Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Ред Флуд 3

Ред Флуд 3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ищу ссылку на скачку второго Fallout'a. Нашёл. Вывешенный архив. Комментарии к архиву:
"1. Администрация: Мы с радостью уберём ссылку на скачивание этой игры, если она до сих пор продаётся издателем, или же по просьбе издателя.
2.User:Мы вам потом весь сайт так уберём, что до конца жизни искать будете!
3. Администрация: Хм..."
Не знаю что там было раньше, но сейчас там три зеркала с заливкой. ^_^

302

блин моему форуму уже 1,5 месяца, а кажется, я его только вчера создал...

303

кнопка: у меня с выключенным звуком аська сказала о-оу..... и сообщения никакого не пришло... я слышала. ЭТО НЕ ГЛЮК!!!!!=-O
Demyan: Это чёрный асечник)
Demyan: Ну это история такая
Demyan: Жил был паренёк. НУ нормальный такой, только импульсивный. Был продвинутым чуваком, в асе сидел много. И вот завелась у него подруга, они какое-то время встречались, но потом подругу достало что он всё время в компе сидит и она его по асе послала. И он повесился. По этой теме... Вот, ну его ессно похоронили. Прошло негкоторое время, в компаинии так девка сидит и там бухают, гуляют и всё ткаое. Ну и комп был включен. И тут аська такая тип "о-оу!!!"
кнопка: О__о
Demyan: Она такая хренак к компу... А там тип ни от кого сообщения не приходило... Ну решили что показалось.А время тогда позднее было, в ночь гуляли. И стали друзья нафиг расходиться. Она дома осталась одна. Решила в асе посидеть и тут опять, "о-оу" и нифига. Ну она уже чётко всё слышала... А сообщение не пришло... Ну она такая тип бухать нужно меньше!!! Пошла в ванную. Возвращается а там тип сообщение от убившегося парня: " Это всё из-за тебя!!!" Она оборачивается... И за её спиной висит тот парень!!!
кнопка: АААААААААААААААААА
Demyan: На утро её нашли мертвой. И с тех пор чёрный асечник приследует всех недобросовестных компьтерных любовников)))
кнопка: ты меня напугал.. я теперь боюсь

304

Урия написал(а):

эй, брат Sedric
че седня за день у готов?
мож изза этого?

Не-а.....у готов сегодня день открытия могилы бабы Оли XD
Но к юмору это не имеет никакого отношения)

Отредактировано Sedric (2008-10-23 21:52:17)

305

Зашел на днях в строительный супермаркет OBI, унитаз себе новый купить. Иду, смотрю на "белых друзей", размышляю, вдруг взгляд зацепился за знакомые буквы: унитаз "Vista". А на бачке надпись "Не продавать: брак".

306

Урия написал(а):

че седня за день у готов?
мож изза этого?

У нас- готов ,сегодня день ржача.....единственный день в ВЕКУ .....готам тоже ржать хочеца XDDDDDDD

307

LLlapa
всё не забуду свой прикол в евросети (давно это было в школе училсо ещё)
LLlapa
спрашиваю у консультанта:
какой размер матрицы и какой её тип у этого цифровика?
LLlapa
*консультант опускает глаза в пол и с грустью в голосе* у нас можно оформить кредит...

308

Airwind написал(а):

Наш препод на теме о векторах отжёг:
- Политики ничего не понимают в векторах.
Один сказал что вектор нашей внешнеё политики направлен во все стораны. Так если он направлен во все стороны то он НУЛЕВОЙ.

а вот это кора!

309

Настёна
Вот девочки предлогают текилы с виски попить)))

Настёна
Но я сегодня возможно на свидание пойду

Gissen
после текилы??

Настёна
А что?

Настёна
Я же не нажираться собираюсь,а так для храбрости и блевка в глазах)))

Gissen
почитай внимательно )) блевок в глаза на первом свидании - это сильно ))))

310

^^InsidiousNYA^^ написал(а):

готам тоже ржать хочеца XDDDDDDD

Ога XD

311

Admin, 14:09:10:
меня никто не любит(((

она, 14:09:21:
:-D

она, 14:09:36:
ой, с чего ты взял?

