имя))
Лена
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Ред Флуд 3
имя))
Лена
Shinigami если вы намекаете на Лавлесс - то да. Но, как участник той стороны, то я даже рад, что меня не спасли.
ах да, ещё одна причина, по которой я смотрю Ведьму. Я содержу единственный в России форум по хентаю по Ведьме, и, само собой, должен увлекаться.
должен увлекаться.
даже слишком увлёкся
Лена
Ну вряд ли бы так мальчика назвали...хм...не сходитсяЪ_Ъ
Но, как участник той стороны, то я даже рад, что меня не спасли.
Каждому своё)Только один вопрос - Вы - девочка, яойщица, носите мужскую одежду и в восторге от Соби?0о
ах да, ещё одна причина, по которой я смотрю Ведьму. Я содержу единственный в России форум по хентаю по Ведьме, и, само собой, должен увлекаться.
а на сколько это законно?ХD
Shinigami девочко, нисовсем яойщица, Соби крут, нет не ношу Оо я прошла весь соцопрос?Х)
Ну вряд ли бы так мальчика назвали...хм...не сходитсяЪ_Ъ
что именно не сходится?
а на сколько это законно?ХD
не знаю. но претензий не было.
*ушёл в режим мониторивания)))*
я прошла весь соцопрос?Х)
ну да))Надо бы ещё кого нето для статистики))
что именно не сходится?
Да так, ничего))
не знаю. но претензий не было.
Просто это реально странно))Уж если хотите хентая, возьмите что нибудь для более взрослой аудитории))
Просто это реально странно))Уж если хотите хентая, возьмите что нибудь для более взрослой аудитории))
идея пришла, я её с помощью Лонгела воплотил в жизнь. К тому же форум не только по хентайной Ведьме. Да и много кому нравится...
♥♥Ведьмочка♥♥
не понял
Ладно товарищи, я сваливаю ненадолго
идея пришла, я её с помощью Лонгела воплотил в жизнь. К тому же форум не только по хентайной Ведьме. Да и много кому нравится...
ну ясно всё с вами))Единственно что, а если через поисковик на ваш форум дети зайдут?0о
Reпока
♥♥Ведьмочка♥♥ :question:
Re
давай
ну ясно всё с вами))Единственно что, а если через поисковик на ваш форум дети зайдут?
а у нас хитро. Чтобы получить доступ к хентаю, необходимо направить нам в ЛС хентайную картинку, которую мы, разумеется, постим. И к тому же, если ты просто смотришь, не выкладывая и комментируя, то недели через две доступ закроется.
а у нас хитро. Чтобы получить доступ к хентаю, необходимо направить нам в ЛС хентайную картинку, которую мы, разумеется, постим. И к тому же, если ты просто смотришь, не выкладывая и комментируя, то недели через две доступ закроется.
знаешь, вы на графосутенёров похожи
А у вас всегда так тихо по вечерам?
знаешь, вы на графосутенёров похожи
и форуму польза, и дети не лезут
А у вас всегда так тихо по вечерам?
когда как.
когда как.
ну тогда до следущего "как", пойду учиться :flag:
Shinigami
пока.
Ну и я тоже пойду
Airwind
пока
пожалуй надо добить флудилку сегодня
:offtop:
Отредактировано Nick007 (2008-10-24 22:51:12)
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Ред Флуд 3