Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Ведьмин коврик

Ведьмин коврик

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

Недавно вместе с номером журнала продали и коврик для компьютерной мыши в стиле Ведьмы. Мне он не понравился: маленький и мышь плохо двигается. А у вас как?

2

Ну я тоже коврик энтот преобрела, только мышь на нём почему-то "прыгала" по монитору, а на самом ковре рука-то еле поместилась! Фигня короче, я этим ковриком больше не пользуюсь ))

3

у меня тоже попался такой коврик....Я его выкинула нафих

4

^^InsidiousNYA^^ написал(а):

меня тоже попался такой коврик

Мне кажется что он у всех одинаковый ))) Но выкидывать не надо было, вдруг в хозяйстве бы пригодился? )

5

Он на столе лежит в самом дальнем углу, мышь на нём как-то не очень двигается......

6

Lust написал(а):

мышь на нём как-то не очень двигается

Во-во! Что-то бракованая мышка что ли...

7

Akva написал(а):

бракованая мышка что ли...

Может это коврик бракованый

8

Longel написал(а):

коврик бракованый

Скорее всего так ))) Я тут поняла что у всех мышь на ковре плохо двигалась ))) Так что дело очевидно не в мышке...

9

Akva написал(а):

Скорее всего так ))) Я тут поняла что у всех мышь на ковре плохо двигалась ))) Так что дело очевидно не в мышке...

я и не пыталась по нему водить мышкой... Он у меня так воняет, что я боюсь его к мышке поднести - вдруг тоже завоняет....)))

10

Romulus написал(а):

Он у меня так воняет, что я боюсь его к мышке поднести - вдруг тоже завоняет....)))

А чем воняет? ))

11

Akva написал(а):

А чем воняет?

От него очень сильный химический запах, что-то напоминающее ацетон.
Пластиковые игрушки из киндер-сюрпризов иногда так же воняют.
у меня этот коврик сутки провисел на балконе, вроде проветрился слегка, а потом я его забыла дома при переезде... где-то он валяется...
я им не пользуюсь, у меня мышка вообще без коврика живет...

12

Эсмеральда
Хи-хи, а мне вот лично нравится запах ацетона! )) Только от моего коврика ничем не пахнет )))

13

да у меня не совсем ацетоном пахнет... какой то спецыфический запах..))

14

Romulus написал(а):

какой то спецыфический запах

Ага, понятно! :rofl:

15

Akva написал(а):

Ага, понятно!

Тебе легко смеятся))) А вот подойти к нему... это ужжжжас какокой то)))) Пасёт за киллометр, осталось только что б вокруг него мухи летали)))
Лан, пока, мне ещё историю готовит (Францию, Германию, Англию и Испанию), сочинение и отзыв писать по литре, русишь делать и биологию зубрить((( За что нам, гимнезистам, суббота?! И так загружают по полной((

16

Romulus
Оки, давай! ))

17

Эсмеральда написал(а):

сутки провисел на балконе

Я ТОЖЕ ТАК СДЕЛАЛА!

18

А у меня коврик больше ни чем не воняет!И мышка у меня на коврике отлично двигается!Но в тот же день как я купила журнал!Я купила дарогущий коврик с Чародейками!Фотка просто офигеть как нибудь скину!Ну вот!И ещё у меня в подарок вместе с мышкой шёл коврик!Так я одну неделю одним ковриком вторую другим!И каждую неделю меняю коврики

19

лучший коврик для мышки - это разделочная доска, хорошо отражает и немного шершавая, что обеспечивает лучшее сцепление, из-за этого повышается точность в играх, сейчас фоту выложу)))

20

Nick007 написал(а):

сейчас фоту выложу

выкладывай

21

вот мой "коврик" для мыши:
http://i061.radikal.ru/0810/c2/962bc53ff4e5t.jpg

22

Nick007 написал(а):

вот мой "коврик" для мыши:

Неть мой удобнее

23

??Ведьмочка?? написал(а):

Неть мой удобнее

ну если удобнее, может быть и так, выложи фотку, тогда скажем

24

Rose4ka написал(а):

выложи фотку,

И как я те её выложу?Нарисую на компе?У меня фотик в ремонте соткин шнур тож в ремонте

25

Nick007
Да, отпадный коврик :rofl: Может и мне тож попробовать? )))

26

А я этот коврик коту отдала!!!!! :D

27

А мой коврик со слоном)) Чудовищно старый)) Со времён Жириновского))

28

Stella написал(а):

А я этот коврик коту отдала!!!!!

В живодёрне тебе работать! :mad: Бедное животное...
Romulus
А я ваще ковриком теперь не пользуюсь ))) Никаким )

29

Akva написал(а):

А я ваще ковриком теперь не пользуюсь ))) Никаким )

А зря... мышка по нему быстрее бегает))) Ну, если у тебя с колёсиком, тогда ладно)) А если лазерная, то в дырочку может какая нибудь фигня залететь))

30

Romulus написал(а):

А если лазерная, то в дырочку может какая нибудь фигня залететь))

Вот чёрт! Лазерная! *бежит за ковриком*

Вы здесь » Флудземелье » О комиксе » Ведьмин коврик