слишком много хотят))
Такова жизнь )))
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Вы ещё не флудили? Тогда мы идем к вам!
слишком много хотят))
Такова жизнь )))
Ах да, я ж мертвячок
Жестярня блин, нет, точно на концерте Десклок были
Такова жизнь )))
Такова смерть теперь))) А жизнь она только хорошая Ъ_Ъ))
Масик)))флуд горит)
маасик, моя ася тоже Х_Х и чем предложишь тушить коно браузера и окно аси? Х_Х
Энн я к тебе не могу достучатся в смысле мне вылезает что я типа у тебя не авторизирован
А жизнь она только хорошая
Ну... не всегда ))
няяяяяяяяяяя^^привет солнце!!!!!!!!!!!!!!!"някаю на всё кафе"Ах да, я ж мертвячок как ты??????няяяяяяяяяяяяя"прыгает на стуле"ой...с ума схожу^^
ой, зайка ты моя!)))) вот и кафе своя доля позитиво-няканья досталась)))
Ты какой еще наф мертвячок? О_о да я живее тебя даже у Бертона мертвяков не встречалаXDDD
я? средней терпимо-паршивости)) слово "прорвемся" теперь стало аки ежедневная мантра XD
сама то как?))) надеюсь все радости жизни неупускаешь, как истинный студент
блин, все таки оч оч рада тебя видеть))))))))))))))))
^^InsidiousNYA^^
привет, солнц)
Akva
Longel
и вам здрасть)
Wolfrus
Саша)Ты так неожиданно появляешься))Сидишь сидишь мониторишь,потом БАЦ и говоришь что нибудь(с).....у старой больной женщины может инфаркт случица
и чем предложишь тушить коно браузера и окно аси?
Я обычно в приступах ярости плююсь в монитор XDDD но тут поможет великий оффлайн
Hope
Как ты?Что нового?*опять небось не спит все время*
и вам здрасть)
Что новенького? ))
Лиф, а ну-ка метлу в руки и темы чистить!
Саша)Ты так неожиданно появляешься))Сидишь сидишь мониторишь,потом БАЦ и говоришь что нибудь(с).....у старой больной женщины может инфаркт случица
Привыкай как говорится
Ахахалвайа, Матфей Степаныч
О_о Лиф, а Лиииииииииииииииииииф, ну что же раньше времени всем мой творческий псевдоним раскрывать то? XDDDDD
смотрю ты сегодня какой то... весело-буйный и ведь пока всего лишь понедельник))))
То есть привет, Надь, как дела?
и тебе привет^^ как говорится с пивом потянет... да вот только пиво не завалялось XD
сам как?
Longel
как делы?З.Ы.-чувачок из-за границы сообщил о том,что подумывают об 3 сезоне Галактик Футбол)
Энн я к тебе не могу достучатся в смысле мне вылезает что я типа у тебя не авторизирован
мило как^^ счас я заного тогда добавлю)
Я обычно в приступах ярости плююсь в монитор XDDD но тут поможет великий оффлайн
нее, уж лучше тогда великий инвиз....но неть....мяф против инаиза...ток за редким ислючением^^
ПиНаТеЛь_ЙоЖиКоФ Здрасть есчо раз)
Зачем так делаешь? Вот возьму хвост и задержу его, потом Лонгела позову
А я тебе тада твой профиль отгрызу"опять скалитцо"
Вот сама же ведь сказала!
А тебе бы лишь бы енто услышатьХDD
Вообще-то это к поезду о подстригании оных на днюху))
фсё таки сменишь имидж
Нет)) Я терь как наши критики Ъ_Ъ
Енто как?0_о
Ещё не засыпает?
Не, она сёдня выспалась^^привет те от неё^^
Жестярня блин, нет, точно на концерте Десклок были
Та лан, мы там такие милые^^
Энн
превеД)
Привыкай как говорится
стараюсь))но есть же непредсказуемые люди)))
нее, уж лучше тогда великий инвиз....но неть....мяф против инаиза...ток за редким ислючением^^
Эх...мась,а есть ли другой способ спасения?
А люди! Здорово!
----------------------
Это что же творится с одним (экс)участником форума.......три или четыре темы про ненависть и т.п.? Что за хня?
Ну... не всегда ))
Просто надо, чтобы голова из того места росла))
Это что же творится с одним (экс)участником форума.......три или четыре темы про ненависть и т.п.? Что за хня
минусы вымогает )) привет кстати!
Lust
привет. Эта участница поспорила со своей сестрой, что до конца недели получит 100 минусов. Ну и стала вести себя соответствующе
Не, она сёдня выспалась^^привет те от неё^^
И ты передай ей привет от меня!
Как ты?Что нового?*опять небось не спит все время*
да нет, наоборот, бесстыдно дрыхну))) вскоре впору будет уже спящую красавицу играть... да вот только принцев подходящих поблизости нет
как твои дела?)
наоборот, бесстыдно дрыхну)))
Вай маась)))енто радует)+
как твои дела?)
ну так.....по аптекам да по магазинам сегодня только и бегаю
блин, все таки оч оч рада тебя видеть))))))))))))))))
я тоже!!Оч оч!!!Можем у папы видео со мной попросить, он его залил^^
ой, зайка ты моя!)))) вот и кафе своя доля позитиво-няканья досталась)))
парни рядом валяютца кажись они запомнят ентот звук^^
Ты какой еще наф мертвячок? О_о да я живее тебя даже у Бертона мертвяков не встречалаXDDD
Блин, а я так надеялась Я и правда чего то сильно активная стала в последнее время^^
? средней терпимо-паршивости)) слово "прорвемся" теперь стало аки ежедневная мантра XD
знакомо^^ещё помогает при каждом повторе данного слова откусывать шоколадку, потом някать а потом ещё чего нето откусовать
сама то как?))) надеюсь все радости жизни неупускаешь, как истинный студент
а то, Жизнь бьёт ключом и прочим инструментарием. Пока фсё не супер, но тем не менее мну Хоупитцо:D
3 сезоне Галактик Футбол
Знаю уже давно
так, я ещё помониторю....
я ещё помониторю....
С вольфа пример берёшь? ))
С вольфа пример берёшь? ))
Ник его ученик
Ник его ученик
Это видно )))
А давайте займёмся...флудом х) | Архив | 2011-05-12 |
Флудим также, как флудили раньше! Флуд жил, жив и будет жить! | Архив флудилок | 2008-04-14 |
Великая тайна флуда | Архив флудилок | 2008-11-04 |
Флудземелье. История о нас. ^^ | ФанФики | 2009-07-06 |
Отличный способ расслабона. Трепалка: серия 53 ;) | Архив флудилок | 2008-04-12 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Вы ещё не флудили? Тогда мы идем к вам!