Помню что Лайфер в те годы очень увлекался карягой, помню Спайдера когда он мог в нет выходить и днём, так же в истории была такая личность как Dima с которым я совершенно потерял контакты ещё давно, ну нельзя забыть и Демона
История хороса
Сообщений 31 страница 60 из 107
Поделиться322008-10-21 18:24:32
Вроде не всё написал.
Тут на "все" не хватит форума))
Помню что Лайфер в те годы очень увлекался карягой, помню Спайдера когда он мог в нет выходить и днём, так же в истории была такая личность как Dima с которым я совершенно потерял контакты ещё давно, ну нельзя забыть и Демона
Ага и еще Вантонф был админом и появлялся часто и гамал в ВоВ)))
Поделиться332008-10-21 18:25:18
появлялся часто
Да, аж два три раза в неделю
Поделиться342008-10-21 18:26:03
Liffer
Кстати по дате ты посже меня зарегин, я думал раньше
Поделиться352008-10-21 18:27:27
Кстати по дате ты посже меня зарегин, я думал раньше
Ты что, я же зарегался позже вот недавно год наступил)) Ты еще тогда Фобасом был и писал рассказ про Сверхъестественное
Поделиться362008-10-21 19:19:39
†ДашунькаНяко^^†
Ога, мнее терь за каждый пост баном грозят
Liffer
...а потом ты стал нерулить)
Поделиться372008-10-21 19:25:54
...а потом ты стал нерулить)
Истинно так, но рулить я и не переставал))
Поделиться382008-10-21 19:33:25
Понимаю, я сама исчезала два месяца (с июня до начала августа). Ну я так думаю что многие ещё вернутся... наверно )))
Не знаю....на счет "многих" я сомневаюсь....а вот что кто-то вертется, то это да, наверное
ну это ж я)))))
Та до, до...лю тепя
И никто не начал свой рассказ с админа) Типа сначала был Большой Флуд, а потом уже всё остальное?
Ты прав...сначала флуд, потом все остальное
кстати ты какашко
Оо а ты только узнала?
перестал флудить. раньше был такой..вообще не заткнуть.
Эхъ_ъ и не говори....раньше с ним хоть интересно было, а теперь...занууууда
Ога, мнее терь за каждый пост баном грозят
Вай ну не надо, а? Будто тебя это волнует....
Поделиться392008-10-21 19:36:44
†...ЯдовитаЯ Змея...†
Пасть не раззевай - мушка залетит. И тебя не спрашивали. Тут вся соль в модерах :insane:
Поделиться402008-10-21 20:49:46
ну нельзя забыть и Демона
А еще как Демон и Фобос(вроде бы на тот момент был им) играли в Вов и звали меня, а я так и не сыграла))))
ну что я помню: пришла, где-то неделю бродила в разных темах, слова флуд я не знала вобще,пока совершенно случайно не наткнулась на одну из ранних флудилок.Но первым, с кем я познакомилась был Демон, зам тем он мне сказал пару слов о Фобасе и я стала общаться с Фобасом, а потом уже с другими знакомилась.Моим учителем флуда стал Lightman.За что ему отдельное спасибо.
Поделиться412008-10-21 21:01:28
я знаю Одно:ХОРОРС САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ И.Т. ЛУТЧИЙ! Кто согласен?
Поделиться422008-10-21 21:39:13
Майор
я в этом была уверена раньше...............но впрочем твое настроение мне нравиться - ХоМ лучший
Поделиться432008-10-21 22:02:44
+ в знаменательные даты надо занести начало создяния ОНИ
скорее тогда "Райских врат"...))) которые открыли страницу совершенно нового поголовного творчества о форумчанах)))
а ОНИ уже стали своего рода квинтесенцией))))
Поделиться442008-10-22 12:54:20
а вот что кто-то вертется, то это да, наверное
Поживём - увидим ))
Поделиться452008-10-23 23:57:30
точно не помню как я пришёл сюда, скорее всего, как все, я тогда увлёкся книгами о Ведьме и начал скачивать их для телефона, здесь на сайте, я читал, а не скачивал, что было удобнее, а там понеслось, начал флудить вскоре после прихода, но не активно, мой активный флуд пришёлся на время, когда меня забанили "ни за что" на винкс.5бб.ру, после этого я тут начал флудить и развивать центральную точку зрения на оба мультсериала, примерно через месяц после прихода сюда под впечатлением от фанфов Фримена я взялся за "Защитников Миров" - мой единственный и неоконченный до сих пор фанф, ещё через некоторое время, а судя по дате регистрациии 9 сентября я создал Ведьму против Винкс - мой форум об обоих мультсериалах, через несколько недель я создал на том форуме ролку, которая была запущена 18 дней назад... Теперь Хорорс мой виртуальный дом, где я всегда могу найти с кем пофлудить. Как говорят я пришёл тогда, когда народу не было, но я не ощущаю разницы между хорорсом в Июле и Хорорсом сейчас, в Октябре. Продолжение следует, так как я ещё на этом форуме и смогу творить историю дальше...
