Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Тут не флудят

Тут не флудят

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Wolfrus написал(а):

Давай не будем о грустном.

ну давай поговорим о чем-нибудь философском?)))

722

Саш, эт ты ща мне ЛС написал? А Пир даже не спрашивает, чего я не асе :dontcare:

723

Pir написал(а):

Она еретик

ты меня плохо знаешь, за год человека нереально узнать ^^

724

Эл написал(а):

В чем о_О

Варп-пространство

Варп-пространство представляет собой другое измерение, состоящее из энергии, антиматерии, по своей сути. Опасности, подстерегающие корабли в космосе - разрушение корабля, отклонение от нужного курса, неожиданная турбуленция, варп-штормы и т.п. Но все эти опасности ничто, по сравнению с ужасными и невообразимыми опасностям, подстерегающими путешественников в варп-пространстве.

Для понимания этих опасностей, необходимо иметь представление о двух важнейших фактах природы варпа. Во-первых, варп-пространство состоит целиком из психической энергии. Это та же энергия, которую используют человеческие псайкеры, чтобы посылать телепатические сообщения сквозь космос или направлять на противника сгустки психической энергии. Во-вторых, варп-пространство не пусто, оно населено множеством странных и опасных созданий, наиболее опасны из них Великие боги Хаоса и их легионы демонов. Демоны жаждут крови и плоти живых существ. Они хотят уничтожить человечество, исторгнуть души людей, уничтожить материальную вселенную и превратить ее в энергию варп-пространства. К счастью, это не так уж и легко. Демоны не могут долго находится в материальной вселенной, и они должны найти психические ворота, для того чтобы покинуть варп. Такие ворота есть, но их немного. Наиболее могущественные из них - мысли псайкеров. Силы псайкеров позволяют им открывать проход между реальностью и варпом. Проход, который может обнаружить демон и проникнуть в мозг самого псайкера.

Таковы опасности варпа - одновременно защитника и непредставимого ужаса. Без возможности путешествовать сквозь космос Империум прекратит свое существование, и человечество падет жертвой всех тех сил, которые добиваются его уничтожения. Без псайкеров вся система астротелекомуникации прекратит свое существование, станет невозможно управлять армиями и флотами Императора в борьбе с многочисленными противниками. Большая часть времени Империума уходит на борьбу с ужасами варп-пространства.

С тех пор, как человек сделал первый шаг в холод космоса, прошли четыреста столетий. Сорок тысяч лет. Столь долгий срок, уже сам ставший легендой. Кто знает, как человечество расселилось по миллионам миров? Кто помнит войны, разрушившие Землю и обратившее человечество в примитивных тварей? Кто знает названия древних развалин на Земле, погибших цивилизаций, повергнутых в прах народов? На эти вопросы нет ответов. Сами вопросы умерли на устах людей десятки тысяч лет назад. С тех времен остались лишь передающиеся шепотом легенды об ужасе и смерти, о Темной Эре Технологий, Правлении Ночи, Империи Крови, ужасающе долгих веках Эры Раздора.

Сейчас - время Императора, век Империума Человека. Это эра десяти тысячелетней войны. В этой войне стоит вопрос не победы, но выживания. Поражение повлечет за собой падение человечества и уничтожение самой ткани мироздания. Это война в темноте космоса, в миллионах миров, внутри человеческих душ. И нет ей конца. Нет мира, кроме как в забвении.

Повсюду враги человечества собирают свои силы и готовятся к Апокалипсису. Воинственные орки захватывают планету за планетой, грабя и уничтожая, оставляя за собой лишь смерть и уничтожение. Тираниды распространяются по галактике подобно чуме, оставляя после себя лишь голые камни планет. Но даже эти враги ничто, по сравнению с непознанными ужасами, таящимися под покровом материальной вселенной. Из пределов варпа вторгаются ужасные создания, которыми движут не плоть и кровь, а Сила. Существа, чья пища - ужас и невежество человека. Создания, чье дыхание - ненависть и алчность, они не успокоятся, пока в живых не останется хотя бы один человек. Все это - демоны. В борьбе с такими тварями не может быть надежды на решительную победу.

Более одной сотни веков назад на Золотой Трон Земли взошел Великий и Милосердный Император Человечества. Даже древнейшие записи историков Адептус Администратум ничего не говорят о том, как Император стал править Империумом. Легенды рассказывают лишь об ужасных войнах эпохи Ереси Хоруса, битвах в галактике и окончательной победе Императора над демоном Хорусом и силами Хаоса. Правда погребена под тысячелетиями суеверий, под веками мифов, и возможно заключена за адамантиевыми воротами, запечатанных древними рунами Силы. Единственный человек, помнящий эти времена - сам Император, и никто не может разгадать его мысли под бренным черепом.

Десять тысяч лет назад Император жил и дышал как обычный смертный, но его физическая жизнь с тех пор закончилась, оборванная Хорусом, Великим Врагом, в последней битве на Земле. Сегодня, как и в последние сто веков, Император живет лишь за счет собственной воли духа. Его тело сохраняется стасисными полями и термоядерными реакторами Золотого Трона. Его великий мозг находится в разрушающемся теле, поддерживаемый загадочной древней технологией. Его психические силы расходятся от Золотого Трона, защищая человечество во всей галактике, держат закрытыми двери между этим миром и следующим.