Admin, 14:09:43:
никто не поцелует(((

Admin, 14:10:03:
потому что вам ток интернет подавай

312

нас- готов ,сегодня день ржача.....единственный день в ВЕКУ .....готам тоже ржать хочеца XDDDDDDD

тоже кора ^^InsidiousNYA^^ тебе +

313

Работаю в техподдержке.
support: Перезагрузите компьютер
user: Хорошо. Сейчас. А что? При Вас?
support: Да, я уже взрослый :) Можете при мне :)

314

Ночь с субботы на воскресенье. Половина третьего. Соседи сверху решили попеть в караоке.
Пели-пели, все соседи, естественно, это слушали (а куда денешься-то?!). Во время вступления к очередному хиту пьяный мужской голос сообщил в микрофон: "эта песня посвящается всем нашим соседям, которые еще почему-то не спят".

315

Airwind написал(а):

кнопка: у меня с выключенным звуком аська сказала о-оу..... и сообщения никакого не пришло... я слышала. ЭТО НЕ ГЛЮК!!!!!=-O
Demyan: Это чёрный асечник)
Demyan: Ну это история такая
Demyan: Жил был паренёк. НУ нормальный такой, только импульсивный. Был продвинутым чуваком, в асе сидел много. И вот завелась у него подруга, они какое-то время встречались, но потом подругу достало что он всё время в компе сидит и она его по асе послала. И он повесился. По этой теме... Вот, ну его ессно похоронили. Прошло негкоторое время, в компаинии так девка сидит и там бухают, гуляют и всё ткаое. Ну и комп был включен. И тут аська такая тип "о-оу!!!"
кнопка: О__о
Demyan: Она такая хренак к компу... А там тип ни от кого сообщения не приходило... Ну решили что показалось.А время тогда позднее было, в ночь гуляли. И стали друзья нафиг расходиться. Она дома осталась одна. Решила в асе посидеть и тут опять, "о-оу" и нифига. Ну она уже чётко всё слышала... А сообщение не пришло... Ну она такая тип бухать нужно меньше!!! Пошла в ванную. Возвращается а там тип сообщение от убившегося парня: " Это всё из-за тебя!!!" Она оборачивается... И за её спиной висит тот парень!!!
кнопка: АААААААААААААААААА
Demyan: На утро её нашли мертвой. И с тех пор чёрный асечник приследует всех недобросовестных компьтерных любовников)))
кнопка: ты меня напугал.. я теперь боюсь

Готично XDDDDD

316

Sedric
а как статус менять?

317

Урия написал(а):

а как статус менять?

Это к админам

318

я спать. Но помните:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!!!!!!

319

Airwind написал(а):

я спать. Но помните:

скорее бы!!

покедова!!!!!!!!

320

Sedric написал(а):

Это к админам

можно и к модерам Урия

Airwind написал(а):

я спать. Но помните:

Я сама могу на этот сайт зайти......*у-ха-ха,я могу продолжить без тебя,я знаю этот сайт!*

321

Sedric ты так раскажешь мне что было, а то Ник у нас самый скрытный в семье, на органы кажется работает... ничего не скажет...

322

Rose4ka написал(а):

на органы кажется работает.

на сердце или на почки? *я ещё не ушёл*

323

можно и к модерам Урия

а к кому, например?

324

Rose4ka написал(а):

ты так раскажешь мне что было, а то Ник у нас самый скрытный в семье, на органы кажется работает... ничего не скажет...

Ты кажись хотела себя испепелить и прыгала по могиле...респект ^^

325

Урия написал(а):

а к кому, например?

к Лифу,Лонгелу,Пиру,Эл.......ну например

326

Урия написал(а):

а к кому, например?

да к кому угодно.

327

Sedric написал(а):

Ты кажись хотела себя испепелить и прыгала по могиле...респект

так она со мной сделать хотела!!

328

Airwind написал(а):

да к кому угодно.

а ты мож?

329

Урия написал(а):

а ты мож?

к сожалению, пока нет. Но скоро смогу...

330

Урия написал(а):

так она со мной сделать хотела!!

Ппц

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Ред Флуд 3