Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив » История хороса

История хороса

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

Мечтая нечитала, терь прочитала,сижу в маленьком шоке))

62

ДжейдАццкийКавай написал(а):

,сижу в маленьком шоке)

Оо от чего? не поняла

63

Hope написал(а):

думаешь, лучше начинать, чем вспоминать?))))

Думаю, лучше не ленится :D

Hope написал(а):

всегда бывает очень уж по-разному

Но никогда не будет больше вот так))

64

Ностальгия.......

Rim написал(а):

количество тем и их раскиданность меня немного пугали, я боялась запутаться и казаться полнейшой дурой

Та кстати аналогично..............было когда-то :dontcare:

Rim написал(а):

начала общаться с пиром - вернее помогала ему чуток с фотошопом...............так он мне не нравился - не нравилась его наигранная злость, невнимание к Эл, и дикое желание привлечь к себе внимание Джейд.........................

Оо а этих подробностей я не знала..........

Rim написал(а):

но в общем все поменялось - нет больше уютной территории фанфов..............где когда то рулила _Нерисса_, нет больше той флудилки, где заправлял Кверт,да и его самого нет - все меняется, хотим мы или нет................

Господи, как давно же это было..........С тех пор все так изменилось.........Я изменилась, все мы.........Но ведь воспоминания остались...Та, не проходит и дня, чтобы я не вспомнила про старый Хом.....Мой любимый Хом....Название, конечно, у него странное....Было) Сейчас же опять ностальгия.....Флудземелье)) Запись Лифа, которую убрали вместе с фанфами>< Рассказы Скай, которые я перечитывала в н-ный раз.....Да, и твои тоже, Лер)) У тебя какой-то особенный стиль.....Пускай и наводят на мысли Цвейг и музыка) Я помню препирательсва с Квертом....Тогда, давно, я немного побаивалась Эира и Лифа :D  И Пира...Помню первую совместную войну с Лешей...Тогда я познакомилась с Лерочкой (Pilk@)) С тех пор она одна из самых дорогих мне людей^^Пусть я и не так давно на фуме, как вы, но я люблю его.......Люблю вас........Я все здесь люблю......Иногда грустно вспоминать былое, иногда весело) Но Хом никогда уже не будет прежним................Верно - все меняется, хотим мы того или нет...........

65

я точно не помню. 28 января я тут зарегестрировалась. меня попросила подруга поискать что либо о Ведьме, я наткнулась на witch.net. на форумах тогда особо не любила сидеть, вернее, питала симпатию только к ролевым играм. но все же, зашла на бывший Horrors-of-meredian, нажала на кнопочку "регистрация" и понеслось. читала фанфики, решила написать свой. первым откомментировал Геймер, в последствии каким-то образом ставший моим мужем (не вспомню даже под пистолетом, как это случилось. видимо, я как всегда хотела спать). и позже Денис комментировал мой фик, потом подтянулись другие. сейчас я даже тот фик найти не могу - видимо, удалила с компа. и долго не хотела возвращаться к писанине, а за это время стала ПЧелкой Одинокой Мечты, аки Лерочки ^^ .нравились ее трогательные рассказы, я стала ее фанаткой. помню, очень понравилась Энн, заразившая меня своим оптимизмом, Джейд, мой аццкий Кавайненок (^^), Кая, моя совестливая совесть, Скай, любимый сестер, и весьма долго каффаилась от Эл Флейм :) позже хотела что-то еще писать, забросила столь глупое занятие, и вроде.. м.. да, точно. стала прикалываться по Лайту - завышать его самооценку :) Позже получилась семья - Эйр, Люст, Энн, Скай, Кая, Дрим, Я. вроде бы и все. потом были некоторые размолвки с Эйром, в конце концов послала его подальше, ушла из семьи. потом обиделась вообще на всех, ушла с форума. по-моему, меня не было месяца 3.. мб. так вот, вернулась на форум. ощутила привязанность к Энн и Скай, также меня привлекала Надюшка, аки Хоуп :) Хороший человечек, честно :) Никогда не была я особо ярым флудером, так, просто общалась.. ну оно и видно - 3 тысячи (если округлить) сообщений почти за год. Ну, вот моя сказка и закончилась :)

66

Tee написал(а):

нравились ее трогательные рассказы, я стала ее фанаткой

Та...У меня тогда (да и сейчас) были две любимые писательницы на форуме - Скай и Дримочка......Дримочка и Скай........Я до сих пор перечитываю их рассказы ^^ Люблю....Такие разные стили, но одновременно такие близкие.....