Если Император падет, то демоны Хаоса вторгнуться в галактику. Каждый живущий человек станет проводником уничтожения вселенной. Наконец, сама галактика будет вовлечена в варп-пространство, и все живое погибнет. Не станет физической материи. Не станет космоса. Времени. Только Хаос.

725

Pir написал(а):

Варп

warp
1) основа (ткани)

2) деформация (древесины)

3) извращенность; неправильность, отклонение от нормы; предубеждение

4) мор. верповальный трос или перлинь

5) наносный ил

726

Эл написал(а):

ну давай поговорим о чем-нибудь философском?)))

Например? ^^

727

Эл
Империум сейчас

Более десяти тысяч лет назад Великий Император Человечества взошел на Золотой Трон Земли. То были времена бесчисленных войн и конфликтов, записей о которых практически не сохранилось. Только Император помнит, если только это странное и древнее создание действительно может помнить, те отдаленные времена.

Возвышение Императора отметило конец эры человеческой истории, эпохи символизирующей межчеловеческие войны и постепенную утрату накопленных в течение тысячелетий знаний. То была Эра Раздора. Наивысший пик развития научных достижений минул тысячи лет назад, в еще более древнюю эпоху теперь известную как Темная Эра Технологий. Через Темную Эру Технологий и Эру Раздора, человечество пришло в настоящую эпоху - Эру Империума.

Во многих отношениях это время суеверий, в котором великие и непостижимые технологии были порабощены мистическими силами. Для обычных людей этих времен, для крестьянина в поле и воина среди звезд, научная мысль являет собой отвратительную порочность; искажение добродетели и религиозного достоинства. Даже для тех немногих, что имеют дело с продуктами технологий, наука и волшебство стали, по сути, неотделимы; варп-двигатель должен нести на своем корпусе руны, лазерное оружие требует благословения богов битвы.

Это вселенная, в которой боги, мистицизм и магия сплелись воедино. Это время великих перемен внутри самого человечества, время, когда все больше и больше людей развивают силы и видения, которые лежат далеко за пределами понимания предшественников. Люди с выраженными подобными способностями известны как экстрасенсы, или псайкеры, и награждены множеством других "лестных" эпитетов - самый безобидный из которых - ведьмы. Псайкеры - это мужчины и женщины, которые способны превзойти обычные законы природы, соприкасаясь с великими силами вселенной. Их способности бросают вызов всему сущему; телепатия, телекинез, наваждения и многое другое. Большинство обычных людей приписывают этим силам божественное происхождение. Некоторые псайкеры утверждают, что их дар позволяет им высвобождать силы, которые контролируются сущностями, существующими вне реальной вселенной - за пределами привычного пространства и времени. Другие ищут рациональное объяснение этим явлениям - но это не рациональная эпоха, таких людей немного, и голос их слишком слаб.

728

Wolfrus написал(а):

Например?

Не хочу ни о чем уже говорить. :'(
Пир, очень жаль, что ты так и не ответил на ЛС.
А теперь я пойду
ПС Знающие люди знают, где меня можно будет найти

729

Эл Удачи!

730

Pir
это почитай, может понравится http://ru.wikipedia.org/wiki/Джедаизм

731

я спать, пока

732

пс...

Pir написал(а):

Ересь

Легион тоже сатанистская группа, кстати говоря.

733

Nick007
Не люблю звёздные войны, по сравнению с миром вархаммера мир стар варса скуден, могу флафф библию скинуть новую, там полностью весь мир вархаммера описан, думаю на месяца 2-3 прочтения займёт, смотря какая скорость

734

а я вообще ко всему отношусь нейтрально, и в вархаммер, пробовал и в стар варс, и в ведьму, и в винкс, в властелина колец играл в перерывах чтения книги, совсем давно покемонами увлекался, теперь пытаюсь создать свою вселенную, но пока не слишком независимую от винкс и витч

735

но теперь я точно спать пошёл, пока

736

Всем приветик ))

737

Akva
привет)

738

ПиНаТеЛь_ЙоЖиКоФ
И тебе приветик ))) Как жизня?

739

Таки приветствую^^

740

†...ЯдовитаЯ Змея...†
Приветик, как делишки? ))

741

Akva написал(а):

Приветик, как делишки? ))

А хз.....Т_т сама как? ^^  Пятерку по физике мне принесла? :glasses:

742

†...ЯдовитаЯ Змея...† написал(а):

Пятерку по физике мне принесла

Именно! Сегодня нам тетради раздали, я всё же сподобилась пять получить :D Однако сегодня ещё одну лабораторку устроили - измерение массы по весам вроде ))

743

Прива всем))

744

Принцеса Фобоса
И тебе тоже прива )))

745

Akva
Как дела?

746

Принцеса Фобоса
Неплохо, за физику пять получила )))

747

Akva
Кульно))А у нас каникулы ^^

748

Принцеса Фобоса
привет))
Akva
та норм вроде

749

ПиНаТеЛь_ЙоЖиКоФ написал(а):

та норм вроде

Ишь, какие мы неразговорчивые ))) :D И настроение как? и не говори просто "нормальное"

750

Akva написал(а):

Именно! Сегодня нам тетради раздали, я всё же сподобилась пять получить  Однако сегодня ещё одну лабораторку устроили - измерение массы по весам вроде ))

Урааа солнышкин! *лезет обнимаццо* умничка! А я по биологии принесла пятак ^^  почти каждый день контрошки, млинХ_Х сволочи они все...
Принцеса Фобоса
Дрямствуй....те :D

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Тут не флудят