Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Вы ещё не флудили? Тогда мы идем к вам!

Вы ещё не флудили? Тогда мы идем к вам!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Longel хорошо)
Урия привет, мася-мася))) не хочешь рассказать суть конфликта - мне посты штудировать лень

722

Longel
пока

Мечта написал(а):

а что соственно такое?

Та новички такие наглые пошли.....я удивляюсь ,и кого они из себя строят  :sceptic:

723

^^InsidiousNYA^^ написал(а):

Та новички такие наглые пошли.....я удивляюсь ,и кого они из себя строят

вчера он был хороший - честно, честно......................вот критики - другое дело

724

это меня рассмешило:
В ходе визита британской королевской семьи в штаб-квартиру Google герцог Эдинбургский, известный своим интересом к новинкам техники, привел в смущение руководство компании.

Во время демонстрации программы "Google Earth" венценосным гостям показали, как выглядит королевская резиденция - Букингемский дворец – с высоты птичьего полета. Полюбовавшись на экран компьютера, 87-летний супруг королевы Елизаветы спросил менеджеров компании, могут ли они показать ему их собственную штаб-квартиру. "Вы знаете, где это?" – задал он вопрос.

Несколько щелчков "мышью", и картинка на экране компьютера переместилась на несколько сот метров от дворца в сторону, где располагается лондонское бюро Google. Но здания в нужном месте обнаружено не было, хотя улица оказалась на месте, и окружающие здания были видны.

"Похоже, картинка пришла из тех времен, когда здесь был пустырь", - так прокомментировал ситуацию Никеш Ароа, президент Google по Европе, Ближнему Востоку и Африке, стараясь не показать смущения при таком очевидном промахе, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на лондонскую газету The Times.
:rofl:  :rofl:

725

Мечта
да ниче, все нормаль.
как дела-то муся-пуся

726

Мечта написал(а):

вчера он был хороший - честно, честно

я верю.....но сегодня что то наглость у всех прет.......у меня до сих пор бесёшь от этой Нимфы,Ангела лунного света и Super Will .а у них наглешь каждый день...и откуда они все берутся >_<

727

я верю.....но сегодня что то наглость у всех прет.......у меня до сих пор бесёшь от этой Нимфы,Ангела лунного света и Super Will .а у них наглешь каждый день...и откуда они все берутся >_<

эти маленькие девочки не опасны..............более опасны взрослые особи

728

ты хде весь день была? Мечта

небось от парней отбивалась, аль забыла про всех

729

Урия
да тип топ............так расскажите кто-нибудь в чем была соль спора

730

Урия
да в школе..............и тут))) куда я могу дется

731

^^InsidiousNYA^^
а вот теперь я согласен по поводу нимфы

732

Nick007
XDD дооо...круто XDDD

Мечта написал(а):

эти маленькие девочки не опасны...

Та я понимаю что они не опасны....но больно хочеца им головы пооткручивать >_<

Мечта написал(а):

более опасны взрослые особи

Дооо....с ними совсем недавно у меня тоже были разногласия.....даж вспоминать тошно

733

Мечта написал(а):

ак расскажите кто-нибудь в чем была соль спора

Все началось с "наезда на Кверти" XD

734

суть спора:
я высказал свое мнение, что Longel судит необьективно.

735

Та я понимаю что они не опасны....но больно хочеца им головы пооткручивать >_<

здоровое желание

Дооо....с ними совсем недавно у меня тоже были разногласия.....даж вспоминать тошно

как появяться - скажите - я забанюся

Все началось с "наезда на Кверти" XD

на всемогущего кверта?! надо все ж сделать историю форума, и анкету на вступление - пускай знакомяться кто где, и кого обижать неззя

736

Урия написал(а):

я высказал свое мнение, что Longel судит необьективно.

тут много модеров таких..........................но эт не главный минус............
ты познакомься с народом поближе - он и судить начнет адыкватнее

737

просто я ^^InsidiousNYA^^
не люблю,когда меня подчивают "шизиком"

738

а вот за это Мечта
+

739

Мечта написал(а):

на всемогущего кверта?! надо все ж сделать историю форума, и анкету на вступление - пускай знакомяться кто где, и кого обижать неззя

Точно-точно!^^
Лан,народ я пойду....спать....всем поки^^

740

Урия написал(а):

не люблю,когда меня подчивают "шизиком"

дурик...........на нас нельзя злиться)))) поверь тут зла тебе никто не хочет (или не хотел) - просто покажись с хорошей стороны сторожилам и все будут тебя любить и уважать

741

^^InsidiousNYA^^
спокойной ночи, мася-пуся (с) Урия

742

ну-ну

743

Урия
что ну-ну?

744

НУ покедова Мечта,до завтра.
а то у мя уж 01:07

745

Урия
вах ты мой! сладких снофф

746

анологично Мечта

747

а, все бегут как крысы *достаёт миниган* Кто следущий побежит, я того пристрелю

748

Nick007
главное чтоб не побежал ты))))) *достает базуку*

749

ой, а я хоте убижать.
*ложась не пол*

750

мож отпустите , люди добрые
*дрожа*
а то я баюньки хочу

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Вы ещё не флудили? Тогда мы идем к вам!