67

Эхехех. История Ужасов Мередиана, говорите? Видел я тут чтописали в постах... Выпендривают самых активных, а про многих забыли... Или не написали о них самое главное...

Я помню, что до меня здесь были Дашка, Родион, Фобас, Леро4ка, Vantonf и столько всяких субъектов интересных, о которых мало кому известно...

Вот например Дашка с Родионом... Пожизненные романтические флудеры... Надо же было мне умудриться втянуться в их общину и разбавить их романтику своим пофигизмом и желанием покончить с жизнью...
Фобас тогда вообще интересным был... Всё сообщество пыталось вяснить его настоящий возраст. По-моему, это удалось Дашке. :)
Была ещё и Леро4ка... Ох, какие ж эта особа могла закатывать скандалы... А темы какие провакационные... Не смотря на то, что она почти всем писала "Я тя лю)))))))))))))))))))))))", с ней многие общались, а её темы пользовались большой популярностью...
Про то, когда Вольф появился я вообще не скажу... Ибо не помню, а регистрацию смотреть не хочу (Из памяти интересней доставать). Помню, что он отличался тем, что писал только в, как эту тему-то тогда называли, короче в "Цифирнице". И нигде более! Через месяц его словили во флудилке.
Ещё помню, как позвл сюда своего соседа-друга Numion'а... Он, собака, вошёл в союз к Дашке и ни меня шпильками закидывали. >_<
А Элеонора Флейм объявилась позже меня... принцесса, слов нету. ^^ У нас с ней хреново общаться получалось...
До меня ещё Ирми была, Во! Я от неё впервые узнал, что можно с сотового сидеть в нэте. ^^ У неё тогда аватарка была прикольная. Девка какая-то в розовом... Вроде из Хороший мальчик...
А Cronlisk? Чем не кадр? Его "Хоул"... И то. что он меня вымораживал яоем... Да и стебались мы много...
А Neret'а помните? Он вроде с Лиффером появился почти в одно время. Вот блин два индивидуума! Один Каряжился постоянно и грузил меня в аське проблемами с админом сервера, а другой отшивал девок с форума и пытался добиться от меня, чтобы я его назвал не "чудо" а "чудовище". Я был неумолим. ^^
Есть ещё Энн и Longel... Именно вместе. ^^ До сих пор так и есть, наверное... Я до сих пор семя виню за то, что ушёл с ролёвки Энн... Ещё до сих пор терзаюсь совестью за то, что в плохом настроении нагрубил Энн, этому ангелу... ЗА что получил о  ней и рината по три минуса в репу... Или даже больше...
Ещё была Wilk@... Красавица, не спорю! Но, из-за каких-то проблем в личной жизни стала малость грустной...
А Кая? :) Наша Тёмная пофигистка! Помню, в личку она мне вопрос кинула... По существу. :)
А Зяблик наш? С неё начались няканья и бяканья! И семью она составила! Вольф - дядя, я - братик... Гхм... Кажись, у нас был инцест, да Аня? xDDDDDDDD Гхм. Да чего про эту девочку рассказывать? Я, в порыве кавая, пообещал писать только правду... До сих пор держу обещание... И вообще, вы в курсе, что она помирать собиралась? ^^ Про начало наших отношиений вообще отдельная история... три к одному, на сколько я помню, да? :) А в процессе, вклинился Хранитель великого Ня! Т.е. Pyramid! :) Бу... Со своей ревностью он меня тогда достал...
А Кверти - эт вообще уникум... Нас было трое во флудилке: Я, Аня и Лёшка... 15 минут - 10 страниц. ^^ Посты были - по 10 цитат! Ужас. Потом ему всё надоело и он завыпендривался. а Лиф всё его хотел понять. ^^
А дельше большинство уже помнит само. :) Если кого забыл - напомните. :)

68

†...ЯдовитаЯ Змея...†
:D Супер))

†...ЯдовитаЯ Змея...† написал(а):

Запись Лифа, которую убрали вместе с фанфами><

Вернуть бы))

Lightman написал(а):

Он вроде с Лиффером появился почти в одно время

Он позже пришел))

Lightman написал(а):

Один Каряжился постоянно и грузил меня в аське проблемами с админом сервера

Тебе повезло, что сейчас я твоей аськи не вижу\не знаю)))

Lightman написал(а):

Но, из-за каких-то проблем в личной жизни стала малость грустной...

