Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Яблоня, груша, флудика. Все плодоносит!

Яблоня, груша, флудика. Все плодоносит!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Akva написал(а):

Может это он так любовь свою проявляет? ))

Да *кот из шрега*

Diminator написал(а):

Ну се хватит дуться....а то моему ангелочу нажалуюсь!

Так уж и быть :dontcare: ...не буду :dontcare:

542

WITCHER написал(а):

прям так лузер?бывает хуже.хотя все равно не повезло

Моя несчастная солистка и так не ахти пела, а тут мы запыхались. Она лажала дико с ритмом, я подстраивался под нее, а наша пианистка как могла подыгрывала нам. В итоге вместо очаровательного романса, на который - подборка слов, сочинение музыки, долгая ебля со скрипкой, когда я ее разучивал, я потратил столько времени -  все в жопу. Номер не взяли на гала-концерт. Дохуя стараний вшивому коту под хвост.

543

Sedric написал(а):

Да

Ну вот и всё ))))

Акуэкукиотисиуати написал(а):

а ты сомневаешься

Ну... есть немного )))

544

Кот Бегемот написал(а):

Моя несчастная солистка и так не ахти пела, а тут мы запыхались. Она лажала дико с ритмом, я подстраивался под нее, а наша пианистка как могла подыгрывала нам. В итоге вместо очаровательного романса, на который - подборка слов, сочинение музыки, долгая ебля со скрипкой, когда я ее разучивал, я потратил столько времени -  все в жопу. Номер не взяли на гала-концерт. Дохуя стараний вшивому коту под хвост.

и все это жизнь. встал упал,встал упал,пока однажды не упадешь оканчатильно.тока кому то это падение дасться легко и счастливо,а кому то ....

545

Akva написал(а):

Ужас какой... Там что, совсем без перерывов?

Хреновый был перерыв. Я пока ждал, когда она платье оденет, потом сам переодевался. Спокойно так, думали, успеем. Стою я в исподнем, и врываются к нам - вас уже объявили. Рванули вдвоем как козлы ><

от того и худеешь, что не жрешь >_< когда домой едешь то?

А времени жрать нихрена нет! Сначала замудохался с репетициями, в день концерта умял всего два копченых малюсеньких окорока за день - и все. Переживал потом за наше позорное выступление. Нам все запороли. танцорам сцену не так оформили, ролик не пошел, а остальные парни тоже не успевали переодеваться ><

546

WITCHER написал(а):

хех,это ты на что намекаешь?

Ни на что)

Sedric написал(а):

Так же как и ты, дорогая

И еще подлиза......Х_Х весь в меня....

Sedric написал(а):

Вооот, правильно, зая *балдеет*

Хааа^_______^

Diminator написал(а):

а то моему ангелочу нажалуюсь!

Жалуйся ^^  Дииим я голодная....давай к кому-нибудь смотаемся, а?...Х_Х ееесть хочу....

Akva написал(а):

Может это он так любовь свою проявляет? ))

Угу... :rofl:

547

WITCHER написал(а):

да. все как то изменились. друзья исчезли. кто переехал,кто слишком сильно изменился,кто просто забыл. остались буквально пару человек. не на деле их дофига,но это все не друзья а так,товарищи знакомые

просто плохой период в жизни. У меня такой же был, с 5 по 9 классы... тоже также вёл себя. А теперь всё гораздо лучше. Так что не падай духом и попытайся хоть что-то изменить или просто жди -- жизнь идёт чёрными и белыми полосами и любит подбрасывать сюрпризы.

548

Кот Бегемот ааа прелесть мойа! *кинулсо на шею*

549

Akva
пф... а вот и зря. я идеален, прерасен и вообще... *любуется своим отражением*

Кот Бегемот написал(а):

блин, вот это мерзко >_< жестокая подстава =(

550

Re
Привет )))

Кот Бегемот написал(а):

Рванули вдвоем как козлы ><

Действительно, перерывы фиговые

†...ЯдовитаЯ Змея...† написал(а):

Угу...

Я серьёзно ))

551

Re
привет

552

И еще подлиза......Х_Х весь в меня....

Да, да....весь в тебя, ангель ты мой XD

553

Sedric написал(а):

Да *кот из шрега*

:love: мой любимыый кот в смысле xDD

Sedric написал(а):

Так уж и быть  ...не буду

ыыы правильно :yep:

554

я идеален, прерасен и вообще

И совершенно несамокритична )))

555

Airwind написал(а):

просто плохой период в жизни. У меня такой же был, с 5 по 9 классы... тоже также вёл себя. А теперь всё гораздо лучше. Так что не падай духом и попытайся хоть что-то изменить или просто жди -- жизнь идёт чёрными и белыми полосами и любит подбрасывать сюрпризы.

да не ты не понимаешь. я себя никак не веду. я со всеми нормально общаюсь но мне от этого не лучше. я не повесил нос и продолжаю жить дальше,но  мне это не доставляет удовольствия.а жизнь должна радовать, быть цветной. а она серая

Ни на что)

врать не хорошо

556

Akva здравствуй-здравствуй.)
Airwind и тебе не болеть ^__^

557

мой любимыый

Мой тоже :D

ыыы правильно

Хех, ну конечно проавильно. Никто и не сомневается.  ^^

558

Re
Как жизня? ))

559

Sedric написал(а):

Нетвой, Димин :rofl:  а твоя жена...любимая причем :flirt:

560

WITCHER написал(а):

да не ты не понимаешь. я себя никак не веду. я со всеми нормально общаюсь но мне от этого не лучше. я не повесил нос и продолжаю жить дальше,но  мне это не доставляет удовольствия.а жизнь должна радовать, быть цветной. а она серая

она становилась серой постепенно или стала такой после какого-то события?

561

Akva о, у меня все великолепно, еще бы в сутках побольше часов было... А твои дела как?

562

Akva
нет-нет) самокритика тоже моя сильная сторона XDDD

563

Re написал(а):

и тебе не болеть

спасибо, пока здоров если не считать сильной близорукости и лёгкого психоза

564

а твоя жена...любимая причем

Наглеем, детко, наглеем. И правильно :D Конечно любимая, по твоему у меня несколько жен?

565

Re написал(а):

у меня все великолепно,

Рада за тебя )

Re написал(а):

А твои дела как

Нервы работают )))

566

Sedric написал(а):

Нетвой, Димин :rofl:  а твоя жена...любимая причем :flirt:

WITCHER написал(а):

врать не хорошо

Х_Х я не вру....

Sedric написал(а):

Мой тоже

^^

Sedric написал(а):

Хех, ну конечно проавильно. Никто и не сомневается.

Угу, угу ^^

567

самокритика тоже моя сильная сторона

*вздыхает* Ну хорошо, верю )))

568

Airwind близорукость - проблема большинства. Akva спасибо. В плане - работают? о_О

569

Airwind написал(а):

она становилась серой постепенно или стала такой после какого-то события?

кароче забей,не пытайся с этим разобраться, сам запутаешься. не дождеться никто, не сломаюсь я

570

Re написал(а):

В плане - работают

Просто я вот-вот попаду в десятку самых активных )))

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Яблоня, груша, флудика. Все плодоносит!