Вот чёрт! Лазерная! *бежит за ковриком*
Да не парся))) Если у тя не такая семья как у мя, то ничего не грозит)) Мои брат и сестра вечно свинячат на компьютерном столе.... вот и пользуемся ковриком))
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Ведьмин коврик
Вот чёрт! Лазерная! *бежит за ковриком*
Да не парся))) Если у тя не такая семья как у мя, то ничего не грозит)) Мои брат и сестра вечно свинячат на компьютерном столе.... вот и пользуемся ковриком))
Мои брат и сестра вечно свинячат на компьютерном столе.... вот и пользуемся ковриком))
*останавливается* Фуф! ))) Да нет, у меня такого вроде обычая нет обедать за компьютером )))
*останавливается* Фуф! ))) Да нет, у меня такого вроде обычая нет обедать за компьютером )))
А у меня такие вот брат и сестра, свинячат где попало! Даже около святого компа)))
Romulus
Все братья и сёстры такие, не гневайся на них )))
Все братья и сёстры такие, не гневайся на них )))
Тоже так считаю до определённой секнды, пока они не начинают меня доставать)))
Ну, мы с тобой как обычно отперлись соооооовсем в иную сторону от темы)))
мы с тобой как обычно отперлись соооооовсем в иную сторону от темы)))
Со мной это случается, когда собеседник интересный попадается ))) Ну ладно )) на чём мы остановились?
Со мной это случается, когда собеседник интересный попадается )))
Так значит интересный))) Я польщена)) :flirt: Со мной вточности тоже самое))
Да, надо вернутся)))
Romulus
Я вот думаю: мне может коврик подарить кому? )))
Akva
Хм... желаешь мучительных кошмаров другим?)))) Да не, я его прикрепила кнопками к стене сижу и любуюсь, предварительно надев противогаз))
Да не, я его прикрепила кнопками к стене сижу и любуюсь, предварительно надев противогаз))
Жжошь! Просто на фиг мне дурно пахнущий ковёр ))))
Akva
А у мя вся квартира ацетоном провоняла из за сестры, поэтому запах коврика не так заметен))
Romulus
А мене почему-то даже привлекает запах ацетона, свежей краски и тому подобное ))) такая я вот наркоманка
А мене почему-то даже привлекает запах ацетона, свежей краски и тому подобное ))) такая я вот наркоманка
Во! Как моя сестра!)))
ну вы блин даёте, токсикоманы, коврики для мышек нюхайте, используйте как мой, если будет чай, то и руки будет греть некоторое время))))
ну вы блин даёте, токсикоманы, коврики для мышек нюхайте, используйте как мой, если будет чай, то и руки будет греть некоторое время))))
Вот, ещё одно приспособление коврику дали)))
приветик всем а кто знает когда 3 выпуск чародеек выйдет?
когда 3 выпуск чародеек выйдет
Не в тему пост
Не в тему пост
Ага)))
Какой нафиг 3 выпуск то? О_о
Какой нафиг 3 выпуск то
Объясняю: не все новички такие сообразительные, как ты )) Многие попадают не туда куда надо ))
Объясняю: не все новички такие сообразительные, как ты )) Многие попадают не туда куда надо ))
Да я тоже новичок))) Просто быстро осваиваюсь))
Бедное животное...
Ха-Ха !!!Мой кот жуков ест!
Мой кот жуков ест!
Бедные жуки...
Просто на фиг мне дурно пахнущий ковёр ))))
О нет *забирает коврик у кота* Фу теперь кот провонял!
Фу теперь кот провонял
кот провонять не может, поскольку не способен иметь запахов. Читай получше учебник по зоологии!
кот провонять не может, поскольку не способен иметь запахов. Читай получше учебник по зоологии!
А мой кот воняет!!!!
Читай получше учебник по зоологии!
Вау! Вы уже дошли? Мы только Кишечнополостных проходим...
Вау! Вы уже дошли? Мы только Кишечнополостных проходим...
А мы бактерии!!!
А мы бактерии!!!
Так бактерии... бактерии... это начало учебника? Или это до хордовых?
Мы только Кишечнополостных проходим
Не, мы тоже их же проходим, просто я назубок прочитала биологию вплодь до десятого класса
А мы бактерии
Я это год назад проходила - в шестом классе.
так а зачем вы его храните, сейчас хорошие коврики стоят раза в два -три дороже, чем сам журнал
Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Ведьмин коврик