:D Интересное мнение людей.

Lightman написал(а):

Кажись, у нас был инцест

Это распространенная история.  :D

Lightman написал(а):

Pyramid

Это да))) Меня тогда жутко все доставали по аське. С обеих сторон  :D

Lightman написал(а):

а Лиф всё его хотел понять

Никогда не поздно понять человека))

69

Сэн написал(а):

Он позже пришел))

Тебе виднее. :) Я вас просто двоих запомнил. :)

Сэн написал(а):

Тебе повезло, что сейчас я твоей аськи не вижу\не знаю)))

По-любому не видишь. xDDDDDD

Сэн написал(а):

:D Интересное мнение людей.

А подробней?

Сэн написал(а):

Это распространенная история.  :D

По-любому. ^^ Навалилась на меня, однако мне понравилось. xD

Сэн написал(а):

Это да))) Меня тогда жутко все доставали по аське. С обеих сторон  :D

Пфф... Послал бы ты их всех... Меня в пике карьеры и некоторых событий в аське в минуту человек по 10 доставало... Я тогда на телефоне с закрытыми глазами печатать научился. xD

Сэн написал(а):

Никогда не поздно понять человека))

:) Я знаю в этой истории немного больше остальных. :) Только всё равно не до конца я разобрался. :)

70

Сэн написал(а):

Супер))

Что конкретно?)

Сэн написал(а):

Вернуть бы))

Угу, было бы неплохо*___*

71

Lightman написал(а):

Тебе виднее.  Я вас просто двоих запомнил.

Ой, черт. Как же так получилось х))

Lightman написал(а):

По-любому не видишь. xDDDDDD

На то и аська)

Lightman написал(а):

А подробней?

Тебе она сама расскажет... если расскажет))

Lightman написал(а):

По-любому.  Навалилась на меня, однако мне понравилось. xD

Аххкому бы не понравилось?))

Lightman написал(а):

Пфф... Послал бы ты их всех... Меня в пике карьеры и некоторых событий в аське в минуту человек по 10 доставало... Я тогда на телефоне с закрытыми глазами печатать научился. xD

Я на пике карьеры в IRC'е разговаривал)) Слава богу мик был х)))

Lightman написал(а):

Я знаю в этой истории немного больше остальных.  Только всё равно не до конца я разобрался.

:D Неужто Аднон тебя доставал?))

72

Что конкретно?)

Все)))

Угу, было бы неплохо*___*

*возвращает былые времена* Под песенку Инвисибл))

73

Сэн написал(а):

Все)))

^^ Я рада такое слышать.........От тебя :D

Сэн написал(а):

*возвращает былые времена*

Хм....Та жаль только, что невозможно такое..... ^^

Сэн написал(а):

Под песенку Инвисибл))

Эхь.....Я ее тогда весь вечер слушала, в плеер перенесла.....*__* и еще ночью слушала.....А слова почему-то совсем не запомнились) Со мной так постоянноХ_х

74

Эхь.....Я ее тогда весь вечер слушала, в плеер перенесла.....*__* и еще ночью слушала.....А слова почему-то совсем не запомнились) Со мной так постоянноХ_х

Да я ее год уже слушаю и все равно не запомнил слова))

Я рада такое слышать.........От тебя

Да?)

75

Сэн написал(а):

Да я ее год уже слушаю и все равно не запомнил слова))

Я и название-то плохо помню....Что-то на Ин?....))

Сэн написал(а):

Да?)

Конечно x)

76

Tee написал(а):

Энн, заразившая меня своим оптимизмом,

Дяяя ^___^ Тогда я есчо это могла это делать xDD

Lightman написал(а):

Я помню, что до меня здесь были Дашка, Родион, Фобас, Леро4ка, Vantonf и столько всяких субъектов интересных, о которых мало кому известно...

