Нет, я
узнаю тебя
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив » В рот мне Маг, это же ноги! (наши цитаты)
Нет, я
узнаю тебя
Идите накер, я же уже попросил!) (с) Я в теме, которую делитнул Пир))
Весь наш с Надей разговор по Скайпу(с)Мега крутьХDDD
моя мамсуськопуськалюмпампуська
- Честно?
- чесномарсианскофлудерскопионерское))))))
О чем он хоть был?))) Общую тему скажи Только не говори "обо всем")) Общая тема всегда есть))
я сказал ХЕХ!
Йа плакаль
платочег?
успокоительное
"Забежал на пару постов" (с Лонгел)
XDDDDDDDD таки растаскивать на цитаты можно Камеди клаб тихо рыдает всторонке
XDDDDDDDD таки растаскивать на цитаты можно Камеди клаб тихо рыдает всторонке
А твои провайдеры не отключили инет, лишь бы послушатьХDDDА компромата там сколько было, компроматаХDD
А твои провайдеры не отключили инет, лишь бы послушатьХDDDА компромата там сколько было, компроматаХDD
XDDDDD даааа... хорошо, что никто более это не слышал
эх, придется мне отныне быть хорошей девочкой, чтоб они компромат в дело не пустили хотя, пока молчат, вроде Но скорость, заразы, мне сегодня почему то отрубила О_о
XDDDDD даааа... хорошо, что никто более это не слышал эх, придется мне отныне быть хорошей девочкой, чтоб они компромат в дело не пустили
Ой та ладнаХDDDМы буим всё отрицатьХDDНе могли же мы в самом деле думать настолько одинаково
Но скорость, заразы, мне сегодня почему то отрубила О_о
ну енто у них отходняк^^
ДжейдАццкийКавай
О кстати какая у тебя скорость, а?)
О кстати какая у тебя скорость, а?)
скорость произнесения звуков - гигантскаяХDD
а инет - вроде шас 150, а потом будет по нарастающей^^
не писихуй (с) кто-то когда-то. но сцуко прижилось^^"
скорость произнесения звуков - гигантскаяХDD
а инет - вроде шас 150, а потом будет по нарастающей^^
150мбит\сек?
150мбит\сек?
до, тариф называет Гонки по Вертикали^^
до, тариф называет Гонки по Вертикали^^
Стоп стоп стоп.... 15 МБ\сек????? Куда же больше, до локальной скорости что ли? О_о
Октябрь 2008 до 150 Кбит/сек 5000 до 32 Кбит/сек 800
Ноябрь 2008 до 300 Кбит/сек 10000 800
Декабрь 2008 до 600 Кбит/сек 15000 800
Хууу... Няш, ты меня в стазис вгонишь такимими словами... Блин, я уж думал у тебя ХИТ2, а это Стрим+ТВ. На самом деле каналы того не стоят. Но тут повышение идет... Круто, это очень хорошо)) Блин, я чуть не обкаколся. Да я б ради такой скорости в НиНо приехал и моддем бы спер
Lifferблин, скока эмоцийХDDА главное всё енто происходит в цитатнике^_^Фуука ты, нада из-за мя и из-за Янки приезжать, а ты из-за такой фигниХ_Х
блин, скока эмоцийХDDА главное всё енто происходит в цитатнике^_^Фуука ты, нада из-за мя и из-за Янки приезжать, а ты из-за такой фигниХ_Х
Я так и знал, что ты на это упор сделаешь. Таки сетстра, знаю про тебя насквозь На этот случай у меня фраза есть: Ну и вместе с модемом Яну прихвачу
аки сетстра, знаю про тебя насквозь На этот случай у меня фраза есть: Ну и вместе с модемом Яну прихвачу
ну ты и фук! Ты оставишь мя софсем софсем одну
ну ты и фук! Ты оставишь мя софсем софсем одну
Ну ты пойешь рядом)) Просто тут уже вопрос, кто успеет прыгнуть ко мне раньше
Ну ты пойешь рядом)) Просто тут уже вопрос, кто успеет прыгнуть ко мне раньше
о ужас..либо у мя проблемы с фантазией, либо ты маняк^__^
о ужас..либо у мя проблемы с фантазией, либо ты маняк^__^
Скорее всего проблемы (ты сама когда-то говорила)), так что вот так. Тем более, вы уже от меня отвертитесь. Заметьте не я это предложил.
Скорее всего проблемы (ты сама когда-то говорила)), так что вот так. Тем более, вы уже от меня отвертитесь. Заметьте не я это предложил.
а мне интересно, ты хочешь, чтобы мы отвертелись? А тебе бы лишь бы напоминать масенькой девочке со сколерозомТ_Т
а мне интересно, ты хочешь, чтобы мы отвертелись? А тебе бы лишь бы напоминать масенькой девочке со сколерозомТ_Т
Да ладно, не ставила бы свой "фансервис" я может быть и поверил бы в твою невинность, дитя врача
Да ладно, не ставила бы свой "фансервис" я может быть и поверил бы в твою невинность, дитя врача
Да мне та просто мордашки нравилисьХ_ХЭто ты куда то не туда..в бок смотрел^^Щаз как впихну морфия в бок - будешь знать^^
Да мне та просто мордашки нравилисьХ_ХЭто ты куда то не туда..в бок смотрел^^Щаз как впихну морфия в бок - будешь знать^^
Зачем в бок, у меня оно не там находится ну да ладно, кхм-мхмм, Итак, значит когда вы в Москвов приедете? *(_)*
Зачем в бок, у меня оно не там находится
0_0
ну да ладно, кхм-мхмм, Итак, значит когда вы в Москвов приедете? *(_)*
кто знает, кто знает^^
Зы а чего енто у смайла с носом?0о
Вы здесь » Флудземелье » Архив » В рот мне Маг, это же ноги! (наши цитаты)