одного на вас всех явно не хватит х))

604

WITCHER написал(а):

типо в хорошие руки?

именно. В руки того, кто реально сможет ему помочь, а не распинаться о счастливом будущем.

Корни(Татьяна) написал(а):

А сдесь когда нибудь дизай меняют? Почему нет?

если ты имеешь в виду внешнее оформление, то оно меняется в профиле

605

Sedric написал(а):

Ну как хочет

А что можно ожидать от шестилетнего ребёнка

606

†...ЯдовитаЯ Змея...† написал(а):

Да ничего....не понимаю я парней, вот хоть убей>_<

ты просто слишком сложно о нас думаешь. парни простые как пробка, а девушки все время ищут в нас какие то загадки

607

Akva
ну я так не говорю. я говорю, что я сугойная, несколько брутальная агрессивная тетка, но мне никто не верит -_____- так что приходится быть кавайкой. а вообще спроси у них *тычет пальчиком в Рё и Кота Бегемота*. кавайи, который называет и считает себя кавайем - не есть труЪ кавайи XD

608

Airwind написал(а):

именно. В руки того, кто реально сможет ему помочь, а не распинаться о счастливом будущем.

ну так он уже и так в руках Бога

609

Akva написал(а):

А что можно ожидать от шестилетнего ребёнка

Действительно. Может удочерить её, а? Ахтунг)) Мы будем её воспитывать и вырастет такой милый монстриг)

610

ну я так не говорю. я говорю, что я сугойная, несколько брутальная агрессивная тетка, но мне никто не верит -_____- так что приходится быть кавайкой. а вообще спроси у них *тычет пальчиком в Рё и Кота Бегемота*. кавайи, который называет и считает себя кавайем - не есть труЪ кавайи XD

Да, я знаю, что это не каваи ))) Просто мне эта модочка  ^_^ всегда напоминает о каваях...

611

WITCHER написал(а):

ну так он уже и так в руках Бога

вот только планы его нам неизвестны, а содержание Библии во многом похожа на коммунистические лозунги(уж извините)

612

Кот Бегемот
боюсь, что нам с братиком достанется меньше всего Т_Т ну почему Россия такая огромная? хочу, чтобы ты был рядышком =(

613

Кот Бегемот хочешь, я тебе тоже признаюсь, прекрасный?Х) Акуэкукиотисиуати фигасе речь. о_О)

614

Sedric написал(а):

Мы будем её воспитывать и вырастет такой милый монстриг)

Не, если мы будем её воспитывать, она нас минусами закидает ))) Она их любит выставлять

615

Airwind написал(а):

вот только планы его нам неизвестны, а содержание Библии во многом похожа на коммунистические лозунги(уж извините)

библию писали люди а не Бог. и планы его  знать не обязательно. Он нам помогает

616

кавайи, который называет и считает себя кавайем - не есть труЪ кавайи

Истинно так дэсу. Принцип Эдварда Элрика - "Кто малявка/козявка/букашка??? Я?!!", что не отменяет его мелкого роста х)) так и с кавайностью)))

617

Кот Бегемот написал(а):

Принцип Эдварда Элрика - "Кто малявка/козявка/букашка??? Я?!!", что не отменяет его мелкого роста х)) так и с кавайностью)))

Золотые слова :rolleyes:

618

Sedric написал(а):

Действительно. Может удочерить её, а? Ахтунг)) Мы будем её воспитывать и вырастет такой милый монстриг)

с минусами и большим, чем у меня, желанием стать админом хороса? Вроде это уже причисляет её к монстрикам...

619

Akva
мне напоминает только японский смайл -_____-" а вообще я аватар сменил ^____^

620

Akva написал(а):

Она их любит выставлять

Милый ребенок Ъ_Ъ.....из нее получится такая коварная дама, как....неважно как кто.

621

Re написал(а):

Кот Бегемот хочешь, я тебе тоже признаюсь, прекрасный?

*дописал имя в особую Love Note* Я вас там скоро буду объединять значком "/" -____-

622

Airwind написал(а):

желанием стать админом хороса

Она этот хорос разнесёт... Ребёнок же совсем )) :D 6 лет это всё-таки не такая уж и большая сумма ))

623

WITCHER написал(а):

библию писали люди а не Бог. и планы его  знать не обязательно. Он нам помогает

что есть то есть. И, когда писали, всю переврали. Так что и не всегда понять, что именно нужно Богу от нас.

624

Кот Бегемот хDDD дада, тетрадь кавая..  Не надо объединять, правда оО

625

а вообще я аватар сменил

Вижу ))) китаянка...

Sedric написал(а):

из нее получится такая коварная дама

Из неё мы получилась полусумасшедшая дама скорее ^^

626

Sedric написал(а):

Да одна у меня жена, одна....

:dontknow:  ^^

Sedric написал(а):

Ну ладно, зай...не дуйся. Мало-ли что я сказал....

Много ли ^^  ну типя.. ^^

Sedric написал(а):

Доооооо)

:glasses:

WITCHER написал(а):

ты просто слишком сложно о нас думаешь. парни простые как пробка, а девушки все время ищут в нас какие то загадки

Возможно...

Sedric написал(а):

О_О ого....*отбегает подальше* у-уберите его от меня...я его боююсь>_<

627

Airwind написал(а):

Вроде это уже причисляет её к монстрикам...

Ну да...я бы сказал к злодеям - захватчикам ^^

628

Airwind написал(а):

что есть то есть. И, когда писали, всю переврали. Так что и не всегда понять, что именно нужно Богу от нас.

ничего. он все делает для нас, ничего не требуя взамен, кроме доброты друг к другу

629

Re
на тему кавайя? ну это наболевшая тема просто -______-
Кот Бегемот
вот-вот >_<

630

†...ЯдовитаЯ Змея...† написал(а):

Возможно...

как хочешь

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Яблоня, груша, флудика. Все плодоносит!