ээм....те, кто зарегистрировались в декабре есчо помнят, а январь - навряд ли))

Lightman написал(а):

До сих пор так и есть, наверное...

Вот это "наверное" мне нравится больше, чем остальое))) ^^

77

Tee написал(а):

и весьма долго каффаилась от Эл Флейм

С Ти aka Оленькой я познакомилась именно благодаря флуду. то етсь во флудилке

Lightman написал(а):

принцесса, слов нету

Я не принцесса, а королевна :)

Lightman написал(а):

Хранитель великого Ня!

вселенского(с) Pir... понятия не путай :D

78

я помню хоррорс еще когда была Кессиди.Давненько это было...тогда флудилка ищо не так работала, а темки обсуждали живенько)

79

Энн написал(а):

Дяяя ^___^ Тогда я есчо это могла это делать xDD

солнце, ты и сейчас можешь :)

Эл написал(а):

С Ти aka Оленькой я познакомилась именно благодаря флуду. то етсь во флудилке

а помнишь, как я ненавидела свое имя? теперь даже как-то все равно :)

80

Tee написал(а):

а помнишь

Несовсем. если честно. Зато помню то о тебе, на что даже я не решилась бы

Tee написал(а):

теперь даже как-то все равно

Наверное, дело в привычке...

81

Эл написал(а):

Несовсем. если честно. Зато помню то о тебе, на что даже я не решилась бы

теперь моя очередь не помнить :) напиши ка в ЛС, освежи мою дряхлую память :)

Эл написал(а):

Наверное, дело в привычке...

свое имя это не наркотик, чтобы привыкнуть, и не равнодушие, чтобы свыкнуться :) Просто никто не хотел забывать моего настоящего имени, и потом просто поломали меня, бяки :)

82

М-да-а-а-а-а... Почитала мну вас тут... *почесала маковку* Я, старушка, помню еще те времена, когда зарегистрировавшихся насчитывало 56 штук и я жутко завидовала Кронлиску за то, что эта сволочь на четыре месяца меня опредила, но оказалась довольно интересной маленькой дрянью, великолепно косплеившей Мелло^ ^ Особенно запомнились баталии правильного произнесения его имени.  :D  Еще, пожалуй, времена моей дикой вражды с Лайтом (это не забывается, это ностальгируется в тихие лунные нчи напару с ним с чашечкой чая^^)))... Много что помнится, а писать сейчас лениво... ))

83

.::Готика::.
знаешь, мы все помним много чего интересного, но то ли из-за лени, то ли из-за еще каких-то странных причин мы не пишем этого :) так что все мы тут старички да старушки, но жутко четко помнящие прошлое ^^

84

Энн написал(а):

ээм....те, кто зарегистрировались в декабре есчо помнят, а январь - навряд ли))

Может быть... Но декабрьские многого не помнят... Я тут ещё навспоминал. Но писать много. :)
.::Готика::.
Ути-пути! Я в своём посту оформил всё кратко, сопрародительница флуда. ВО! ВСПОМНИЛ! Была "сердечки" Вилл "сердечки"! Девчонка, то ли 12-ти то ли 11-ти лет! Весёлая, пипец прям! Чернявенькая. ^^ Ещё Ирму помню... Как сейчас. :) Я её с ирми путал по жизни...
Вот блин козлы эти админы! Все темы старые стёрли нах... Сиди теперь склероз лечи...

85

Lightman написал(а):

Все темы старые стёрли нах...

по мне так нормально. хотя с удовольствием бы почитала самую первую тему, где написала :) такой дурочкой была раньше, вообще кошмар. сейчас хоть получше ^^

Lightman написал(а):

Сиди теперь склероз лечи...

не один ты страдаешь, Дань.

