Nick007 как вы с сестрой одно временно сидите
а хз как
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Ред Флуд 3
Nick007 как вы с сестрой одно временно сидите
а хз как
а хз как
Не понял
Longel
я сам её временами не понимаю, как она ухитряется быть тут
я сам её временами не понимаю, как она ухитряется быть тут
Может она с телефона или же у вас есть второй комп если она не дома то тогда ясно как ну а если дома то не знаю
Nick007 ни как не могу дождаться когда же мне зипуля сделает юзербар для моего форума
Longel
я дома пока один, может у кого-то из подружек сидит, а ведь точно не узнаешь, ведь у меня не стоит белый ип, а серый, я ничего точно сказать не могу
может у кого-то из подружек сидит, а ведь точно не узнаешь, ведь у меня не стоит белый ип, а серый, я ничего точно сказать не могу
Ты же вроде собирался поставить белый айпи а я вот качать начал крестик плюс вампир второй сезон Мока такая лапочка
Longel
собирался, но сказали, что белый ip для тарифа СуперСкай 2000 пока недоступен
для тарифа СуперСкай 2000 пока недоступен
Ясно а какова у тебя скорасть на этом тарифе
Longel
2048 килобит в сек, то есть два мегабита
Nick007 да уж мне бы стока с мойми жалкими 256 ка я в отстойниках сижу
Привет всем
Rose4ka прива а мы тут тебя обсуждаем с ником почитай выше
Я с телефона
Rose4ka ясно все
ладно, мне надо идти, колледж, постараюсь быть в онлайне хоть в перерывах, приду наверное к часам четырём, впереди три пары основы алгоритмизации и программирования
Nick007 ну давай счастливо отсидеть пары
я вроде стал нормальным. Но потом посмотрел клип Мобильных блондинок.
Теперь я псих до конца недели!
Z:ты самая красотка там была))
Z:на др)))
X:пасибки))
X:я старалась)
Z:специально гостей подбирала?)
Теперь я псих до конца недели
:playful: :hobo:
Добрый день, Наталья. Получил ваше письмо. Статью отредактировал, как вы и просили и если будут какие-нибудь комментарии, то сообщите мне. И да, Наталья, я не Олег, а Евгений, я живу в Днепропетровске, а не в Ухте... я у вас не работаю и вы ошиблись и-мейлом. А вообще у меня на работе скучный день, поэтому если понравилось как я отредактировал статью - шлите еще, я помогу.
Longel
привет
Электронное табло в центре Нью-Йорка оказалось не рассчитано на нынешний размер государственного долга Соединенных Штатов. Цифры уже не помешаются на экран.
По последним данным, США задолжали более 10 триллионов 200 миллиардов долларов, передает НТВ. В связи с этим знак доллара уже не помещается на табло, рассчитанное только на 14 цифр. Власти собираются исправить ситуацию только в следующем году. Для этого планируется заказать новое табло, где появится место еще для двух цифр. Такая модернизация позволит увеличить государственный долг до квадриллиона долларов.
нормальное решение проблемы в америке
xxx: а соли-то сколько кидать? чайную ложку, две? Три?
ууу: нуу... на глазок.
ххх: ты не знаешь, какой у меня глазок.
ххх: Я один раз картошку почистила "на глазок". Жарить пришлось в трех сковородах.
Airwind откуда ты это берешь надеюсь не с баша :hobo:
Longel
с него, с родимого
Читаю новости.
"В Петербурге только в двух домах нет тепла"
ппц... и почему это всегда дом где живу я и дом, где живут мои родители.. о_О
<Hobober> Звонит юзер: "А как мне набрать две косые черты?" - "Сначала наберите одну косую черту. Потом еще одну косую черту" - "Спасибо"
Azraim: Сегодня утром смотрю ТВ, там экономические новости. На экране-биржи, экономисты и прочая мура.
На одном из мониторов - ArtMoney.
Хакнем мировую экономику, мля...
с него, с родимого
Не надо меня закидывать ат о сейчас за каждый такой пост минус буду ставить
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Ред Флуд 3