Поделиться462008-10-24 00:11:34
А я искал этот форум целенаправлено. И целенаправлением моим было продвижение своего творчества в широкие общественные массы. К сожалению это мое начинание большей частью оказалось незамеченным... Затем в конце апреля мы с Лифом замутили совместную работу, которая теперь в подвешенном состоянии...
Поделиться472008-10-25 20:42:04
Я в яндекесе(Или в google,точно не помню) ввела в поисковик витч т.к фанатела от них.Первый высветился сайт WITCH-NEТ...Ну чё,зашла на него..В мине чате посидела суток 5,ну и на форуме решила регнутся.Поскольку это был мой первый форум на котором я зарегина,я флудила в неположеных местах(И не только я)..Заходила почти каждый день.После Нового года я долго не заходила.(месяцов 4.)Я была несильно заражена
аниме-манией.Зашла в флудилку и долго,долго флудила (Набрать 1000 сообщений хотела).Подружилась с пользовотелями.Тут уже было много анимешников и мало витч фанов..Ну мя тоже не витч фан.Потом меня кое-кто заразил Хороший мальчик-манией и Харуки манией( несложно кто именно мя заразил )А Счастливой звездо зарозилась МЯ сама))(Ну я не только эти аниме посмотрела..Долго перечислять)Надееюсь мя не зарозят Блич-манией.У мя уже места нет))И так уже в онлайне смотрю))
Поделиться482008-10-26 18:42:49
Значит как всё было)) 2007-12-17 моя тут зарегистрировалась))
Мне было 15, я была юна и невинна))Витч я особо не любила, но чтобы сидеть на одном форуме
с моей подругой, Лапой, зарегилась тут. На следущий день познакомилась с Дашей, которая тогда ещё была
Corneli@, волосы были длинные и ав у неё стоял обалденный, с лельфийкой^^
Потом появилсо ещё один интересный субъект по имени Lightman, которого мну даже боялась одно время))
Потом ещё был (тогда ещё) дядя Нерет, ещё Алека ака Alucarda помню. Потом произошёл ряд событий, которые современному читателю мби будут интересны, но писать о них не буду))Стыдно за свой тупизм, хотя в какой то степени тамошние события на меня даже повлияли))
Тогда же появилась Валя ака Эо, ака единственный разумный человек ентого форума(с)я тогда. Она
героически защищала мну, мы с ней сдружились и ссестрились^^Потом появился Лифус, который
сначала мне показался ЛифтёромХDD, что не помешало ему быть оч хорошим и весёлым челом, Кверти - от которого мну (к своему ужасу) много чего переняла, Надя ака мать моя женщина ака
самый дорогой мну чел^^ - в которой я, постепенно увидела родственную душу)), Пир, с которым я познакомилась благодаря Вале, Мечта, которая тогда ещё была Одинокой, Макс, который ни фига не тихий, Димон, Организация ТокНЯ..вах...все мы сталиодной большой семьёй^^ Потом ещё горы моего тупизма^^Потом я успела влюбиться^^Потом опять тупила^^И всё это сопровождалось диким няканьем
и странными словечками))Были слова, которые я никогда и ни от кого не слышала. А ещё была нужность, пусть мне так и простоказалось^^
Я просто оч сильно люблю этот форум. Лю фумеров, большего всего - семью))Пробовала отсюда валить - не вышло, потому что бросить родное очень больно))Мдя..мну чего то расписалась))Было много фсего, дат не помню вовсе))Но я бы очень хотела, чтобы всё было как раньше^_____^
Поделиться492008-10-26 18:44:07
Потом появился Лифус
Сначала появился я
Поделиться502008-10-26 18:45:17
по дате регистрации посмотрите
Поделиться512008-10-26 18:47:14
Сначала появился я
солнц,Я имею ввиду в каком порядке я с вами знакомилась^^
Поделиться522008-10-26 18:48:04
Pir
ты всегда думаешь только о себе
Поделиться532008-10-26 18:55:46
Но я бы очень хотела, чтобы всё было как раньше^_____^
я уж и надеяться на это перестала... пока не вернулась ты^^ Так что ты у нас лучик света в фумном царстве)))
а уйти многие пытались (и я в том числе), да только, наверно, невозможно это)) слишком многое связывает с этими стенами, пусть они и виртуальны)))
надо б тоже как-нибудь написать свои мемуары, если терпения хватит
Поделиться542008-10-26 19:02:27
как-нибудь написать свои мемуары
Лучше напишем предисловие)))
Поделиться552008-10-26 19:02:40
кто не читал
Поделиться562008-10-26 19:04:00
ты всегда думаешь только о себе
по дате регистрации посмотрите
Поделиться572008-10-26 19:05:23
Pir
это ничего не меняет
Поделиться582008-10-26 19:06:36
Хотелось бы, чтобы не было как раньше, хотелось бы чтобы было как всегда))))
Поделиться592008-10-26 19:12:17
Лучше напишем предисловие)))
думаешь, лучше начинать, чем вспоминать?))))
Хотелось бы, чтобы не было как раньше, хотелось бы чтобы было как всегда))))
всегда бывает очень уж по-разному
Поделиться602008-10-26 19:19:46
Мечта
были времена