86

Эл
вай, какой у нас разговор ностальгический состоялся, мась :) А я ведь не так хорошо все это помнила. ^^

87

Вот сижу, а передо мной список зарегистрированных... Помню почти всех как на яву! По существу и кратко...
Вне списка - Mett! Наш человек, знающий в 11 лет английский и хваставшийся этим! Разок я ему указал на место, так он меня недоумком назвал... Поправте, если я не ошибаюсь, с тех пор его видели очень редко и только в своей английской теме..
Дашка-таракашка... Я её аватар только помню... Ещё помню, что она в теме "Ваши фотки" отписывалась часто...
О! Серафима помню! Добрый был парень... Толстенький и добрый. :)
Elyon... Гхм.  :blush: Об этом человеке знают только те, кто посещал её темы с рисунками. Тогда, в основном по WITCH рисовали.
Ия... Пфф... Да все мы её знаем! Получше её узнал, когда познакомился с Тёмой а-ка Neret. :)
Kurtis... Я от этого чувака под столом по жизни был... Меня всегда поражало его самомнение и тупое чувство юмора. Тупое (Не путать с Пиром) - эт шутки, над которыми смеёшься от их тупости.
Джесс... Лучшая подруга Карины и пипец, какая распутная для своего возраста... Нерет написал просто: Я её хочу. xDD
Мерлин... Умный чувырла. 14 ему было тогда... Помню в разговорах с ним я постоянно лошился... Меня он грузил, а разок сказал "Смешон ты." и ещё клоуном назвал. ^^ Мне потом тактично объяснили, что он был не в настроении. XDDD
Ну уж Тётю Сэм не знать... Позор!
Judi... Ой чё я помню... Помню, пытался клеиться. xDD Всё придирался к её подписи. "Я не злопамятная, просто у меня хорошая память". :)
Помню Ло... Прикольная девчонка. Маленькая, но интересная... Чем-то была сродне моему тогдашнему Лайту..
Собственно я сам... XDD Собственной персоной. пришёл в разгар темы "Бронебойность мобил". :)
Irma-Alyona... До! Наша "Восходящая звезда фигурного катания". xD
Molnus... Вот блин индивидуум! Верит в спиритизм, некромагию и т.д... Я его к Едрёной Фене послал...
Всё... Это типа "Кто чем запомнился". Кто был - тот поймёт. :)

88

Tee написал(а):

по мне так нормально. хотя с удовольствием бы почитала самую первую тему, где написала :) такой дурочкой была раньше, вообще кошмар. сейчас хоть получше ^^

Да ладно, Крысисюкасюсенькусюшенюсенька! xDDDD

Эл написал(а):

вселенского(с) Pir... понятия не путай :D

Ага. :) Я может ещё сообщения откопаю у себя в ЛС. Понастальгирую, как Пир ревновал. :)

Tee написал(а):

не один ты страдаешь, Дань.

Вам-то меньше вспоминать! xD

Эл написал(а):

Я не принцесса, а королевна :)

Так ить я вспоминал, что ты мне в аську, когда познакомилась написала. Цитирую:
-Привет
-Привет. Кто вы?
-Элеонора Флейм))
-Эээ?
-Ну с ужасов мередиана
-Ясно. Привет.
Потом бла-бла-бла минуты на две...
-Я - принцесса))

Вот так прямо и сказала. :) Так что не спорь. :)

89

Lightman написал(а):

Да ладно, Крысисюкасюсенькусюшенюсенька! xDDDD

забыла про тебя написать что ты единственный, кто извращает Крыську так, как никто другой не сумеет :) правда потом сам выговорить не можешь)

Lightman написал(а):

Вам-то меньше вспоминать! xD

не (а вот и акцент кокни), я бы с удовольствием вспомнила, с кем впервые начала болтать, где когда и как... хм.. вроде.. в фанфикшене. ^^

90

Tee написал(а):

забыла про тебя написать что ты единственный, кто извращает Крыську так, как никто другой не сумеет

Есть такое. ^^ *Зарделся* Тем и горжусь.

Tee написал(а):

:) правда потом сам выговорить не можешь)

Да нет... Это проще, чем Дезоксирибонуклеиновая кислота... ^^

Tee написал(а):

не (а вот и акцент кокни), я бы с удовольствием вспомнила, с кем впервые начала болтать, где когда и как... хм.. вроде.. в фанфикшене. ^^

Пфф... Если я так начну вспоминать - меня разорвёт... Я вообще помню многое. В основном по тому, что имел на всё своё мнение. :) Так что помню многие инцеденты. :)

Вы здесь » Флудземелье » Архив » История хороса