размер чуть больше надо бы сделать
Что ж, это действительно надо, не спорю )) А в остальном всё сравнительно недурно ))
Я вот сейчас слушаю депрессивную музыку и в доме у меня тяп-тяп
Что, такса живёт? ))
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Вы ещё не флудили? Тогда мы идем к вам!
размер чуть больше надо бы сделать
Что ж, это действительно надо, не спорю )) А в остальном всё сравнительно недурно ))
Я вот сейчас слушаю депрессивную музыку и в доме у меня тяп-тяп
Что, такса живёт? ))
А в остальном всё сравнительно недурно
но может быть и лучше
Что, такса живёт? ))
Да.Просто сегодня бабушка и дедушка приехали, а у них такса(на время она с ними проживает).А настроение у меня ужасное...
но может быть и лучше
Всё может быть, конечно улучшить можно, но и так нормуль ))
А настроение у меня ужасное...
эта плоха
Всё может быть, конечно улучшит
и улучшим немного конечно единственный недостаток будет это время загрузки но это не так важно
эта плоха
Ммм...сегодня на уроке математике был гул.У меня в это время голова болела.Да ещё одна одноклассница кидала на меня ручки, обзывала и дразнила...
кидала на меня ручки, обзывала и дразнила...
А что же ты не пожаловалась учителю он бы её наказал
время загрузки
Что ж, верно ))
А настроение у меня ужасное
А почему?
А что же ты не пожаловалась учителю он бы её наказал
А её невозможно успокоить.Я стараюсь не обращать на неё внимание, но получается наоборот.Вот сегодня я хотела ей, как врезать из-за того, что она меня обозвала из-за моего внешнего вида.
Вот сегодня я хотела ей, как врезать из-за того, что она меня обозвала из-за моего внешнего вида.
Это наверное лишнее... Может скажешь почему она так с тобой обращается?
Вот сегодня я хотела ей, как врезать из-за того, что она меня обозвала из-за моего внешнего вида.
лучше не дратся а пересесть на другую парту вот и все и тогда тебя достовать не будут
лучше не дратся а пересесть на другую парту вот и все и тогда тебя достовать не будут
У вы свободных мест не было...хорошо, что меня весь класс защитил...
...хорошо, что меня весь класс защитил
Вот видишь! Раз целый класс тебя так любит, зачем обращать внимание на единого человека, который тебя не уважает?
Это наверное лишнее... Может скажешь почему она так с тобой обращается?
Нет.Она уж такой человек с БОЛЬШИМИ проблемами...
Она уж такой человек с БОЛЬШИМИ проблемами
У меня есть подобные люди в классе, лучший способ войны с ними - это игнорирование )
Вот видишь! Раз целый класс тебя так любит, зачем обращать внимание на единого человека, который тебя не уважает?
Она сидела рядом со мной.Эх...Вот бы к нам бы пришла новенькая...
Вот бы к нам бы пришла новенькая
А чем она поможет? Попытаешься с нею сдружиться и язык общий наладить?
Longel
зайди ко мне и активируй шишкина
Airwind зайду сейчас
Ну пошла я, удачи усем! ))
Akva
Пока...
Akva пока
Мая вернулася
^^InsidiousNYA^^ с возврашением
Longel
Ня^^Как дела?
^^InsidiousNYA^^ как всегда
Longel
где все?
^^InsidiousNYA^^ не знаю
флуд заглох Т_Т
А давайте займёмся...флудом х) | Архив | 2011-05-12 |
Флудим также, как флудили раньше! Флуд жил, жив и будет жить! | Архив флудилок | 2008-04-14 |
Великая тайна флуда | Архив флудилок | 2008-11-04 |
Флудземелье. История о нас. ^^ | ФанФики | 2009-07-06 |
Отличный способ расслабона. Трепалка: серия 53 ;) | Архив флудилок | 2008-04-12 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Вы ещё не флудили? Тогда мы идем к вам!