*дарит доченьке новую бензопилу*
хосподи, Дань, когда ты только исправишься? Она же девочка.....Ты не мог купить розовую и с бантиком?
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Вы ещё не флудили? Тогда мы идем к вам!
хосподи, Дань, когда ты только исправишься? Она же девочка.....Ты не мог купить розовую и с бантиком?
ДжейдАццкийКавай Удачи, Анюта!
^_^НяФкО^_^
Ня!
Эйр, тебе ещё детские алименты платить! Оставь что-нибудь и другим!
*хитро улыбается*
ДжейдАццкийКавай
пока
Эсмеральда
^_^НяФкО^_^
ня!
а может, красную и с почками?
А ссылку?О_О
У Вольфа попроси"мну убёг"
Airwind
как делиффки?
*хитро улыбается*
уже всё потратил?....Ну всё, всё Стеле расскажу и не будет у вас детишек...*хитро улыбается в ответ*
^_^НяФкО^_^ Lust Эсмеральда привет
ДжейдАццкийКавай пока жаденько
Longel
как жизня?
как делиффки?
семья лезет
уже всё потратил?....Ну всё, всё Стеле расскажу и не будет у вас детишек...*хитро улыбается в ответ*
рассказывай
Wolfrus
У Вольфа попроси"мну убёг"
Жду))))
а может, красную и с почками?
красную и с почками?..........такую я хочу...как раз скоро день рождения...*вздыхает на публику*....месяцев через 5...
семья лезет
семья это хорошо ))
еще одна ячейка общества ))
семья лезет
это плохо?............*стащила у Энн только что подаренную бензопилу*
та ну типя.....ты вообще не мой отец *начинает закатывать истерику* ты даже не знаешь любимую игрушку обожаемой и ниипически скромной дочери Х_Х *ушла жаловаца матери*
так чего тебе хочеЦо, дитё?
нового папу
Эсмеральда как всегда
ДжейдАццкийКавай
пока, мась)
такую я хочу...как раз скоро день рождения...*вздыхает на публику*....месяцев через 5...
гыыы, а мне до середины декабря)))
как всегда
а как она всегда??
нового папу
.....вот Эйр, до чего детей довёл.....
ухожу ненадолго
Ня!
ня!
привет
Каг делы?
Энн
кстати, раз тебе бензопила не нужна, я заберу? *поглядывает в сторону бывшего. и если не исправится, то мёртвого мужа*
^_^НяФкО^_^ как всегда
ухожу ненадолго
всё ясно......боится узреть гнев моей новенькой *ласково поглаживая новую современную игрушку* бензопилы...
всё ясно......боится узреть гнев моей новенькой *ласково поглаживая новую современную игрушку* бензопилы...
тебя хотят прирезать ну и чего я везде вижу килеров сегодня :question:
Энн
кстати, раз тебе бензопила не нужна, я заберу? *поглядывает в сторону бывшего. и если не исправится, то мёртвого мужа*
Дяяяя ^______^
.....вот Эйр, до чего детей довёл.....
да ваще.......не гоари
ну и чего я везде вижу килеров сегодня
неудачный день?
*ласково поглаживая новую современную игрушку* бензопилы...
маааа, а маааа.....а давай в унисон? *доставая свою старую, запачканную кровью бензопилу* А?
неудачный день?
А я почем знаю
да ваще.......не гоари
*давай разберёмся со всеми после Нового года? Как раз обещали дробовик подарить, заодно и потренируюсь*.....доченька, это разве известная моя цитата? Ну спасяб
А давайте займёмся...флудом х) | Архив | 2011-05-12 |
Флудим также, как флудили раньше! Флуд жил, жив и будет жить! | Архив флудилок | 2008-04-14 |
Великая тайна флуда | Архив флудилок | 2008-11-04 |
Флудземелье. История о нас. ^^ | ФанФики | 2009-07-06 |
Отличный способ расслабона. Трепалка: серия 53 ;) | Архив флудилок | 2008-04-12 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Вы ещё не флудили? Тогда мы идем к вам!