Может это он так любовь свою проявляет? ))
Да *кот из шрега*
Ну се хватит дуться....а то моему ангелочу нажалуюсь!
Так уж и быть ...не буду
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Яблоня, груша, флудика. Все плодоносит!
Да *кот из шрега*
Ну се хватит дуться....а то моему ангелочу нажалуюсь!
Так уж и быть ...не буду
прям так лузер?бывает хуже.хотя все равно не повезло
Моя несчастная солистка и так не ахти пела, а тут мы запыхались. Она лажала дико с ритмом, я подстраивался под нее, а наша пианистка как могла подыгрывала нам. В итоге вместо очаровательного романса, на который - подборка слов, сочинение музыки, долгая ебля со скрипкой, когда я ее разучивал, я потратил столько времени - все в жопу. Номер не взяли на гала-концерт. Дохуя стараний вшивому коту под хвост.
Да
Ну вот и всё ))))
а ты сомневаешься
Ну... есть немного )))
Моя несчастная солистка и так не ахти пела, а тут мы запыхались. Она лажала дико с ритмом, я подстраивался под нее, а наша пианистка как могла подыгрывала нам. В итоге вместо очаровательного романса, на который - подборка слов, сочинение музыки, долгая ебля со скрипкой, когда я ее разучивал, я потратил столько времени - все в жопу. Номер не взяли на гала-концерт. Дохуя стараний вшивому коту под хвост.
и все это жизнь. встал упал,встал упал,пока однажды не упадешь оканчатильно.тока кому то это падение дасться легко и счастливо,а кому то ....
Ужас какой... Там что, совсем без перерывов?
Хреновый был перерыв. Я пока ждал, когда она платье оденет, потом сам переодевался. Спокойно так, думали, успеем. Стою я в исподнем, и врываются к нам - вас уже объявили. Рванули вдвоем как козлы ><
от того и худеешь, что не жрешь >_< когда домой едешь то?
А времени жрать нихрена нет! Сначала замудохался с репетициями, в день концерта умял всего два копченых малюсеньких окорока за день - и все. Переживал потом за наше позорное выступление. Нам все запороли. танцорам сцену не так оформили, ролик не пошел, а остальные парни тоже не успевали переодеваться ><
хех,это ты на что намекаешь?
Ни на что)
Так же как и ты, дорогая
И еще подлиза......Х_Х весь в меня....
Вооот, правильно, зая *балдеет*
Хааа^_______^
а то моему ангелочу нажалуюсь!
Жалуйся Дииим я голодная....давай к кому-нибудь смотаемся, а?...Х_Х ееесть хочу....
Угу...
да. все как то изменились. друзья исчезли. кто переехал,кто слишком сильно изменился,кто просто забыл. остались буквально пару человек. не на деле их дофига,но это все не друзья а так,товарищи знакомые
просто плохой период в жизни. У меня такой же был, с 5 по 9 классы... тоже также вёл себя. А теперь всё гораздо лучше. Так что не падай духом и попытайся хоть что-то изменить или просто жди -- жизнь идёт чёрными и белыми полосами и любит подбрасывать сюрпризы.
Кот Бегемот ааа прелесть мойа! *кинулсо на шею*
Akva
пф... а вот и зря. я идеален, прерасен и вообще... *любуется своим отражением*
блин, вот это мерзко >_< жестокая подстава =(
Re
Привет )))
Рванули вдвоем как козлы ><
Действительно, перерывы фиговые
Угу...
Я серьёзно ))
Re
привет
И еще подлиза......Х_Х весь в меня....
Да, да....весь в тебя, ангель ты мой XD
Да *кот из шрега*
мой любимыый кот в смысле xDD
Так уж и быть ...не буду
ыыы правильно :yep:
я идеален, прерасен и вообще
И совершенно несамокритична )))
просто плохой период в жизни. У меня такой же был, с 5 по 9 классы... тоже также вёл себя. А теперь всё гораздо лучше. Так что не падай духом и попытайся хоть что-то изменить или просто жди -- жизнь идёт чёрными и белыми полосами и любит подбрасывать сюрпризы.
да не ты не понимаешь. я себя никак не веду. я со всеми нормально общаюсь но мне от этого не лучше. я не повесил нос и продолжаю жить дальше,но мне это не доставляет удовольствия.а жизнь должна радовать, быть цветной. а она серая
Ни на что)
врать не хорошо
Akva здравствуй-здравствуй.)
Airwind и тебе не болеть ^__^
мой любимыый
Мой тоже
ыыы правильно
Хех, ну конечно проавильно. Никто и не сомневается.
Re
Как жизня? ))
Нетвой, Димин а твоя жена...любимая причем :flirt:
да не ты не понимаешь. я себя никак не веду. я со всеми нормально общаюсь но мне от этого не лучше. я не повесил нос и продолжаю жить дальше,но мне это не доставляет удовольствия.а жизнь должна радовать, быть цветной. а она серая
она становилась серой постепенно или стала такой после какого-то события?
Akva о, у меня все великолепно, еще бы в сутках побольше часов было... А твои дела как?
Akva
нет-нет) самокритика тоже моя сильная сторона XDDD
и тебе не болеть
спасибо, пока здоров если не считать сильной близорукости и лёгкого психоза
а твоя жена...любимая причем
Наглеем, детко, наглеем. И правильно Конечно любимая, по твоему у меня несколько жен?
у меня все великолепно,
Рада за тебя )
А твои дела как
Нервы работают )))
Нетвой, Димин а твоя жена...любимая причем :flirt:
врать не хорошо
Х_Х я не вру....
Мой тоже
Хех, ну конечно проавильно. Никто и не сомневается.
Угу, угу
самокритика тоже моя сильная сторона
*вздыхает* Ну хорошо, верю )))
Airwind близорукость - проблема большинства. Akva спасибо. В плане - работают? о_О
она становилась серой постепенно или стала такой после какого-то события?
кароче забей,не пытайся с этим разобраться, сам запутаешься. не дождеться никто, не сломаюсь я
В плане - работают
Просто я вот-вот попаду в десятку самых активных )))
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Яблоня, груша, флудика. Все плодоносит!