Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » История хороса

История хороса

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

Ещё вспомнил! Во время, когда я начинал флудить, было модно (началось с меня родимого. ^^) ставить в подпись:

Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:

* Должно пройти, по крайней мере 15 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.

Это любили все. xDD А сколько матов было... Сколько просьб к админу для отключения данного ада...

92

Lightman написал(а):

Есть такое.  *Зарделся* Тем и горжусь.

и есть еще такое, фто ты меня не авторизовал в первый раз, бука :) я помню, дооо...

Lightman написал(а):

Да нет... Это проще, чем Дезоксирибонуклеиновая кислота...

о. и не надейся, что я охерела и моя челюсть пробила все 8 этажей вниз :)

Lightman написал(а):

Если я так начну вспоминать - меня разорвёт...

мне отойти? ^^
и вообще, ты еще наш Фонарь общий :)

93

Tee написал(а):

о. и не надейся, что я охерела и моя челюсть пробила все 8 этажей вниз :)

Пфи! Даже и в мыслях не помышлял помыслить, что такая мысль примыслит мне мыслёй в мыслеловку. xD Бред. ^^ Но это тоже надо выговорить уметь. :)

Tee написал(а):

и есть еще такое, фто ты меня не авторизовал в первый раз, бука :) я помню, дооо...

>_< Я много чего не сделал в своё время... Но не будем о негативе. :) Я помню твою тёмную полосу и то, как не узнал, как она кончилась... Помню, малость обиделся. Дооо. xD

Tee написал(а):

мне отойти? ^^
и вообще, ты еще наш Фонарь общий :)

>_< Ну чего вы меня поднимаете? Нифига я не общий и не фонарь. Просто вспмнил то, что крутилось вокруг меня исходя из собственных чувств...

94

Lightman написал(а):

Должно пройти, по крайней мере 15 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.

ох, как я на сее безобразие злилась :)

95

Tee написал(а):

ох, как я на сее безобразие злилась :)

xDD Я с этим боросля так: Включал часы на компе и считал секунды. xDDDDDD

96

Lightman написал(а):

Но это тоже надо выговорить уметь.

я выговорила! мяф крутая! ^^

Lightman написал(а):

Я помню твою тёмную полосу и то, как не узнал, как она кончилась... Помню, малость обиделся. Дооо. xD

а мяф не знала.. кажется, придется мне все поднимать, дабы вспомнить, какая из сотен моих темных полос имеется ввиду

Lightman написал(а):

Нифига я не общий

ммм... может быть я даже и согласна

Lightman написал(а):

>_< Ну чего вы меня поднимаете?

ток не обижайся ^^

97

Tee написал(а):

а мяф не знала.. кажется, придется мне все поднимать, дабы вспомнить, какая из сотен моих темных полос имеется ввиду

Что-то про родителей... *Прозрачно намекнул про то, что стоит перед глазами*.

Tee написал(а):

ммм... может быть я даже и согласна

И тем более не фонарь! Нет, нет и нет!

Tee написал(а):

ток не обижайся ^^

Да уж ладно... Живите...

98

Lightman написал(а):

Вот так прямо и сказала.

Помню эту одну из моих странностей.

Lightman написал(а):

Так что не спорь.

А я и не собираюсь - бесполезное это дело и никому ненужное, Лайт XDD

99

Эл написал(а):

А я и не собираюсь - бесполезное это дело и никому ненужное, Лайт XDD

Верно. xDD

Эл написал(а):

Помню эту одну из моих странностей.

Жаль, что я осталных не запомнил...

100

Lightman написал(а):

Molnus... Вот блин индивидуум! Верит в спиритизм, некромагию и т.д... Я его к Едрёной Фене послал...

Ага, а Sidus думаешь менее спиритичный?)))) Я помню, я у него лечилась))) Весьма успешно, гы-гы))

101

.::Готика::. написал(а):

пиритичный

Скорее в спиртизм верят)))

102

Lightman написал(а):

Что-то про родителей... *Прозрачно намекнул про то, что стоит перед глазами*.

задушу сволочь ^^

103

.::Готика::. написал(а):

Ага, а Sidus думаешь менее спиритичный?)))) Я помню, я у него лечилась))) Весьма успешно, гы-гы))

Пфи! Сид по сравнению с Молнусом - ангел! ^^ Сид же никого не грузит квинтэссенцией... Не говорит, что в его классе одни придурки, и потому на выпускной он не пойдёт. xDDDD

Tee написал(а):

задушу сволочь ^^

Ага... Я значит обиделся, а она задушит. Да ещё и добротдушно так! Вот блин последний день дома встретил! xDD

104

Lightman написал(а):

Верно.

Спасибо за понимание. ^^

Lightman написал(а):

Жаль, что я осталных не запомнил

Или точнее не хочешь вспоминать.Ну например то, что мы очень долгое время спорили из-за Иры. А потом из-за Пира. А потом из-за того и другого.
Нет, Lightman оставил для меня  не негативные  воспоминания. Это он так думает только, а не я

105

Эл написал(а):

Или точнее не хочешь вспоминать.Ну например то, что мы очень долгое время спорили из-за Иры. А потом из-за Пира. А потом из-за того и другого.

А это уже не странности. Странность есть, правда, одна: Причина, по которой мы с тобой из-за Ирки... До сих пор ломаю голову... PS: А где она сейчас? Может тут ещё и вечер выпускников сделать? xD

106

Lightman написал(а):

вечер выпускников сделать? xD

Выпускник Хоррорса? Уж и подумать страшно, что он умеет  :D

107

Lightman написал(а):

Ага... Я значит обиделся, а она задушит. Да ещё и добротдушно так! Вот блин последний день дома встретил! xDD

о, ну я вообще сам по себе добрый человек :) с открытой душой и с нулем здравого смысла :) Так что могу придушить, невинно моргать глазками и говорить, что ты попросил, а я, как добрый человек (уже повтор) исполнила желание умершего. :)

Вы здесь » Флудземелье » Архив » История хороса